Оффтопик Разговоры о разном |
30.11.2014, 17:07
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Ко мне сегодня приходила моя младшая сестра. Это у нее девочке в роддоме ключицу сломали. Теперь нашей Аленке 6.5 месяцев.
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
03.12.2014, 11:00
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
Всем привет!
Что-то тишина в теме 
Предлагаю обсудить идеи Новогодних подарков.
Что планируете дарить малышам?
Нам особенно актуальны идеи, т.к после НГ у ребенка еще и День Рождения.
Думали на ДР купить Тимофею самокат, склоняюсь к Mini Micro.
Я верно понимаю, что офиц.поставщик это: http://micro-mobility.ru/ ?
А на НГ вместе с бабушкой и дедушкой купили вот такой гараж (ELC):

На него была скидка 40%, посмотрела отзывы и решила взять)))
Взяла несколько книжек про животных, диких и домашних, с голосами и про автомобили спец.служб, тоже с кнопочками и звуком, Тимофей к ним сейчас неравнодушен.
Еще у меня вопрос про торты, помню, кто-то здесь точно делал на заказ, поделитесь отзывами и контактами!
Последний раз редактировалось aiРЭДale; 03.12.2014 в 11:05.
|
|
|
03.12.2014, 11:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от aiРЭДale
Еще у меня вопрос про торты, помню, кто-то здесь точно делал на заказ, поделитесь отзывами и контактами!
|
Я не в Москве, моет у вас там по другому, но нам заказанный торт не понравился.

пришли к выводу, что мой (рядом стоит) вкуснее

хотя оформление у заказных тортов очень красивое
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
03.12.2014, 11:16
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Насчет подарков я как-то не сильно напрягаюсь. Алешке будет 1,4 как раз под НГ.
Собираюсь купить машинку, книжки. Очень любит высыпать из мешка конструктор лего, так что может куплю еще мешок, на радость сыночке  
у меня другая забота - как сделать так, чтоб он елку раньше времени не разобрал
|
|
|
03.12.2014, 11:33
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
aiРЭДale,
Тортом я всех терзала. В итоге заказала на прошлый детский день рождения. Хорошо, что ты спросила: ссылку не сохранила, еле в ветке нашла, надо будет на будущее оставить, мало ли что))
Я для начала подам другую идею: в Азбуке вкуса в районе Нового года обычные торты идут с марципановыми фигурками и прочими украшалками. Конечно, не столь масштабное зрелище, но зато дешевле (точнее цена за килограмм примерно такая же или даже побольше, но надо учитывать, что мастика очень тяжелая, так что...) и точно вкуснее получится.
На заказ там торты тоже есть и очень неплохие, судя по всему, но цена тоже внушает. Я пожадничала)))
Кажется, что сайтов с тортами много, но везде нюансы. Где-то выясняется, что цена "базовая", без фигурок, где-то исполнение не нравится даже на картинке, кто-то дерет деньги на доставку или расположен неудобно. В итоге делала вот здесь.
http://tort-market.ru/card.html?id_cake=105
Конкретно этот торт идет без наценок на фигурки. Насчет остальных надо уточнять. Я заказывала 2,5 кг, чтобы привезли бесплатно. Съедобно, но ничего особенного. Правда, я не самую перспективную начинку выбирала (мне надо было учесть все капризы и пожелания аудитории). Но все равно надо сразу понимать, что платишь за антураж по большому счету))) Торт визуально отличался от рекламной картинки (не то, чтобы в худшую сторону, но сам факт), привезли вовремя, обслуживанием я довольна. Фигурки исполнены вполне прилично. Дети были в восторге, конечно. Намекают, что неплохо бы повторить)))
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
03.12.2014, 11:46
|
|
Местный
|
aiРЭДale,
Нормальных сайтов по самокатам несколько. Я три самоката покупала в трех разных местах)))) Помню два, оба магазина нормальные. Первый поцивильнее, наверное, но в общем и целом никаких нареканий.
http://www.micro-scooter.ru/
http://micro-scootershop.ru/
А с подарками детям я вопрос закрыла. Они у меня как рекламу на Карусели посмотрят, так бедному Дедушке Морозу впору за голову хвататься: на пару лет вперед уже все расписано. Я еще в этом году настояла, что достаточно попросить по одному подарку, не наглеть, как обычно  В общем, они заказали очередных интерактивных зверей от Hasbro. Старшая щенка, младшая - котенка. Сестра подарит им набор lego friends. Решили попробовать перейти с duplo на стандартный размер. Свекровь безумствует как обычно. Она дарит книги, наборы фигурок динозавров из "поезда динозавров" (по-моему, все имеющиеся в наличии скупила), еще какой-то набор продуктов, ну и я уже накупила ворох одежды от нее, но это еще точно не все, хотя она и клянется остановиться на достигнутом))))
Гараж хороший. Мальчишки обычно в восторге. Но рановато, скорее всего будет. Чем усидчивей и спокойней ребенок, тем больше шансов попасть под возраст)) Главная проблема с такими игрушками - они занимают чертову уйму места. Это просто катастрофа.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
03.12.2014, 11:54
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Я хочу Нютке купить музыкальный ночничок , что вроде такого
|
|
|
03.12.2014, 12:04
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
Булька, да...Карусель и Дисней... Кира, СБ, соглашается пока на "когда-нибудь потом"  Хотя однажды, когда я не выдержала и сказала, что мне, если покупать все желаемое Кирой, придется работать круглосуточно, Кира вздохнула и произнесла "Ну что же теперь поделать, придется..."
Хотя у Деда мороза попросила сережки. Так что после НГ пойдем уши прокалывать. В подарок
У меня в заначке есть кукла, но я ее придержу пока. Подарю ей электрическую зубную щетку, конструктор. Еще не лего, но похоже. С принцессами. Жалко мне пока денег на лего...
От интерактивных зверей отбрыкиваюсь. У нее настоящая зверь есть, а тем, кому родители не разрешают заводить настоящих зверей, приходится покупать игрушечных.
Еще давно хочу купить ей что-нибудь девчачье на пульте управления. Пока видела только Софию в карете.
|
|
|
03.12.2014, 12:15
|
|
Местный
|
Рузеля,
Гы. Свой зверь. Наш зверь сам в кого угодно поиграет)))))
Буквально вчера Ксю (только чтобы не спать): "мама, когда я вырасту и стану огромной..." Юля сразу подает голос из своей кровати: "Ты не вырастешь огромной, ты в маму, это я буду высокой, как папа". Ксюха: "ну, я могу быть выше бабушки или выше Маркуса". Юля "Марик вообще не человек". Ксю (с искренним удивлением): "а пАчиму????"
Юля просит электрическую зубную щетку. Но я что-то в сомнениях. Вначале со стоматологом посоветуюсь.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
03.12.2014, 12:24
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
У нас что то поперло в развитии 
Нютка всегда спала на спине , сейчас спит на боку . Героически укладывается в удобную позу . Начала потихоньку сама вставать в кроватке. Может почти час сама играть в игрушки и придумывать развлечения. Типа, раскидать вещи из корзинки , одеть потом ее себе на голову , открыть шкафчики и т.д. Садится теперь шустренько , перемещается по комнате то же быстро. Очень любит слушать книги. Есть определенные книжки, которые ей нравятся и которые она не хочет слушать и смотреть картинки. Машет ручкой на " привет" и " пока " . Когда чего то не хочет , матает головой из стороны в сторону. И так по мелочам с каждым днем прибавляется понемногу. Это так здорово
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|