Оффтопик Разговоры о разном |
15.11.2013, 14:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Цитата:
Сообщение от Чучелка
А я все-таки выиграла жигули!
|
ты мерседес выиграла, потому что я не могу вспомнить ни одной семьи из моих знакомых, где после двух однополых детей рождался ребенок другого пола
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 14:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Сейчас старший пришел. Перелом кисти со смещением. Врач на месте вправить не смог. Выписал направление на госпитализации. А у нас в городе закрыли хирургическое и травмотологическое отделение. Сейчас соберу Алешку и поедем в соседний город в больницу
|
Опа...
Ничего, всяко бывает, без этого они не растут. То переломы, то ушибы, то порезы, то аппендикс... Так что. Придется попереживать и жить дальше. Выздоравливайте скорее, пусть все срастается быстрее и удачно.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 14:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от рональда
ты мерседес выиграла, потому что я не могу вспомнить ни одной семьи из моих знакомых, где после двух однополых детей рождался ребенок другого пола 
|
Вова говорил, что у нас в семье "девочек не бУвает"!  Оказывается бУвают.
У мальчишек, правда, отцы разные, если уж придираться. Но у мужа от первого брака тоже сын. И у его сына - сын. Сам муж имеет родного брата. Его отец - родного брата. Дед по отцу - брата. По их линии в 4 или 5 поколении первая девочка. Так что его гены должны были просто крест поставить на рождении девочки))).
Последний раз редактировалось Чучелка; 15.11.2013 в 14:20.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 14:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
Чучелка, вот у меня пара знакомая. 2 мальчика-погодки.
Сильно девочку хотели, по гадалкам ходили, на ЭКО напрашивались, мол, сделайте нам девочку...
В итоге вот со дня на день девочка должна родиться.
|
|
|
15.11.2013, 14:23
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Чучелка
Так что его гены должны были просто крест поставить на рождении девочки))).
|
у меня по той же логике должны были все девочки быть - у мамы 4 сестры, у всех них - девочки, у этих девочек - тоже девочки, и только у меня второй мальчик  хотя у мужа две сестры - сводная и родная
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 14:26
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Рузеля,
Первый раз нельзя шампунь массировать на волосах и "втирать" в голову. Весь жир забивает поры, а это первый повод для выпадения волос. Взбить в ладонях, аккуратно нанести на голову и смыть. А второй раз уже мыть, как обычно.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 14:37
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Рузеля
Чучелка, вот у меня пара знакомая. 2 мальчика-погодки.
Сильно девочку хотели, по гадалкам ходили, на ЭКО напрашивались, мол, сделайте нам девочку...
В итоге вот со дня на день девочка должна родиться.
|
Я вообще не парилась по поводу пола третьего ребенка. Совершенно. Муж говорил - давай девочку. Но это даже не потому что девочку, а потому что нужен был веский аргумент уговорить меня на третьего.  Меня постоянно доставали вопросом "Девочку хотите?". Да, неважно! Не верили! А я растила двух мальчишек, девочек всегда недолюбливала и не понимала (наверное, именно потому, что у меня 2 мальчишек). Я и сама в жизни человек достаточно жесткий, не склонный к сантиментам. Папа всегда говорил, что когда Наташа на детей ругается - я сам боюсь))). Вот я и думала будет третий - буду матерью троих сыновей. Круто. А что? Все знакомо и понятно. Будет девочка - разбавит эту братию.
Родилась девочка. Мы все очень рады, потому как это что-то новое и другое. Что такое мужики в семье - нам уже известно.))) Так что идти за девочкой аж на ЭКО я бы ни за что не стала точно.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 14:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
Чучелка, ну а там очень уж хотели дочку. И плакали над вторым мальчиком...ни тебе причесок, ни тебе платьиц...
Лично я хотела только девочку. В смысле, если уж ребенок, то пусть девочка. Везучая
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Рузеля за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 15:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Рузеля,
Для меня тоже девочка была программой минимум)) хотя, конечно, рвать на себе волосы, если бы родился мальчик, я не стала.
Насчет второго ребенка мне было все равно. Счет между аргументами "за" и "против" был примерно равный. Я в отличие от многих своих подруг хотела разнообразия))) но, во-первых, сочетание старшая девочка-младший мальчик мне не очень нравится, во-вторых, с учетом разницы, у двух девочек больше шанс стать друзьями, мальчики все-таки "младше", тем более Ксюха у меня боевитая, уже сейчас рулить умудряется, а в третьих, экономическая выгода с двумя девочками с небольшой разницей в возрасте налицо. Скоро придется Ксю наряды покупать, но пока обходимся тем, что от Юльки осталось. Тем более, что Ксю самостоятельный обжорик, после нее некоторые вещи разве что на помойку можно пристроить, а после Юльки вещи в отличном виде сохранились.
Ну и вообще, отсутствие перспективы заделаться свекровью меня не огорчает)))) непростая это работа.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
15.11.2013, 15:14
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рузеля
aiРЭДale, за 2 ручки? Почему нет...
|
Ага, за две.
Цитата:
Сообщение от Булька
Я бы добавила: если активно требует)) предлагать не надо, на мой взгляд
|
Требует активно, особенно, когда "опора" заканчивается, а намеченная цель не достигнута.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
|
|