INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 20:54   #8041
Новичок

Поблагодарил: 310
Поблагодарили 118 раз в 59 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Булька, я тебя поняла))) дяденька этот не наш профиль)) пока у неё только следы от ногтей на лице, я стараюсь обеззараживать чем нибудь типа мирамистина.. потом бепантеном. бепантен плюс никак не куплю, чтоб с ромахой сразу и дезинфицировал. фенистилом пробовала, он зуд снимает ей. гормональными пока не мазала. я тут заметила, что я тоже чешусь. и муж чешется.. то нос, то лоб там.. блин, семья неврастеников и пройдёт ли это само у Лизки.. если мы все такие чесоточные..))
нататиша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 21:13   #8042
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

К вечеру у Нютки опять 38.5. Посмотрим как эта ночь пройдет.
Старый 24.04.2015, 21:57   #8043
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

нататиша,

Ну а что ты хочешь, чтобы вам назначили? Магне В6 с пантогамом, персеном и прочими тенотенами? Хочешь, я Вам назначу. У меня все схемы расписаны
Этот дядечка посмотрел на мои простыни с назначениями и спросил: ну и че, помогло что-нибудь? Нет? Я так и думал. Этот список можно продолжать бесконечно. Попасть точечно в безобидный препарат, окажущийся действенным - достаточно маловероятно. Если вообще возможно.
Если совсем честно, то у меня есть подозрения, что все эти простыни написаны были предыдущим неврологом для меня, а не для ребенка. Она у нас была очень здравомыслящая, умеренная и не увлекающаяся дама. Может, еще возобновит практику, прекращенную по болезни, хотелось бы верить.

У тебя есть альтернатива: атаракс. Если для тебя не вариант "гасить" НС, то проще отстать от ребенка и попытаться создать максимально комфортную среду с дозированными нагрузками. У невротических проявлений есть большой плюс - это сброс напряжения. Если сброс проходит успешно, то в остатке может быть полная норма. Интеллектуальное развитие по возрасту? Способность к концентрации не нарушена? социализация в норме? Как невротик со стажем советую: в этом случае лучше ничего не трогать.

ИМХО, как раз ваш вариант этот дядечка. Твой, точнее

Я тебе таки кину координаты, а ты смотри. Могу еще дать координаты тетечки, которую мне наш невролог порекомендовала. Принимает в Бутово, в теории ездит на дом, но на практике договориться с ней не получилось)) она как раз очень трепетная))

Я тебя не поняла просто, я думала, у вас нейродерматит, а судя по тому, что ты пишешь, это из серии навязчивых движений.
Старый 24.04.2015, 21:59   #8044
Местный

mangusta,

Поздравляю Выдохнула?)))
mangusta (24.04.2015)
Старый 24.04.2015, 22:12   #8045
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Мой племяшка , 1 денек Мамке его 44 года. Так долго его ждали мы все

July (25.04.2015), mangusta (24.04.2015), Polla (24.04.2015), Белладонна (25.04.2015), Булька (25.04.2015), нататиша (25.04.2015), рональда (25.04.2015), Рузеля (25.04.2015), Чучелка (25.04.2015)
Старый 24.04.2015, 23:16   #8046
Новичок

Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
mangusta,

Поздравляю Выдохнула?)))
да
теперь немножко дома сил наберемся и таки отпразднуем наш день варенья))

с малышками в палате даже грустно расставаться было
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
нататиша (25.04.2015)
Старый 25.04.2015, 09:36   #8047
Новичок

Поблагодарил: 310
Поблагодарили 118 раз в 59 сообщениях

Булька, нам в заключении написали "невротические реакции возбуждённого типа". похоже на навязчивые движения, но таки чешется то место, к которому она прикасается.
вот как это выглядит

а это Машка прицепом потребовала её тоже сфотать

попробую с комфортных условий начать))) хотя бы не орать в ответ на 10-минутные вопли и претензии)))

за телефоны спасибки!

блин никак не разберусь какую ссыль сюда вставлять чтоб по человечески увеличивалось

Последний раз редактировалось нататиша; 25.04.2015 в 09:39.
нататиша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо нататиша за это полезное сообщение:
mangusta (25.04.2015), Булька (25.04.2015), рональда (25.04.2015), Рузеля (25.04.2015)
Старый 25.04.2015, 10:35   #8048
Местный

нататиша,

Девчонки хорошенькие до невозможности и ужасно похожи

Я попозже отвечу, когда буду Ксю укладывать. Я двойную порцию оливье строгаю, сильно рассчитываю успеть до детского обеда, до 12
нататиша (25.04.2015)
Старый 25.04.2015, 11:53   #8049
Новичок

Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях

нататиша, как они похожи!
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
нататиша (25.04.2015)
Старый 25.04.2015, 12:48   #8050
Местный

нататиша,

Это симптоматический диагноз. Я имела в виду наличие системных нарушений, влияющих на развитие и качество жизни.

Я думала у вас кошмар-кошмар прям, все лицо расчесано)) Если ориентироваться по фото, то Юлька примерно так же ковыряла лицо, но только нос: переносицу и крылья. В районе пяти прекратила достаточно резко и больше прецедентов не было. Я не могу сказать, что она беспрестанно чесалась (подозреваю, что это было вечернее развлечение перед сном преимущественно), у нас ситуация была в формате: "опять нос расчесала!!" Я, честно говоря, боялась, как бы следов не осталось, но все нормуль.

Я не отговариваю тебя заниматься этим вопросом. Хотя если это локальное явление, оно должно само уйти, если таких невротических проявлений несколько, они обычно начинают сменять друг друга, усиливаясь в критические периоды взросления (у нас уже первый пубертат начался, дальше только веселее будет).
Главное, чтобы это не было одним из симптомов более серьезных проблем. У меня когда Юля начала пробовать дезодоранты и клей-карандаш на вкус, я переполошилась. И не только потому, что можно травануться, но и из-за того, что это распространенный симптом серьезных проблем. Вплоть до шизофрении. Мне два невролога уверенно заявили, что у нас никаких органических проблем нет и в нашем случае это ни о чём. Следить, конечно, нужно, но не из-за неврологии. Так что говорить о таких вещах врачам нужно, но если никаких серьезных проблем не зафиксировано, то дальше стоит вопрос убирать симптоматику или нет. Насколько я знаю, вариантов два. Первый - тот, что вам предложили. Сама понимаешь, из пушки по воробьям. Второй - попить что-нибудь безобидное, что по большому означает - оставить все, как есть. Еще можно попробовать гомеопатию, но это практически религия: надо в нее верить))

Точечно бороться с такими вещами воспитательными мерами бесполезно: даже если удастся загасить расцарапывание лица, вылезет что-нибудь еще и похлеще)) У меня хороший личный опыт на эту тему поэтому я философски отношусь к подобным вещам (и негативно к лечению препаратами, существенно влияющими на ЦНС), знаю, что бороться и ругаться бесполезно: это сильнее нее. И совершенно точно знаю, что это совершенно необязательно свидетельствует о психологических проблемах и доставляет неудобство по жизни.
нататиша (25.04.2015)
Ответ