INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 11:29   #7301
Новичок

Поблагодарил: 569
Поблагодарили 399 раз в 106 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Девочки,знакома мне ситуация с различными каталкамиУ нас божья коровка на колесиках...я в шоке от нее,руки чешутся выкинуть. Старшая постоянно в синяках,дерутся периодически из-за этой адской машины,а уж шум от нее...
Рыжая Креведко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:38   #7302
Новичок

Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях

Что-то читаю про садики и не радуюсь. мы, к сожалению, вынуждены пойти в ясли в этом году в 1,5г(((
сидеть с ней больной абсолютно некому.

а так наши дела такие:
Майя абсолютно отказалась от банок, в один день. теперь приходится все варить ей самой и моя фантазия не такая большая, как хотелось бы))) из банок едим только фрукты, тк из имеющихся в наличии яблок и бананов - бананы она не ест, а яблоками одними сыт не будешь))
еще хотела спросить про творог. мы сейчас едим агушу по 100г. а когда можно давать уже более взрослый творог. типа зерновой? и какой марки лучше?

из самого ужасного - это ночной сон. постоянные полупросыпания, рыдания, изгибания - просто ужас какой-то((
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 11:42   #7303
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Я и не разрешала дома на самокате кататься. Ну так, чисто постоять на нем в день покупки
Мне квартиру жалко. И бульдога))
А каталка нормально в квартире существовала (машинка Tomy), без травм, шума и особых разрушений. Выросли уже, оставила на даче прошлой осенью. Хуже, когда мелкая на лошадке-качалке по квартире ездить начинает. лошадь тоже хочу сбагрить, но боюсь грандиозного скандала. Может, летом...

aiРЭДale,
Поздравляю с приобретением. Самокат - это целый жизненный этап)) у нас никогда без дела не стоят.
Зато сейчас смотрю с грустью на снегокат, скучающий в предбаннике...раз пять на нем гуляли: то зимы нет, а как погода хорошая, так у нас лазарет. Надо еще к нему коньки и лыжи выставить, на которых вообще ни разу не стояли этой зимой. Для комплекта.
aiРЭДale (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 11:54   #7304
Местный

mangusta,

А чем тебя агуша не устраивает? Мне кажется, что с магазинным творогом лучше не спешить. По-крайней мере, давать обычный, средней жирности.

А зачем тебе фантазия при варке овощей для супа? Кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, картошка, морковка.

Из мясного первым делом дают тефтели после пюре. В районе года можно начинать макароны и давать рыбу. Тут главное, чтобы жевательный процесс пошел.

Какая вообще фантазия нужна в кормежке ребенка первого года жизни?))

А почему Майя ночью плохо спит? Может, животик беспокоит? Раз выгибается? Или зубы?

Насчет яслей заранее не волнуйся: лет до трех ребенок может ходить в общественное заведение вполне сносно. Вероятно, за счет ранней тренировки и после трех будет полегче, чем обычно. Может и сильно болеть, конечно. Особенно, если стрессовать будет.
Старый 06.03.2015, 12:08   #7305
Новичок

Поблагодарил: 430
Поблагодарили 142 раз в 72 сообщениях

Я уже не знаю, как облегчить Кире процесс отращивания зубов

Лезут верхние клыки, верние резцы и, вроде, что-то снизу От холисала толку мало, с лидокаином ничего не хочу, виферон убрал бесконечную температуру 37, но и только. От постоянного висения на груди начинает болеть живот у нее, потому что столько еды не лезет. Параллельно то из носа течет, то глаз начал после сна "пачкаться", то еще что-то. Научилась снимать с себя штаны и вытаскивать ноги из комбезов, холодная, как лягушка. Еще заболеть не хватало..

Сегодня до 5 утра не спали: плачет, вскакивает, на руках тоже не спокойно. Бедный ребенок
Скиф, Вагнер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:09   #7306
Местный

Polla,

Мне незнакомы названия японских порошков, которые Вы пишете. Их сейчас очень много развелось))
В принципе, мне японские порошки нравятся, я только ими и пользуюсь. Причем Ксюху я уже месяцев с 3-х перевела на "взрослый" top lion "голубой бриллиант" (я вообще больше всего люблю эту фирму)

Но японские порошки тоже разные, как и остальная бытовая химия. Встречаются и неудачные варианты. Но в целом, она не такая химозная, как обычная. Японские порошки бережно обращаются с цветными вещами.
В общем, иногда японские порошки не справляются с задачей. Бывают такие экземпляры. Но если повезет и попадется качественный вариант, то, имхо, это будет лучше того же майн либе по всем статьям.
От стиральной машины еще многое зависит. У меня на даче узкая занусси, там что ни сыпь, всё равно стирает не ахти и вещи портит. А вот на фоне уровня стирки в милле качество порошка уже сильнее заметно.
Дерматиты на Японии менее вероятны, но это отдельная тема. У вас нет этой проблемы, как я понимаю))

Последний раз редактировалось Булька; 06.03.2015 в 12:11.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Polla (06.03.2015), нататиша (07.03.2015)
Старый 06.03.2015, 12:13   #7307
Местный

Скиф, Вагнер,

Может, вибуркол, а не виферон? Виферон-то зачем при зубах?
Старый 06.03.2015, 12:17   #7308
Новичок

Поблагодарил: 430
Поблагодарили 142 раз в 72 сообщениях

Булька, я так поняла, что из-за температуры, и то сопель, то кашля (вроде меня передразнивает, но не пойму). Две недели температура 37-37,4 была. Педиатра вызывала, она сказала именно виферон На второй день температура нормальная стала, глаз и сопли прошли.
Скиф, Вагнер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 12:28   #7309
Местный

Скиф, Вагнер,

Виферон противовирусный препарат.
Скиф, Вагнер (06.03.2015)
Старый 06.03.2015, 12:42   #7310
Пользователь

Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рузеля Посмотреть сообщение
aiРЭДale, Мини?

Я Кире запретила кататься дома... Ибо грохот и вопль "Я цела!" то из одной комнаты, то из другой.
Ага
И так цена подскочила, бОльшего повышения я не пережила бы
У нас пока все медленно и невинно (Тимофей вообще такой..."семь раз отмерь "), так что, пусть тренируется дома)))
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Ответ