Оффтопик Разговоры о разном |
08.12.2013, 22:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 23 раз в 14 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Цитата:
Сообщение от Булька
Обувь неправильно подобрали. Не переживайте, они скорее всего еще пожалеют, что Вас не послушались, когда придется все-таки приучать ребенка к обуви. Если ребенок привык бегать босиком, это может быть совсем непросто)))))
|
Галя, ножка маленькая 12 р-р еле-еле. А ей уже 11 месяцев. Купили они, и я привезла. А Юля садится сразу, снимает и тянет в рот.
|
|
08.12.2013, 22:15
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Харли,
Это в какой размерной сетке?)))))) или это в сантиметрах? Тогда какая же это маленькая нога.
Если ребенок может легко снять обувь в таком возрасте, это уже неправильная обувь))))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2013, 22:23
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Харли,
Это в какой размерной сетке?)))))) или это в сантиметрах? Тогда какая же это маленькая нога.
Если ребенок может легко снять обувь в таком возрасте, это уже неправильная обувь))))
|
Это, конечно, в см. Это я измеряла, когда носки ей вязала, вернее гольфы шерстяные.
И это не неправильная обувь, а неправильные родители. Но это совсем другая история. Не будем о грустном.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харли за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2013, 22:25
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Девочки, а какая обувь правильная?
|
|
|
08.12.2013, 22:31
|
|
Местный
|
Харли,
Нормальная стандартная ножка. Наговариваете Вы на ребенка
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2013, 22:33
|
|
Местный
|
Polla,
В смысле фирм или в смысле характеристик? У Вас, наверное, выбор специфический?))
Казалось, только что обувку обсуждали...а похоже, на песике дело было. Вот время несется.
|
|
|
08.12.2013, 22:33
|
|
Новичок
Поблагодарил: 483
Поблагодарили 472 раз в 121 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Но учитывая Ваш жизненное кредо, я бы не советовала бросаться в крайности. Классическая схема, о которой писали мы с Катейкой Ваш вариант, ИМХО.
|
Да с жизненным кредо пока разброд и шатания  .
У меня все неожиданно и смешно получилось - на первом курсе университета забеременела  . На втором - родила, успев и в колхоз смотаться и сессию сдать. Через неделю после родов - уже бегала на лекции ( мама взяла отпуск, я сцеживалась и оставляла молоко, потом была нянька). Назвать то время ( 18 лет) сознательной беременностью и материнством я не могу, мозгов еще не было.
Лет через 10, когда сознательно созрели на второго ребенка - несколько врачей сообщили, что есть серьезные проблемы и беременность практичечки невозможна.
Расстроились, но трагедии не делали - ребенок уже был, мы строили дом, занимались бизнесом, потом переехали зв город и я смогла привезти классных собак и зарегистрировала питомник.
Сын вырос, поступил в университет, мы с мужем решили, что пора жить для себя - увлеклись пейзажной фотографией, объездили полмира.
В этом году - мне муж подарил большой тур по Национальным паркам тихоокеанского региона США. 10 перелетов, треки по каньонам, сплав по реке Колорадо, вертолет над вулканами...
По приезду домой - я с ужасом поняла, что подхватила какую-то экзотическую заразу. Рванула к врачам - анализы в норме, а самочувствие отвратительное. Направили на УЗИ печени, решила воспользоваться случаем и посмотреть все внутренности: вот тут-то на мониторе моя "страшная тропическая инфекция" и помахала мне руками-ногами, даже писюн показала  ...
Так что сейчас у меня не просто эффект новизны, а ощущение полного офигения. Я же даже за циклом не следила, была уверена, что овуляции нет и быть не может...
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Жасмин за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2013, 22:34
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Девочки, а какая обувь правильная?
|

+ супинатор на подошве
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харли за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2013, 22:36
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
Polla, которую снять невозможно самостоятельно )))) в первую очередь. С хорошей пяткой, плотной фиксацией ноги и супинатором.
Булька, ну такая улетная рейма в следующем году будет - себе бы купила кататься )))) вот и страдаю - если сейчас не заказать, тот навезут в магазины банальностей...
Нельс - нам не вариант. Не складываются у меня отношения с пухом - категорически не умею стирать его. А химчистить каждые три дня - уж очень накладно выйдет. Такой свин у меня. В этом году выпендрилась - купила комбез не как у всех Керри темный низ-цветной верх, а однотонный из нежной ткани без усилителей на коленях и попе. Задолбалась его стирать уже, а зима только началась. Очень рассчитываю на снег в этом плане...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Taksavrach за это полезное сообщение:
|
|
08.12.2013, 22:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
Дорогое Удовольствие, здорово у вас получилось!!!! Поздравляю с таким сюрпризом!
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Taksavrach за это полезное сообщение:
|
|