INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 20:12   #3581
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

всем приветик! всетаки я не выдержала и сводила свое сокровище к врачу. так как полиса у нас нет . пошла в медицинский центр. хоть знаешь за что платишь. чувствуешь себя человеком. ни минуты ни сидели. обращение человеческое. никуда врач не торопится. нам уделила минут 30 точно. на все мои вопросы ответила спокойно и самое главное все написано в карте не корявым медицинским почерком а напечатано на компе.
все у нас нормально. носик нормальный. я из за сопелек пошла к врачу. легкие чистые. животик мягкий. немного шумы в сердце прослушиваются. надо будет УЗИ в 2 месяца сделать. а так мы даже опережаем свой возраст. врач сказал что мы выглядим как в 2 месяца. она сейчас в свои 1.5 месяца весит 5438 и рост 58.5. я теперь хоть успокоилась. и теперь можно спокойно гулять и купаться.
aelpha (02.05.2014), mangusta (03.05.2014), Polla (03.05.2014), Аксенова Любовь (02.05.2014), Белладонна (02.05.2014), Жасмин (02.05.2014), НатальяС (02.05.2014), рональда (05.05.2014), Рузеля (02.05.2014), Чучелка (02.05.2014)
Старый 02.05.2014, 20:47   #3582
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

И еще хочу малость добавить. Эспумизан это ВЕЩЬ!!! Вчера целый день были без него , моя доча вся извелась. И куксилась и скрипела и мало спала. Она вся выматалась и я вся испереживалась. Лекарство только вечером мне принесли, на ночь добавила в смесь , сегодня , ТТТ, спокойно пукаем. Правда еще не какали. Но ее это совсем пока не беспокоит.
Старый 02.05.2014, 21:51   #3583
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях

А мы вернулись домой .
Даша не понимает, почему нужно одеваться по 7 раз в день и предпочитала сидеть в доме. Дома мы и здесь можем посидеть, поэтому послали настойчивых родственников куда подальше и уехали.
Реально рано ехать с такими детьми на ПМЖ на дачу.
Меня так вообще все бесило ни шашлык нормально не поесть (Даша ноет и в дом просится) ни дела ни какие ни сделать.
В общем " дом, милый дом"
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Морковка за это полезное сообщение:
Lisi Koker (02.05.2014)
Старый 02.05.2014, 23:06   #3584
Пользователь

Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Морковка, мне кажется, рановато не по возрасту, а по погоде (или ты тоже не возраст имела ввиду?). Меня сейчас на дачу особо не тянет, даже на пару дней. Однозначно большую часть времени проводили бы дома. Родители поехали на праздники, а мы завтра прокатимся, но одним днём.
А летом думаю будем бывать там чаще и дольше.

Последний раз редактировалось aiРЭДale; 02.05.2014 в 23:09.
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 08:19   #3585
Новичок

aiРЭДale, да, я погоду имела ввиду. Возраст то нормальный. Я вообще думаю, что мы поедем теперь пока не разогреет градусов до 22
Этот пользователь сказал Спасибо Морковка за это полезное сообщение:
aiРЭДale (03.05.2014)
Старый 03.05.2014, 09:07   #3586
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Для дачи всегда нормальный возраст))) если дом теплый, с удобствами, то на даче сейчас прекрасно. Проще чем в Москве с прогулками, а так одно и то же. Детям в любом случае лучше на свежем воздухе, чем в городе. Только вернулись с дачи друзей. Отличная погода, дети в восторге от дачи. Я бы своих тоже вывезла, но пока нет такой возможности. До конца мая, скорее всего, в Москве проторчим.
Старый 03.05.2014, 09:20   #3587
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях

А мы с огромным удовольствием,ездим на дачу)))) Правда я ее называю огород,по старинке)))) Сенька и Тимоха.там постоянно гуляют,играют,дерутся)))) Сенька вчера закрыл деда в туалете на крючок,пока мы с мамой болтали с соседками))))) Дед орал сидел))))) Соседи с другой стороны.угорали))))) А Тимоша потом ходил с палкой и бил его по попе. Деду сказали.что к детям лучше попом не поворачиваться))))) На природе здорово,но холодно.Я околела вчера(((( Фотки потом выложу.т.к. сейчас варю еду и собираюсь на выход.
Старый 03.05.2014, 09:48   #3588
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
aiРЭДale, да, я погоду имела ввиду. Возраст то нормальный. Я вообще думаю, что мы поедем теперь пока не разогреет градусов до 22
Что-то я с этим переходом на один сон сама подтормаживаю)))
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
Морковка (03.05.2014)
Старый 03.05.2014, 21:19   #3589
Новичок

aiРЭДale, я не меньший тормоз. Усталость

Катя, а Тимофей поведение свое не поменял? Даша просто жуть, что устраивает.
На руки требует брать, я не беру ( еще дома не хватало ее на руках таскать), если что то не даю, об'ясняя, что это опасно или просто ей нельзя, орет . Говорю не лезь в помойку, уйдет, потом придет и пакет из ведра тянет, пока не вытянет....
Топает ногами, злится.
Я конечно на эти выпады внимания не обращаю, но все же не приятно.
Сегодня говорю: купим эту кофту. Мотает головой нет. Берет и кладет в коляску какое то леопардовое безумие и юбку аля марля персикового цвета. Говорю: давай лучше вот эту, она прям тебе идет, ты крааасиивая. Опять мотает нет.
Ну безумие я повесила обратно естественно, сделала круг по магазину и говорю: давай возьмем эту кофту ( которую я выбрала) на кассе разберемся. Она ее из коляски выбросила и опять мотает головой - нет.
Короче я в шоке
Старый 03.05.2014, 22:14   #3590
Пользователь

Морковка, случаются капризы, особенно если уставший, но в целом терпимо, хотя свое мнение отстаивает, да))) Но как-то удается переключить, заболтать и т.д.
Если злится и нервничает, я чаще всего присаживаюсь к нему, обнимаю и прошу спокойно объяснить, что он хочет. Успокаивается, договариваемся. Исключение - некоторые категорические запреты, типа розеток, того же мусорного ведра (вернее изымания мусора оттуда, само по себе ведро не табу, он давно и с удовольствием помогает выбрасывать туда мусор) и пр., но в эти моменты он не злится, а просто может 100 раз на дню "прощупывать почву", вдруг стало можно. Таких запретов не очень много, поэтому он не сильно возражает.
Ответ