Оффтопик Разговоры о разном |
21.05.2014, 12:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
рональда,
Не знаю, у меня Юля очень изобретательна в плане мотания нервов родителям, стратегий надолго не хватает  я все понимаю и про незрелость нервной системы, и про ее подвижность, но иногда хочется побиться головой об стенку, ну или валиума от души наесться, чтоб достигнуть нирваны и состояния отрешенности
Дык я и говорю, что мне не нравится именно сама формулировка про друзей. Либо она действительности не соответствует, это такое лукавство в некоторой степени, либо таки это не те взаимоотношения, которые лично мне импонируют.
Я думаю, что от гормональных перетрясок организма никуда не деться (в любом возрасте). Это, скорее, вопрос физиологических особенностей конкретного организма. От этого зависит, насколько травматично они проходят. Особенности характера и взаимоотношения уже вторичны. И период отрицания и переосмысления незыблемости авторитета родителей совершенно нормальное и положительное явление. Вопрос, чем он завершится и вложены ли к этому моменту какие-то основополагающие морально-этические принципы, которые сработают в качестве предохранителя. Вообще-то теория тут достаточно очевидная - сплошная физиология. А вот с практикой гораздо сложнее 
У меня младшая хотя бы явно прямолинейней, с ней можно "по понятиям" общаться. потому что у старшей даже не два, а три дна. Очень непростая барышня. Но интереснаааааая, вот с этим проблем точно нет, не соскучишься
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
21.05.2014, 12:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Lisi Koker,
А мне колечко обломилось за младшую  вообще-то я не ожидала, что муж будет мне украшения дарить за рождение детей, как-то это не в его характере))) прикалываемся, что я как турецкие женщины, которые по факту рождения детей получают золотые браслеты, которые можно, если что, конвертировать в слитки))))
Причем у меня презенты распределены пропорционально вложенным усилиям и увесистости результата: по поводу рождения старшей сувенирчик была значительно скромнее
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
21.05.2014, 13:14
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
я в шоке. только что позвонила сестра . которая вчера родила. ее доче кто то из медсестер сломал ключицу. пипец. она сейчас плачет. ребенка ей еще не давали.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
21.05.2014, 13:20
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от July
mangusta, супер! У Вас очень очаровательная букашечка  ))) 
|
спасибо)
самое смешное, что мать-ехидна записалась на фотосессию увидев в реквизитах костюм пчелки Майи  (должна же дочь чего-то смущаться и краснеть, когда вырастет  ), но он, зараза, единственный не приехал 
зато вчера с мамой отхватили в Детском мире ростомер в виде пчелки Майи  и я первая говорила, что имя дочки не будет вызывать таких ассоциаций
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
|
|
21.05.2014, 13:22
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
я в шоке. только что позвонила сестра . которая вчера родила. ее доче кто то из медсестер сломал ключицу. пипец. она сейчас плачет. ребенка ей еще не давали.
|
ужас какой. как такое возможно вообще?
это, я надеюсь, срастается обычным перетягиванием-перевязыванием?
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
|
|
21.05.2014, 13:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
mangusta,А кинь пожалуйста мне телефончик фотографа. Я Нютика то же хочу пофоткать.  ( если не жалко  )
|
сейчас скину ссылку вконтакте, но сразу скажу, что реквизит нам был почти в пору, не знаю, до какого возраста он рассчитан
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
|
|
21.05.2014, 13:24
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
mangusta,прибинтовали ручку к телу. Самое страшное, что сам врач не знает кто и когда ребенку сломал руку.  Ведь сестре специально делали плановое кесарево, что бы у ребенка и мамы не было проблем. И разрез ей делали большой для этого.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
21.05.2014, 13:25
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
mangusta,Спасибо!  Ну у нее наверно есть еще какие нибудь, для деток постарше
|
|
|
21.05.2014, 13:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mangusta
спасибо)
самое смешное, что мать-ехидна записалась на фотосессию увидев в реквизитах костюм пчелки Майи  (должна же дочь чего-то смущаться и краснеть, когда вырастет  ), но он, зараза, единственный не приехал 
|
Не расстраивайтесь, берет-божья коровка на попе тоже класс! Не в том плане, что за него потом будет краснеть подросшая Майя, а в том, что мне действительно понравилось! 
Ну и не последняя же фотосессия, Пчелку Майю еще будет возможность обыграть...
Lisi Koker с рождением племяшки Вас! 
Бедная девочка, скорейшего вызоровления и без последствий! Представлю каково сейчас молодой маме...
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это полезное сообщение:
|
|
21.05.2014, 13:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Lisi Koker, я родилась с переломом ключицы. Ну т.е. сломали, пока доставали. Я сильно увесистая была.
Ничего, даже не бинтовали, все срослось. Но я знаю, где шшупать, чтоб понять, что ключица кривовата 
А, да, мне еще мало показалось, я ее еще потом в три года снова сломала. Ту же самую. На ровном месте упала, идя за ручку с бабушкой. Бабушку жалко, седых волос нажила в тот момент я думаю((((
|
|
|