Оффтопик Разговоры о разном |
21.02.2014, 09:13
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Ольвия и фоксы,
Что касается второго варианта - категорически отказать маленьким двойным колесикам. Это самый плохой вариант по проходимости из всех возможных.
Насчет трехколесных вопрос неоднозначный. Я обожаю свою перегу, но то перега. (продавать ее буду, Гы, как раз за те деньги примерно, что стоит та, что Вы выбрали). Если выбирать из недорогой трехколесной и четырехколесной, я бы выбрала второй вариант. Особенно если есть запросы по проходимости. Для того, чтобы чувствовались все плюсы трехколесного варианта, должно быть качественное исполнение. Дешевые коляски неустойчивые, с тяжелым ходом, их часто заводит в сторону.
В этой ценовой категории я бы искала четырехколесную коляску, с удобной системой откидывания и большими надувными колесами.
Вообще, проходимость трехколесной коляски ниже, чем у четырехколесной. Но у хороших колясок разница не очень существенна и компенсируется легкостью управления и маневренностью. Но на сильно пересеченной местности подвижности переднее колесо трехколесной коляски может мешать. Все равно придется фиксировать, а это сведет на "нет" все ее плюсы.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2014, 10:12
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
Ольвия и фоксы, ничего не скажу про трехколесные коляски, но 90% времени мы гуляем по "бездорожью". Вот по такому:
У нас и люлька, и прогулочная коляски - четырехколесные с надувными колесами. Я очень довольна!
Брат отдавал нам прогулку peg perego с пластиковыми колесами, летом пробовала гулять в ней на даче, ребенку категорически не понравилось, хотя дороги у нас там в целом более-менее приличные.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2014, 10:13
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
У нас новое развлечение
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2014, 10:19
|
|
Местный
|
aiРЭДale,
У пластика низкая проходимость. У меня все коляски с большими надувными колесами. На фото у трехколесной коляски нормальные колеса, дутые. Но это вариант для асфальта в первую очередь. С дешевой коляской вообще намучаются и руки вывернут, хорошо, если переворачиваться на каждой кочке не будет, ИМХО, конечно.
И еще у трехколесных вариантов широкая база, не во всякий лифт войдет.
|
|
|
|
|
21.02.2014, 11:02
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Мои молочку плохо ели.Кефир ни кто из детей,до сада не пил. Только в саду начинали. Единственный это Тимофей,он любит обычный питьевой йогурт. Я детям творожную запеканку давала и даю со сметаной. Сыр даю.
Кстати мне "Крепыш" больше нравиться,чем "Агуша". Нам в больнице давали. Он намного вкуснее и как мне кажется,по вкусу,лучше ,чем "Агуша". Продается в "Ашане",его там ,кстати, очень быстро разбирают.
|
21.02.2014, 11:05
|
|
МаТьЗаЙчИхА
|
Цитата:
Сообщение от Булька
категорически отказать маленьким двойным колесикам.
|
Я с дуру купила такую прогулку-трость. Каждый раз,ругаюсь матом,когда ее везу. Повелась на скидку в магазине.
Мои лазиют везде.У Сеньки прошла тяга к технике,а вот Тимофей-это просто ураган-разрушитель. Лазит везде. Все выкидывает из шкафа,рассыпает ящики с игрушками.Пульты,стиралка,посудомойка.... Сейчас выключатели света...Пипец,у меня уже половина лампочек перегорела. Я их даже не меняю.
Но для 2Х летки это нормально. Сенька тоже громил все и вся.
Последний раз редактировалось Катейка; 21.02.2014 в 11:11.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
21.02.2014, 11:22
|
|
Местный
|
Катейка,
Это еще мальчишки
У меня мелкая интересный ребенок. Не громит, не разбрасывает - строит и собирает. Месяцев с семи. Ни одного поломанного куличика, с удовольствием помогает собирать игрушки лет с полутора. Уже вовсю паззлы собирает. Сама строит деревянную икеевскую железную дорогу и гоняет по ней вагончики с упоением. Два будет только в апреле.
При этом характер буйный, мальчишеский, ничего не боится. Наш пострел везде поспел. Даже в еде "вкусы" мужские: кусок мяса предпочтет сладкому.
ЗЫ трости удобны для поездок: легко складываются, помещаются в любую машину. Но комфорт и проходимость у них ниже плинтуса. Особняком макларен стоит, но там тоже минусов навалом. Трость имеет смысл только второй коляской покупать для поездок.
|
|
|
|
|
21.02.2014, 11:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 483
Поблагодарили 472 раз в 121 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Расход поначалу где-то в районе 8 штук, то есть, три пачки в месяц
|
Так это совсем немного  .
Я на каком-то мамском форуме прочитала про 25-30 штук в сутки, вот и решила, что нужно их закупить вагонными нормами.
|
|
|
21.02.2014, 11:32
|
|
МаТьЗаЙчИхА
|
Цитата:
Сообщение от Булька
икеевскую железную дорогу
|
Мои тоже строят,а потом ей же друг другу по башке и бьют.
Для меня ЛЕГО,самое то. И играют, и строят, и дерутся)))))
|
21.02.2014, 11:33
|
|
Местный
|
У меня Ксю считает смешно "один" - это железно знает. "два" иногда проскакивает, но не всегда в кассу. "пя" (пять) - это то, что можно охватить глазом, но исчислению не поддается. И "ноня" (много) - это все, что больше 7-10.
Наворачивает оладушки: "Есе один", "Есе один", наевшись удовлетворенно инспектирует тарелку с оставшимися оладьями: "ноня, паааапа, бааааба, ам-ам". Волнуется, значит, чтобы папе с бабушкой осталось. Заботливый ребенок: всех накормит, всех напоит)))
Еда наше все: взрослые обсуждают, что опять в магазин пора идти, Ксюха тут как тут: "да-да-да, кококо, хам" (это значит, курицу с хлебом надо купить)))))
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|