INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 13:57   #10
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
А как у кого температуры детки переносят выше 38?
Я, наивная, в молодости думала, что после 38,5 нормальные детки тихо лежат-бредят и послушно пьют жаропонижающее, а потом засыпают и просыпаются уже...ну хотя бы с 37.Или даже вообще без температуры. Ага, щас. Когда в 3,5 года впервые заболел мой мальчик (которому скоро уже 14), темп. у него сразу подскочила до 39,7. И он лежал и ОРАЛ. Диким голосом. МНЕ ПЛОХОООО!!!! А парацетамол он благополучно выташнивал через полминуты после приема. (ну в смысле детские парацетамолы: панадолы там или что в те годы было). Сидела с ним полночи, холодные компрессы на руки-ноги-голову. Потом все-таки прижилось немного парацетамола, стала сползать темп-ра, заснул. И, в общем, до 8 лет он именно так у меня и болел: на ровном месте, идем из садика - веселится, снежки пинает, на горку заберется, заходим в подъезд - берется за перила и начинает пошатываться: мама, возьми-ка меня на ручки - доношу до квартиры (5 этаж без лифта), шаг через порог - буэ, буэ, вся прихожая в тошнотиках, дикий рев, мама мне плохо, в кровать, темп.39,5, панадолы-нурофены, вечер и полночи с холодными компрессами, утром 36,6. Через три дня - здоров, выписываемся в садик
Это сейчас мне смешно вспоминать.
Потом я поняла, что гораздо больше меня вымотали годы начальной школы, когда он удумал болеть по полторы недели с темп-рой 37. 37. 37. 37......
Анализов насдавали.....В итоге в 4м классе отдала его на карате, и болеть он перестал. Вообще. Раз в год он клюет меня в плешь, что он уже очень давно не болел, натирает на градуснике 37, во мне просыпается совесть и я на три дня беру ему больничный. Сыночка ненавидит электронный градусник: он не натирается Всегда меряет себя только ртутным
aelpha вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
Белладонна (25.02.2014)