INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2014, 11:36   #4381
Новичок

Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

А я первый раз слышу, что БЦЖ должна быть такая. У нас тоже было едва заметное пятнышко, по цвету почти от кожи не отличалось, педиатр до года осматривала, измеряла, ничего не говорила. Реакция Манту была в год в норме, забыла сколько мм пятнышко, но врач сказала, все в порядке, так и нужно.
July вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 13:02   #4382
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

у моей племянницы то же ничего не было . Как мне врач сказала. у детей сейчас слабый иммунитет . вот по этому у большинства нет реакции на БЦЖ. Ее теперь делают повторно в 7 лет.
Старый 14.07.2014, 13:38   #4383
Местный

Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Рузеля с помощью ICQ

Отправила Киру со своей мамой на озеро. С понедельника по пятницу им с погодой повезло. А в субботу, когда приехала я, уже дожди...

Не 5*, а такая база "привет из СССР", но мило, уютно. Озеро небольшое и теплое. Рядом базы покруче, там и пляжи поинтереснее, и детские площадки. Но Кире и на пустой полянке было весело. Так как детей там отдыхает много.
Рузеля вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Рузеля за это полезное сообщение:
GNOMik (18.07.2014), July (14.07.2014), Lisi Koker (14.07.2014), Polla (14.07.2014), рональда (15.07.2014)
Старый 14.07.2014, 15:26   #4384
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях

А какие зубы лезут после клыков?
У нас опять полный рот слюней, все в рот, настроение переменчивое и соски , вообще не вытаскивает изо рта, жует и жует. Сегодня 2 упаковки новых заказала...
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 15:48   #4385
Новичок

Морковка, а первые моляры вылезли до конца? Если да, значит вторые моляры.
Этот пользователь сказал Спасибо July за это полезное сообщение:
Морковка (14.07.2014)
Старый 14.07.2014, 15:50   #4386
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях

July, спасибо
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 21:15   #4387
Новичок

Морковка, у нас саейчас тоже вторые моляры лезут... Долго уже, как я понимаю... Вроде на деснах ни покраснений, ни отеков, но Саша тоже измусолила себе пальцами все десны. Я сначала не поняла, чего она стала пальцы сосать, думала назло мне делает (есть у нас такая фишка). А вчера её ругаю за грязные руки во рту, спрашиваю, зачем, мол пальцы в рот засунула? А она мне: мама, тут бо-бо, и показывает на щеки в районе вторых моляров. Вчера торжественно нашли в закромах и снова помыли прорезыватели)))
И слеза замучила из правого глаза, с апреля льется снова (первый раз глаз слезлся на клыки и перые моляры). Коньюктивит уже 3 раза лечили... Съездили в Морозовскую, в офтальмологическое отделение на консультацию по поводу зондирования, сказали ничего не трогать, пока зубы не вылезут. Канал не закупорен, только отек есть.
Старый 15.07.2014, 20:18   #4388
Новичок

Поблагодарил: 158
Поблагодарили 158 раз в 56 сообщениях

Девчонки! Привет! Как у вас дела? Сто лет не заходила. Живу со своей Маугли на даче, ничего не вижу, ничего не слышу )))
Brusnika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 22:50   #4389
Пользователь

Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Brusnika, мы с начала июня катаемся на дачу и обратно. Оставаться там на все лето не планировали и, как мне кажется, я сбежала бы оттуда максимум через месяц, хотя ребенку - сплошное удовольствие. Когда возвращаемся домой после нескольких дней, проведенных на даче, не знаешь, чем занять ребенка дома.
Недавно отметили 1.5 года, сделали ревакцинацию АКДС, растим зубы, пополняем словарный запас, последние дни "развлекаемся" с горшком и вовсю готовимся к поездке на отдых, как-то так))) Еще ребенок начал на прогулках требовать дать ему поводок, но пока, к счастью, довольствуется мелким тЫрьером)))
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
Brusnika (15.07.2014)
Старый 15.07.2014, 23:37   #4390
Новичок

Поблагодарил: 158
Поблагодарили 158 раз в 56 сообщениях

aiРЭДale, какие вы молодцы! Поздравляю с 1,5 годиками ) Растите здоровенькими!! А нам сегодня 1 год и 5 месяцев тоже скоро полторашник стукнет )

Мы профукали все прививки на даче, на сл. неделе я все таки решила ехать в Москву, делать манту.

Алиса не разговаривает- вообще. Говорит только звуки "аха" "охо" и "ого" всё, иногда "баба". Всё понимает, но говорить не хочет, даже не проявляет малейшего желания. Мы с ней трещим целыми днями, весь дом уклеяли наклейками, на которые она тыкает пальчиками, а мы хором ей, увлеченно, рассказываем "ху из ху". Постоянно читаем, просим что-то повторить, проговариваем слова- бестолку, она не говорит. У меня иногда случаются приступы паники, но я всё таки приняла решение, ждать до осени. И вызывать, как условились, приятную женщину невролога, которую нам посоветовала Булька. Она нам как раз и назначила повторный осмотр в сентябре.

Иногда мне кажется, что это наследственное, потому что из моего мужа, слова клещами надо вытаскивать.. не знаю.

Аллергия на беталактоглабулин у нас сохраняется( Поедем к аллергологу.. боюсь что молока нам не видать ещё долго. Мы даже печенья детские едим с большим трудом, не больше 1 в день и всё что ей покупается, просматривается на наличие в составе молока
Brusnika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ