Оффтопик Разговоры о разном |
07.05.2014, 20:45
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
mangusta,
Я очень люблю семперовские банки (хотя они стали сдавать позиции после того, как перенесли часть производства в Испанию и Турцию), но вот смесь не их конек. Исключительно по теоретическим данным. Никакого криминала, если что))
Я верю в вашу гениальность, но предлагаю какие-нибудь другие критерии для этого возраста)))) я бы сказала, что трехнедельный ребенок играющий в игрушки - это тревожный сигнал
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
07.05.2014, 20:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Lisi Koker,
Я понимаю, что лезу не в свое дело и вообще...заранее прошу прощения за вопрос (я долго с собой боролась))))), но какой допуск по возрасту у вашего стульчика для кормления?
Просто по внешнему виду и тому как ребенок в нем лежит, я бы даже на 3 месяца не поставила, скорее, на 6. Возможно, это издержки ракурса на фото.
|
07.05.2014, 21:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Ольвия и фоксы,
Ну, всегда вряд ли))) но затянуться может надолго. Активных игрищ я бы точно не устраивала. Я бы пробовала укачать и уложить, но я укачиваю детей на руках при том, что родительская кровать никогда не использовалась в качестве основного места для спанья. Досыпать беру (только никто уже досыпать не желает, к сожалению). Но если просыпались среди ночи, в неурочное время стараюсь уложить обратно в кроватку.
Вообще-то по возрасту спать можно и два раза днем. Другое дело, что переходить на новый режим тоже можно по-разному. Как бы, с разной степенью прямолинейности. С едой тоже можно поэксперементировать аккуратненько.
Я советовать ничего не возьмусь, тут все от жизненного уклада зависит и от ваших с ним характеров и расстановки сил, так сказать. Это такая личная территория)))
|
Будем пробовать, конечно, всякие варианты, а то ржущий радостный хомяк в три часа ночи меня как-то не впечатляет  .
Я укладываю с вечера в кроватку, потом после первого ночного кормления (часов в 12 ночи, обычно я еще не сплю в это время) тоже в кроватку. А вот дальше, когда ложусь сама, мне проще его к себе под бок забрать как проснется, чем вставать, кормить, укачивать, укладывать. От лени, короче  . Понимаю, что потом будет сложно отучить, но ничего не могу с собой поделать - спать очень люблю
Мы, кстати, сегодня привились. Сделали третью полиомиелит Полиориксом, и первую гемофильную инфекцию Акт-ХИБ. Теперь до года осталось только АКДС еще одну и вторую гемофильную вколоть. Надеюсь, в июне отстреляемся.
Кстати, врач в центре иммунопрофилактики сказала что по последним исследованиям вполне можно после отеч. АКДС колоть Пентаксим или Инфанрикс. Я не стала у нее допытываться о каких исследованиях идет речь, но мнение к сведению приняла.
|
|
|
07.05.2014, 22:07
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Булька,Стульчик с 0 до 3 лет. Это просто так сфоткала. Она лежит почти горизонтально , да же лучше чем в автокресле.
Вот тут покупала, здесь более качественные фотки http://for-kiddy.ru/product/stulchik...58177456081767
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
07.05.2014, 23:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ольвия и фоксы
мне проще его к себе под бок забрать как проснется, чем вставать, кормить, укачивать, укладывать. От лени, короче . Понимаю, что потом будет сложно отучить, но ничего не могу с собой поделать - спать очень люблю
|
я тоже спать люблю)))) поэтому заставляю себя сидя кормить, а то потом так и заснем. Вот уже которую ночь просыпаюсь СИДЯ на кровати  , т.е. я покормила, в кроватку переложила и... села дальше спать  
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
08.05.2014, 00:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Polla
|
о, у меня также сегодня было, после бессонной ночи, которую я просидела с ребенком висящим на груди. она утром, когда наконец поела и уснула, то я так и заснула сидя и сама себя укачала при этом
|
|
|
08.05.2014, 01:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Polla
|
Я боюсь так делать, потому что панически боюсь действительно уснуть сидя с ребенком и уронить его. Сколько раз в шоке вскакивала с дивана, т.к. точно также покормила, положила в кроватку, села и заснула сидя. В ужасе просыпаюсь - "где ребенок???? упал???? уронила????", а он при этом мирно сопит в кроватке. Моя трепетная психика не выдержала такого, и я предпочла класть его с собой - уж уснем, так вместе, главное - не упадет.
|
|
|
08.05.2014, 09:44
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Всем доброго утра! Наша борьба с сопляками ведется со счетом 1:0 в нашу ползу. Проведенная операция - промой и отсоси  прошла успешно. Дышит легче, спит крепче , ТТТ. Ночь проспала спокойно. Вся квартира провоняла чесноком.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
08.05.2014, 09:50
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Положили мою младшую сестру уже в роддом. Доходила она все таки до 37 недель. Благодаря кольцу, только он сейчас все еще удерживает ляльку. Сейчас врачи решают , как она будет рожать, сама или кесарить, у нее диабет, ну и куча всяких других болячек. Врачи сами удивляются, как она вообще могла забеременеть, ну и выносить. Вчера сделали УЗИ , ждем девочку приблизительно 3500. Во вторник будут снимать кольцо. На выходные не хотят, все отдыхают. Так что, жду с нетерпение в наши ряды еще одну красавицу.  
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
08.05.2014, 10:23
|
|
Америкашки Кокерюшки
|
Возможно здесь уже обсуждались видеоняни. Прошу прощения 
Но времени сейчас не хватает все написанное изучить. Может кто ответит, какую лучше купить? Что бы не сильно дорогая и функциональная была?
Вот такая пойдет? http://detyam.gramix.ru/videonyanya-...la-mbp-41.html
Последний раз редактировалось Lisi Koker; 08.05.2014 в 10:26.
|
|
|