INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 11:07   #7481
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

А самим сделать мастику и вместе с детьми налепить фигурок? Там и покрасить ее можно как угодно и чем угодно.
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 11:16   #7482
Местный

Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Рузеля с помощью ICQ

Булька, зеленый - явно трицератопс.

А мамочка стильная получилась.
Рузеля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 11:19   #7483
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

Я вот тоже не оценила мастичные торты.
разве что красиво.
Нам его подарили, но так как я не знала о подарке, то испекла сама Санчо. В итоге покупной торт был отодвинут в сторону, а мой смели до последней крошки.
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2015, 12:19   #7484
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рузеля Посмотреть сообщение
Булька, зеленый - явно трицератопс.

А мамочка стильная получилась.
Только косоглазая

И почему-то беспалая. Обычно Юля тщательно все пальцы прорисовывает, целая лопата вместо ладони получается. Принципиальный момент. Но, видимо, что-то художницу отвлекло))

Гребень выдает в зеленом нечто трицератопса, но Юля его как-то по-другому обозвала...то ли еще какой цератопс, то ли по имени просто
Старый 17.03.2015, 12:27   #7485
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Polla,

Мы тоже умиляемся Ксюхиному аппетиту на контрасте с ощутимыми проблемами с Юлей. Даже слишко: Ксюша уже на этом играть начинает. Хотя по количеству Юля у меня тоже не хило так лупит еду. Просто ассортимент скудный))) правда, у нее конституция более выгодная, меньше будет склонна к полноте, чем Ксю.
Но мне кажется, что паниковать надо, если ребенок трескает мучное, сладкое и фаст фуд в неограниченном количестве и запивает все это газировкой. А если еда нормальная, а ребенок активный и все топливо сгорает...голодом, что ли, его морить? При отсутствии насущных проблем с весом.

P.S. В столь нежном возрасте кабачком быть совершенно нормально. Какие ваши годы: вытянется еще))
Polla (17.03.2015)
Старый 17.03.2015, 13:19   #7486
Новичок

Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
mangusta, а нельзя попросить маму вашу приехать , хоть немного вас разгрузить? Бабушки обычно более результативно общаются с ребенком, чем родители. Хотя я естественно не думаю, что Майя действительно ничего не умеет, ну может разве что картины не рисует.
к сожалению, она не может, работает. да и убьем мы друг друга, тогда ребенок вообще только с дедушкой останется, а это печально
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
Булька (17.03.2015), рональда (17.03.2015)
Старый 17.03.2015, 13:21   #7487
Новичок

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Катейка,

Простых путей не ищите))) Нарядный торт))))

Да я не в восторге от содержимого мастичных тортов как раз. наверное, они отличаются в зависимости от пекарни, но в целом идея обычно одна и та же. А мы все избалованы домашней выпечкой и хорошими покупными тортами.

mangusta,

Вот не стоят эти пироженки своих денег. Опять гора кондитерского сахара ядовитых расцветок. Это для фоток хорошо, а не для души Я не критикую, дети были в восторге от мастичного торта, но душа просит, чтобы и вкусно, и нарядно. Только нарядно мне недостаточно)) Мы заранее предполагали, что торт будет не то, чтобы вау по вкусу (у нас и запасной вариант был поэтому). так и вышло. никто особо его не оценил. Продолжать изыскания что-то не хочется два года подряд))))

Другими словами, я уж лучше в АВ на эти деньги два торта куплю или пироженых. Хоть вкусно будет))
а, кстати, почему сразу не остановится на АВ? торты и правда, там очень вкусные (сметанный ), а мастику они сверху тоже хоть какую делают. в нашем прям девочка сидит рядом с отделом и лепит. и на заказ заранее можно договориться.
Этот пользователь сказал Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
Булька (17.03.2015)
Старый 17.03.2015, 13:27   #7488
Новичок

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
mangusta,

Релакс Это нормальный диагноз. У тебя есть реальное оправдание - работа, а вся моя работа - это дети сейчас. И то периодически они ничего не умеют, дурно воспитаны, мне не хватает терпения объяснять и просить спокойно по сто двадцать раз одно и то же и я начинаю орать, у меня далеко не всегда хватает стойкости характера отказать в сладком или очередной порции мультиков. А иногда у меня самые замечательные дети на планете, а я идеальная мать.
Это все к объективному положению вещей никакого отношения не имеет. А ребенка в 11 месяцев учить просто нечему. Сама всему научится. Не парься))
да я просто в очередной раз начиталась, что в 11 месяцев все у всех показывают глаза-уши0носы и мычат на коровок и прыгают при слове лошадка. расстроилась. мы только только в комнате монтессори догадались шарик на наклонную реечку положить
а вообще, у меня вчера в ночи была минутка слабости и грусти, извиняюсь, я стараюсь их не допускать, но что-то понесло вчера.

у меня, конечно, горе горькое, что Дина не оправдала моих радужных надежд на картинку "моя дочка училась ходить, держась за собаку" и в итоге ей запрещено заходить в комнату. и первые Маины слова, видимо, будут "Дина, выйди отсюда, я сказала"((( правда, Майя тут научилась Дине протягивать яблоки и печенья, так что Дина начинает переосмысливать действительность
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
Taksavrach (17.03.2015), Булька (17.03.2015), Рузеля (17.03.2015)
Старый 17.03.2015, 13:31   #7489
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях

У нашей девушки.что торты делает,очень вкусная мастика. Она ее тонко-тонко делает и на шоколадную пасту крепит к торту.Да и торты очень вкусные у нее. Но платить 1,5 т.р. за кг я не могу,меня "жаба душит".
Мой торт,что я пекла стоит 500р.от силы(ингредиенты). Место мастики можно и шоколадных фигурок прикупить. Благо сейчас всего навалом. Я зареклась у нее покупать. Подруги тоже.Одна единственная заказала у нее торт на д\р дочки. 7000р.- Я за эти деньги такой праздник забабахаю.
Булька (17.03.2015)
Старый 17.03.2015, 13:56   #7490
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Булька, у Юли уже узнаваемый стиль, длинные шеи, голова немного набок
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
July (17.03.2015), mangusta (17.03.2015), Булька (17.03.2015)
Ответ