Оффтопик Разговоры о разном |
17.01.2014, 16:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Polla,
Простуда точно не от прививки. Ну только что шансов подцепить ее побольше бывает.
Ольвия и фоксы,
Не переживайте, мы со старшей из графика выбивались периодически из-за дерматитов. Я тоже переживала, как же так, на месяц задержали прививку, выбились из графика...в общем, все познается в сравнении...с младшей как пошло все наперекосяк с роддома и больницы, а потом как старшая начала из сада всякую заразу носить... Так каждая прививка - событие)))) дети - дело такое. Не насморк, так диатез.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2014, 16:43
|
|
Местный
|
Дорогое Удовольствие,
Я вышивала крестиком (по-другому и не умею) со старшей. Все отлично. Может, надо было и с младшей вышивать (мне артритные дела уже не позволили, как раз после первых родов начались), а то что-то вторые роды не самые удачные получились
В общем, суеверия - вопрос интимный практически)))
У меня муж наотрез отказался покупать все заранее. Хотя в увлечении суевериями замечен не был. Но он вообще очень переживал, особенно когда я рожала. Естественно, не дай бог что, наличие детских вещей добавляет всем переживаний. Сейчас, слава богу, статистика вынашиваемости и родов очень оптимистичная, а раньше (и не так уж давно) все было совсем не столь радужно. Поэтому именно эти "суеверия" очень живучи. Мы все выбрали вместе, вплоть до мелочей, а он потом все купил или заказал через интернет.
А младшей почти ничего не нужно было, все от старшей осталось. Какую-то ерунду типа пеленок и пустышек я купила, а комбинезон весенний не сподобилась. А в итоге мы выписывались на месяц позже, когда уже лето наступило и теплый комбинезон нам вообще не понадобился. Купили сразу легкий. Не трагедия, конечно, если бы купила заранее, но выкинутые деньги.
На самом деле, если душа просит или потом будут проблемы с тем, чтобы купить без Вашего присутствия именно то, что Вам хочется, причем оперативно, я бы получила удовольствие от шоппинга. Единственное, на распродажах на "базу" (которая Вам и нужна в основном), особо скидок не делают. Так что есть большая вероятность накупить всякой нарядной дребедени за полцены, которую потом вообще использовать не будете.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2014, 17:43
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дорогое Удовольствие
А бисером можно? Я картину с коржиными рожами вышиваю для ЛПП на монопородку.
|
)))) мне вообще было категорично запрещено даже иголку в руки брать))))))
Я, чтоб не расстраивать маму, конечно ей кивала, но кто бы её слушал))))
Единственное, мне в этот раз вышивать неудобно было - никак спину не могла поудобнее устроить, так что вот сейчас закончила ту картину, которую начала вышивать еще беременной))
Цитата:
Сообщение от Булька
Простуда точно не от прививки.
|
Да это понятно. Первую прививку мы даже не заметили, да и эту-то тоже в принципе. Никакой реакции не было.
Скорее всего он или от меня, или от мужа подцепил. Я сильно простыла, потом мужа еще до кучи заразила...
|
|
|
17.01.2014, 17:44
|
|
Местный
|
Polla,
Ну да, проседает иммунитет после вакцинации. Поэтому обязательное требование не только, чтобы ребенок был здоров, но и все домочадцы.
|
|
|
17.01.2014, 18:41
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Еще про покупки. Насмотрелась в роддоме,после родов,как девчонки место того,что бы отдыхать,висели на телефоне и рассказывали что им нужно. Часа по два,с перерывами на кормление)))) Мы потом общались на форуме 1 роддома.Я их спрашивала,по поводу покупок,они сказали,что муж купил все не то,что хотела жена. И девчонки прибывали в нервозности по этому поводу. Поэтому ни понимаю,на фига себе жизнь усложнять.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
17.01.2014, 18:51
|
|
Местный
|
Мужей надо с умом выбирать 
Если серьезно, то мужья действительно разные. Кто-то справится с задачей покупки детского приданого лучше жены (тем более, что выбрать все вместе никто не мешает), а кого-то вообще в магазин одного отпускать нельзя.
Кстати, список надо обязательно составлять заранее по любому. Видела я этих счастливых папаш и бабушек в магазинах: скупали в эйфории все подряд, что им продавцы втюхивали.
|
|
|
17.01.2014, 19:44
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Булька
мужья действительно разные. Кто-то справится с задачей покупки детского приданого лучше жены
|
о да!!!
Мой подсел на инет магазины. У меня голова кругом идет, я не помню что и где видела, а он точно знает когда и что, где скидки, где какая доставка. так что закупками занимается он. Вот сейчас ждем с F&F заказ. Его по ошибке в Мурманск отправили. Обещали завтра привезти.
|
|
|
17.01.2014, 21:51
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Смеялась до слез.С просторов инета)))))
Про мальчиков
Мама, у нас в садике есть девочка, она мне очень нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко... Поэтому я в неё плюнул! ))))))))))))))))))
|
17.01.2014, 22:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
|
А завтра кто то пойдёт с детьми гулять? -16 будет. Даша сегодня восторга не испытывала на улице. Завтра ещё морозней.
|
|
|
17.01.2014, 22:37
|
|
Местный
|
Я гуляю до -20. Но мы еще маленькие и в основном спим. там тепло))
А у нас сейчас -30
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|