INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 11:44   #2221
Новичок

Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение

Ольвия и фоксы,

Здесь читали отзывы?)) основная претензия к проходимости. И еще на дешевых колясках часто летит перекидная ручка, насколько я помню по отзывам, когда искала коляску. Без нее надежней конструкция. Я не отговариваю, тем более, понятно, что ограниченность ассортимента, просто для информации (если, вдруг, не читали)

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0796&suggest=1
Нет, здесь отзывы не читала. Спасибо за ссылку.

Я уже всю голову сломала с этими колясками . Реально, 20 тыс. на Перегу нет, да и про нее отзывы читала - те же претензии по проходимости. Посмотрела даже б/у на авито - состояние не лучшее у большинства предлагаемых. Да и предлагается их немного.
А из остального ассортимента - у нас с дутыми колесами только Жетем, Капелла и Тутис. Да и про них отзывы о проходимости не самые лучшие. Плохо то, что передние колеса меньшего диаметра и не надувные. Мне кажется, в таком варианте перекидная ручка вообще не нужна. Не представляю как управлять коляской в этом случае - ведь нагрузка будет приходиться на маленькие колесики.
Ольвия и фоксы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:08   #2222
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Ольвия и фоксы,

Вы про GT-3? Среди трехколесных у нее хорошая проходимость, но четырехколесной с надувными колесами будет уступать. Тем более, цена не подходящая.
Сейчас много колясок с пластиковыми колесами. Они достаточно легкие, но проходимость у них для европейских городов)))) у нас и в городе увязнет, не говоря о сельской местности.

А, например, Geoby C879 нет у Вас? Просто в качестве варианта. Я никогда с этой фирмой дела не имела, советовать не могу, но отзывы приличные:

http://market.yandex.ru/product/985912/reviews

И знаете, надо смотреть вживую, но есть подозрение, что у Capella 901 будет даже выше проходимость, чем у castle. Ну, я бы не сбрасывала ее со счетов. Тем более, если ездить не только по бездорожью, то у трехколесного варианта есть свои прелести

Последний раз редактировалось Булька; 26.02.2014 в 12:11.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2014, 12:24   #2223
Местный

Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аксенова Любовь Посмотреть сообщение
Белладонна, Марин вы опять заболели Ликопид не помог? А ты с иммунологом не созванивалась?
Люб, привет. Да, опять заболели..к иммунологу скоро поедем, у нас плановый приём должен быть, но теперь после болезни..ликопид пока только 2 курса пропили, остался последний. Но что то не знаю, что нам вообще помочь может. И всё же поедем в Москву по поводу аденоидов, что то перестала я доверять нашим ЛОРам совсем.

А вы как пьете ликопид?
Белладонна вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Белладонна за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2014, 12:26   #2224
Местный

Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аксенова Любовь Посмотреть сообщение
Мы три недели назад лежали в инфекционной больнице с вирусной пневмонией и привезли ребенка с подозрением на корь(потом она подтвердилась).Прямого контакта с ним не было, но врачи в срочном порядке просили принести справки, что прививки от кори есть. С ребенком оказалось все просто, по сколько прививки все сделаны, а вот мне пришлось побегать(верней моему мужу)в поисках этих доказательств. Во взрослой пол-ке таких данных нет, а детская карта вообще куда то исчезла((( В итоге мне предложили два пути (верней три):делать срочно прививку от кори, врачи утверждают, что корь бушует в Москве и МО и если сейчас пронесет, то большая вероятность еще где ни будь "хапнуть", или уколоть иммуноглобулин корьевой. Но в больнице я подхватила насморк с кашлем, то пришлось пойти по третьему пути-ждать пронесет не пронесет.Пронесло
Вот сейчас тоже думаю делать прививку или нет((
Я последний раз от кори прививалась в школе..дочке недавно всё же сделали прививку, иммунолог сказала что стоит сделать. А вот про себя тоже думаю, что то сомневаюсь, делать или нет..
Белладонна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 14:16   #2225
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольвия и фоксы Посмотреть сообщение
Боже, гречневая каша, разведенная на воде - какая это дрянь . Как это вообще можно есть?
Если не ошибаюсь, у на дети одного возраста? (мы родились 28 августа)
Я даю кашу вместе с фруктовым пюре.
Каши делаю сама. Мне так удобнее. Мелю в кофемолке крупы, рис с гречей могу смешивать.
Цитата:
Сообщение от Ольвия и фоксы Посмотреть сообщение
после рисовой вводить кукурузную кашу или лучше начать вводить овощи?
Мы начинали с овощей. Сейчас едим утром кашу, а в обед или на ужин овощи. Делаю опять же таки смешанные пюрешки из нескольких овощей. Мы уже освоили: картошку, морковку, капусту (цветную или брокколи), кабачок, вчера начала добавлять тыкву.
Алешка как видит меня с тарелкой, так сразу ко мне ползет на пузе))) Ротик открывает, как галчонок.
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Polla за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2014, 14:26   #2226
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях

Ольвия и фоксы, ее и выбрала, как на Вашей картинке. Отзывы не читала и не буду, я в ней Дашу по улице повозила. Проходимостью и маневренностью довольна. У нас здесь у многих такие коляски, они в скидос были в ДМ вот люди и купили, я попросила на площадке маму мальчика дать нам прокатиться по району, она разрешила. Я довольна.
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Морковка за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2014, 14:47   #2227
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях

Ольвия и фоксы, я вообще этим брендом довольна. У нас и стульчик Жетем и кровать- манеж то же Жетем. Все сделанно качественно.
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Морковка за это полезное сообщение:
Старый 26.02.2014, 16:47   #2228
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях

Девочки,я вам про корь,писала еще полгода назад. В МО идет эпидемия.Нас в детсад без этой прививки не брали,т.к. вышло постановление,что детей которые не привиты не брать в сад и если они уже ходят,то отправлять делать.
Старый 26.02.2014, 16:48   #2229
Новичок

Поблагодарил: 190
Поблагодарили 98 раз в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Белладонна Посмотреть сообщение
А вы как пьете ликопид?
Первый курс пропили, в марте второй будет
Аксенова Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Аксенова Любовь за это полезное сообщение:
Белладонна (26.02.2014)
Старый 26.02.2014, 18:18   #2230
Новичок

Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Ольвия и фоксы,

Вы про GT-3? Среди трехколесных у нее хорошая проходимость, но четырехколесной с надувными колесами будет уступать. Тем более, цена не подходящая.
Сейчас много колясок с пластиковыми колесами. Они достаточно легкие, но проходимость у них для европейских городов)))) у нас и в городе увязнет, не говоря о сельской местности.

А, например, Geoby C879 нет у Вас? Просто в качестве варианта. Я никогда с этой фирмой дела не имела, советовать не могу, но отзывы приличные:

http://market.yandex.ru/product/985912/reviews

И знаете, надо смотреть вживую, но есть подозрение, что у Capella 901 будет даже выше проходимость, чем у castle. Ну, я бы не сбрасывала ее со счетов. Тем более, если ездить не только по бездорожью, то у трехколесного варианта есть свои прелести
Да, Перегу смотрела GT-3. Все-таки трехколесные не хочу совсем отвергать, посмотрю еще. В доступном мне ценовом сегменте из 3-х колесных нравится Хэппи Бэби Неон Спорт. Но это относительно новая модель и отзывов про нее очень мало еще. Покатала ее в магазине, пощупала - вроде все неплохо сделано. Тем более, что неизвестно, следующую осень будем мы жить в доме или вернемся на зиму в город.

Капелла 901 и Жетем 901 аналоги полные, но Жетем вообще более качественный что-ли. Материалы лучше, исполнение поприятнее.
В модели Castle смущает наличие маленьких передних колесиков.

Geoby C879 у нас продают. Но у нее же колеса пластиковые вроде? Я ее сразу и отвергла, даже отзывы не читала

Последний раз редактировалось Ольвия и фоксы; 26.02.2014 в 18:29.
Ольвия и фоксы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ