Оффтопик Разговоры о разном |
27.03.2014, 12:27
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
mangusta,
Головное предлежание одно, оно же единственно правильное. Лежала бы попой или боком, доставляла бы больше неудобств, кстати. Большинство детей так готовится на выход, как положено: головой вперед, так что не расстраивайся, что это какой-то уникальный случай))
|
27.03.2014, 12:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
|
Даша сегодня так веселилась и смеялась, что мне удалось посмотреть зубы....у нее почти вылезли ( не знаю как поавильно называются) короче жевательные. Бедный ребенок итак себя не комфортно чувствовала, а я ее на манту повела. Я ехидна  . Но врачи вот хоть бы кто сказали, что там зубы лезут.
|
|
|
27.03.2014, 22:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
mangusta,
Головное предлежание одно, оно же единственно правильное. Лежала бы попой или боком, доставляла бы больше неудобств, кстати. Большинство детей так готовится на выход, как положено: головой вперед, так что не расстраивайся, что это какой-то уникальный случай))
|
не, я в курсе, что головой правильно)))
просто узист сказал, типа пробуйте может сами родить, мало того, что она головкой лежит, так уже и очень удачно куда-то там засунулась.
я не то чтобы расстраиваюсь - я смеюсь, что настраивалась на КС, ребь лежал ногами, а тут на тебе. а у нас в городе новое веянье - половина роддомов отказалась от ПКС, типа приезжайте в схватках - не разродитесь, сделаем ЭКС
|
|
|
27.03.2014, 22:33
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от aelpha
mangusta, не "вредятина", а здоровый жизнеспособный ребенок. Еще до рождения все делает правильно.
Моя икала часто почему-то предпоследний месяц б-ти. До этого я как-то не обращала внимания.Шевелилась очень больно  Сын скакал как козлик, и было абсолютно не больно. А эта - именно все время куда-то упиралась, давила...ой
mangusta, подумайте насчет Пушкина. Да, про бытовые условия говорить не приходится - их там просто нет, но врачи на уровне и весьма. И я знаю, что туда часто стремятся попасть именно с ПКС, потому как там его делают под перидуралкой. А не под наркозом. В отличии от многих, если не всех, остальных РД СПб.
|
Надя, у тебя неверные данные, сейчас ВСЕ РД делают КС под эпидуралкой или спиналкой на выбор. просто в отличии от общего - они отдельно оплачиваются. от 10 до 15 в зависимости от РД.
Пушкин - далеко. и мне очень важен именно хирург и послеродовые условия для малышки, я потому в Перинатальный и рвалась((
|
|
|
27.03.2014, 22:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Понятно. Просто я в Пушкин еще до родов дважды попадалась с давлением и была удивлена количеством КС. Вот мне популярно и объяснили  .
Далеко, да.Это мне с юга было нормально.
Цитата:
Сообщение от mangusta
мне очень важен именно хирург и послеродовые условия
|
девятка?...хотя тоже юг. Но не Пушкин.
|
|
|
27.03.2014, 23:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
mangusta,
Не верю, что на весь Питер имеется в наличии один единственный хороший хирург. Не говоря о том, что в целом и общем оперировать проще, чем принимать роды с осложнениями. А что за послеродовые условия для ребенка имеются в виду?
|
27.03.2014, 23:17
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
|
|
27.03.2014, 23:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
|
aiРЭДale, прикольные фотки  . А про общение, это да. На меня на детской площадке мамаши не по доброму смотрят, я ржу стою над детьми  . Даша ломает куличики, причем избирательно, только у тех детей которые плачат  . Дома у нас есть набор из эко песка, я леплю куличики, она ломает и показывает: мам, эээм, типа плач  . Ее прикалывает сам процесс, что дети плачат. Отбирает совочки, не отдает еще и бьет ими, научилась толкаться. В общем развивается
|
|
|
27.03.2014, 23:41
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
Морковка, боевая, однако 
А Тимохе детский плач не нравится. Я с ним солидарна))) Поэтому с незнакомыми детками мы пока особо не общаемся, чтобы ненароком не обидеть. Рушит куличики и присваивает любую приглянувшуюся вещь он сейчас тоже на раз. Стараюсь контролировать процесс "познания мира".
Иногда пристает к ребятам постарше с просьбой дать ему что-нибудь (преимущественно мячи), те, как правило, без проблем делятся, тем более что "дай-дай", сопровождаемое протянутой рукой, в его исполнении это что-то!
Кстати, сам он очень здорово показывает, как плачут дед и баба, в сказке про курочку Рябу)))
Последний раз редактировалось aiРЭДale; 27.03.2014 в 23:55.
|
|
|
28.03.2014, 07:42
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от aelpha
Понятно. Просто я в Пушкин еще до родов дважды попадалась с давлением и была удивлена количеством КС. Вот мне популярно и объяснили  .
Далеко, да.Это мне с юга было нормально.
девятка?...хотя тоже юг. Но не Пушкин.
|
9-ка закрыта в мой пдр, к сожалению((
|
|
|