INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2014, 20:39   #3051
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Ольвия и фоксы,Спасибо!
Старый 21.04.2014, 22:22   #3052
Новичок

Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях

У нас сегодня развлекуха! Купили Сашуньке самокат! Первый раз я увидела у ребенка осознанную радость от покупки. Это так трогательно! Бегала, топала ногами, прыгала!
Спрашиваешь: Сашенька, ты так рада?
- Дя!
- А что сказать надо?
Подходит к папе: пася (спасибо значит)!
Подходит ко мне: пася!
1,5 часа гоняла туда-сюда по коридору, потом еще на улице развлекались.

Саше год и восемь, и я соверешнно не собиралась в этом году думать в сторону самоката, но месяц назад на нашей площадке оставили для общего пользования старый самокат. Мы решили покататься (Саша стоит, я везу за руль), и в этот момент мимо проехал мальчик на самокате. Наша повторюшка, тоже стала отталкиваться и ... получилось! Ну сначала конечно корявенько, но то, что толкаешься ногой и едешь, Шундель просекла. Вот почти месяц мы общественный мучили, а сегодня своим обзавелись!

July вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это полезное сообщение:
aelpha (21.04.2014), aiРЭДale (21.04.2014), Polla (22.04.2014), Аксенова Любовь (22.04.2014), Булька (21.04.2014), Жасмин (22.04.2014), Катейка (22.04.2014), Морковка (21.04.2014), рональда (21.04.2014), Рузеля (22.04.2014)
Старый 21.04.2014, 22:35   #3053
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях

July, вот... Девочка в шапочке . Моя шапку срывает и носится эти дни без шапки... .

А самокат даже у нас есть. Даша вполне понимает, как с ним обращаться.
Не рано это вовсе.
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Морковка за это полезное сообщение:
July (21.04.2014)
Старый 21.04.2014, 22:51   #3054
Новичок

Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях

Морковка, я думала, где-то ближе к двум детей на самокаты ставят. А 2 нам в августе, поэтому самокат я планировала на следующее лето (если заинтересует). Заинтересовало раньше .
Из сверстников, с которыми общаемся,мы пока первые, кто купил самокат.

Цитата:
Девочка в шапочке . Моя шапку срывает и носится эти дни без шапки... .
У нас тоже головные уборы, которые без завязок или не в виде шлема, периодически в воздух летают. Сейчас уже меньше, а в прошлом году, я умумукалась назад воодружать.
Я в эти дни видела много детей без головного убора, и Сашунке тоже снимала на 5-10 минут. Больше не рискнула, нас природа не щедро одарила шевелюрой, если другим девочкам уже резиночками закалывают, то у Саши пока даже заколочку некуда прицепить. До года вообще почти лысик была.
July вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо July за это полезное сообщение:
Морковка (21.04.2014)
Старый 21.04.2014, 22:53   #3055
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

July,

"свой" - это micro? Добро пожаловать в клуб моя мелкая вовсю рассекает на нем с полутора лет, с осени еще. Тормозом пользоваться не умеет, и ехать, не отталкиваясь, не догадывается, но ногой толкается шустро (я с грустью смотрю на новые кроссовки).
Сейчас он в полное ксюхино владение перешел (Юле макси микро купили). У ребенка счастье. Без самоката на улицу не выходит, даже на качели пыталась с ним взгромоздиться первое время. Правда, сегодня просекла, что у Юли самокат не хуже, а в чем-то даже и лучше, хотя я оттягивала момент как могла. Так что предстоят баталии не на жизнь, а на смерть)))

Микро с каждым годом все больше вокруг))) сегодня объявились мои одногруппники на предмет встретиться, с одним из них созванивалась по этому поводу, он собрался в гости приехать, погулять в парке (у нас дети ровесники). Первым делом интересуется: а у вас там асфальт хороший? Я спрашиваю, а на чем рассекать собрался, на роликах? Не, отвечает, мы младшему такой прикольный самокат купили, трехколесный, надо опробовать. Очень удивлялся, что я с ходу угадала, что за самокат. Тоже мне, бином Ньютона)))))))
July (21.04.2014)
Старый 21.04.2014, 22:56   #3056
Местный

July,

Все зависит от детей и от самокатов)) но если ребенок не поедет на микро, он больше ни на чем не поедет. Значит, рано еще. Гарантированный тест))
July (21.04.2014)
Старый 21.04.2014, 22:57   #3057
Новичок

July, а моя такая лохматушка и хвостик не дает делать, заколки вместе с шапкой - нафиг. Ходит, как баба яга . Лохматая.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Морковка за это полезное сообщение:
July (21.04.2014), Чучелка (22.04.2014)
Старый 21.04.2014, 23:05   #3058
Местный

Ни нада про шапки. Это моя головная боль. Достали эти шапки. То фасон не тот, то сползает... Ко всему прочему, так как дети у нас однозначно одна папина, а другая мамина, то и головы у них в родителей. Так что размер шапок сейчас примерно одинаковый. Даже донашивать за Юлей шапки не получается особо.

Морковка,
А завязки?)))

С Юлькой с заколками было напряженно, поэтому челку стригли до двух лет. Челку до сих пор отращиваем, все время она нам из косичек выбивается, хотя сами волосы уже до попы. Ксю, как ни странно, более благосклонна к заколочкам. Так что ей челку стригли всего пару раз до года. Сейчас на заколки соглашается беспрекословно: без них она вообще ничего не видит, только если руками волосы держать а вот с резинками сложнее: она ужасно забавная с двумя хвостиками, но соглашается на них редко. А так все равно лохматая ходит, несмотря на 5-6 заколок)))))
Старый 21.04.2014, 23:11   #3059
Пользователь

Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Мы сегодня тоже воюем с шапкой без завязок. И если на прогулках утром и днем кое-как удалось уговорить ребенка не трогать шапку, то на вечерней прогулке она ему совсем "разонравилась"!
А еще, спускаясь на вечернюю прогулку, мы всей семьей, включая собак, застряли в лифте! Непередаваемые ощущения! Хорошо хоть свет не вырубился (вчера произошла какая-то авария и ночью были проблемы с электричеством).
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 23:12   #3060
Новичок

Булька, ну так меня же торкнуло купить шапку летнюю, как потеплело. Естественно ничего приличного уже нет или то, что мало. Я покупала ей в том году офигительные шапки в нашем местечковом магазинчике, но там увы...все раскупили. А в ДМ висит черте что и сбоку бантик. Думаю завтра поехать в ТЦ на станцию. Потому как все лето ( а оно не известно какое будет) я не готова эту шапку одевать до бесконечности.

Пы.сы. Челку мы то же стрижем постоянно, а сзади лохмата лохматой
Этот пользователь сказал Спасибо Морковка за это полезное сообщение:
Булька (21.04.2014)
Ответ