INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 22:40   #1541
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Морковка, У нас в Красногорске,завтра и послезаврта,будут лыжные старты для деток садовских)))))))Посмотрю на сие действие с балкона))))

Гулять не хожу. Тимоха быстро мерзнет(весь в меня),а Сенька нет.Приходится разрываться.Начинаю нервничать))))) А злая мать-горе детям)))))))))
Морковка (17.01.2014)
Старый 17.01.2014, 22:40   #1542
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

Подскажите - я сейчас начала давать яблоко печеное. Алешке нравится. Сегодня съел 1 ст.л. И еще ротик разевал, но я побоялась больше давать. Может зря побоялась? Сколько можно давать?
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 23:37   #1543
Новичок

Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях

Ох, а я как вспомню эпопею с приданным... Первого внука моя свекровь взяла захватом еще до рождения... Сын и невестка молодые и глупые, поэтому она решила, что лучше знает "что, где и как"... Разница у наших детей год и я всю беременность смотрела, как свекровь ВСЕ решает за них: коляски, памперсы, сколько гулять и во сто одевать и чем кормить. Мрак.
Поэтому, когда она заикнулась, что заранее- примета плохая, а мы тебе все потом купим, благо - опыт есть; мне пришлось имитировать давление и всякие другие ужасы и просить меня не нервировать ))))
Но свекровь у меня золотая - очень чутко понимает, где можно рулить, а где - нет. Так что после нескольких тренировочным моментов все утряслось.
А суеверия... Я коляску присмотрела и даже деньги на нее отложила для ребенка, которого только к лету планировать планируем ))))
Taksavrach вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2014, 23:56   #1544
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях

Taksavrach, еще планировать? Вы ж только писали, что Вас всё достало. Уборка, готовка и ты.ды.
Polla, я вообще никогда не слышала, что печёным яблоком прикармливают. Хотя вот сегодня мама приезжала, я её спросила про такой прикорм, говорит, что меня так прикармливала. Но колличество меня не интересовало. Спросила ради интереса.
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 00:00   #1545
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях

Катейка, у нас то же какие то старты и спортивные мероприятия по всему городу. До марта продлятся. Прям спортивные города. Я Дашке уже лыжную школу присматриваю, про тренеров узнаю потихоньку.
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 00:05   #1546
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Ну а почему бы и не печеным яблоком, в принципе, прикармливать. Но столовая ложка для первого захода многовато. Наверное, грамм до 50 (точно не помню, какой возраст), можно в итоге увеличить порцию.
Мне в принципе не очень нравится, честно говоря, эта "дедовская" последовательность введения прикорма. Все-таки изменения в рекомендациях последних десятилетий продиктованы не прихотью, а объективными изменениями. Но это, конечно, вопрос пристрастий.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 00:16   #1547
Местный

Не, первый заход был 1/2чайной ложки.
нам велено начинать пить сок и есть печеное яблоко. Потом переходить на кабачок, брокколи
Старый 18.01.2014, 00:23   #1548
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Polla,

Я к соку и придираюсь
Пучит от этого сока)) сейчас сок не советуют раньше 8-9 месяцев вводить. Раньше на сок налегали в погоне за витаминами. Сейчас искусственные смеси витаминизированы (в отличие от кипяченого коровьего молока), а в отсутствие дефицита и сезонных ограничений, кормящие матери могут позволить себе качественное питание круглогодично. Но я не настаиваю

Значит, я вопрос неправильно поняла)) я думала, Вы первый день яблоко даете. Мне кажется, что половинку небольшого яблока или четвертинку крупного можно вполне давать, если переносит хорошо. Особенно, если яблоки из "своих" запасов.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Polla (18.01.2014)
Старый 18.01.2014, 00:24   #1549
Новичок

Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Я гуляю до -20. Но мы еще маленькие и в основном спим. там тепло))
А у нас сейчас -30
Ну вы герои.
-20- -30 - ужас ужасный... Я сама в такую температуру на улицу по крайней необходимости нос высовываю.

У нас завтра ожидается первое за всю зиму серьезное похолодание до -20 (сейчас +3). Думаю - как же гулять с дитем... Да и ладно бы гулять, я бы и дома посидела , но нам надо будет на следующей неделе по врачам ездить. Вот где засада. Очень жалею что машина с брелка не заводится.
Ольвия и фоксы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2014, 00:32   #1550
Местный

Сок я разбавляю. Что-то я прямо вся в непонятках с этим прикормом.
на приеме сказали готовить самим, но что-то меня берут сомнения в полезности зимних овощей импортных или замороженных. Может в баночках таки понадежнее будет?

Ольвия и фоксы, у нас это нормальная температура)))) а иначе можно полгода дома просидеть. а у вас-то там же еще и влажность большая. По мне так лучше наши -25, чем ваши-10.
у меня сегодня засада с брелком. Батарейка села. Пришлось выбежать, завести машину, а потом уже за ребенком бежать домой.

Последний раз редактировалось Polla; 18.01.2014 в 00:35.
Ответ