Оффтопик Разговоры о разном |
11.09.2014, 21:05
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
July, Морковка,
девочкам скорейшего выздоровления!
Тимофей, кстати, вчера тоже наревелся, причем фактически на улице, плюс вернулся из командировки папа, тоже "эмоциональное потрясение" на ночь глядя.
Больше недели назад делали прививку...
Что-то я озадачилась. Хотя кроме соплей его ничего не беспокоит...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2014, 22:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
mangusta,
Стеклопакеты сифонить не должны, если правильно установлены(((наоборот, их минус - отсутствие естественной вентиляции. насчет вариантов исправить ситуацию точно не скажу, но единственное, как только Майя пойдет, переживания на счет сквозняков значительно уменьшатся. По-моему, Рузеля совершенно права)))
aiРЭДale,
Ну, волноваться все начинают в разные моменты. Это уже от НС зависит))))) нормальному врачу показать ребенка всегда неплохо, и для собственного успокоения, и чтобы назначил адекватное лечение. Во-первых, оно должно быть разнообразным от болезни к болезни дабы не вызвать привыкания к препаратам, во-вторых, врач должен быть в курсе, какая инфекция "бродит" по окрестностям, чем чревата и как с ней лучше бороться. Я обычно в таких ситуациях решаю вопрос и получаю назначения по телефону. Или вообще самодеятельностью занимаюсь))))
http://www.zdorovieinfo.ru/is_zdorov...lnomu_rebenku/
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2014, 23:07
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mangusta
везде стеклопакеты. но дует от них. у меня окна на залив выходят. их вроде подтягивают как-то?
|
новые или старые? может уплотнитель уже пора менять? Рамы подтягивают, посередине рамы есть такая железная штучка, ее надо немного отвинтить отверткой и подтянуть наверх и снова завинтить, тогда будут закрываться плотнее. Или уплотнитель поменять.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
11.09.2014, 23:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях
|
Булька, спасибо!
С пустышкой у нас вчера спонтанно вышло, хотя отучать в ближайшее время планировала. У нас их осталось две: одну Саша сосет, а другую в руке держит. Та, которую сосет, надорвалась пару дней назад, дырка пока маленькая, но увеличиваетя. Мне просто страшно уже было эту пустышку ей давать, чтоб не отусила во сне. Я собиралась её сегодня срезать по линии надрыва и сказать, что все безнадежно испорчено... А вчера перед сном ей дырку показала и стала объяснять что соска плохая. Вот она сама их и отнесла на подоконник. А орала вчера потому что соски нужны, но эти она теперь не возьмет (вторую тоже для кучи сдала в утиль). Но, в итоге, все-таки взяла... Потом второй раз просыпалась плакала, но видимо, это были газы...
Сегодня не насиловала её с сосками, сама их туда-сюда таскала. То выбросит, то опять просит. И опять почти-почти заснула без пустышек, прям минутки не хватило, взяла обратно.
Сейчас ей рваную заменила на такую же целую, завтра с утра постараюсь успеть незаметно подменить, чтоб она не прознала, что есть замена
Морковка, Даше поскорее выздоравливать! У нас тоже ОРВИ... сопли потекли ручьем к вечеру, желтоватые... Какое же счастье, что Сашуня уже умеет сморкаться!
aiРЭДale, спасибо, лечимся! Тимофею желаю все-таки не заболеть. Надеюсь что у вас хоть зубные беды...
Мы прививались 3-го сентября, наверное иммунитет чуть ослабел, а вчера играли с пятью детьми, которые в дет.сад ходят...может там что хапнули... Но у Саши сразу температура и сопли совсем не зубные...
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это полезное сообщение:
|
|
12.09.2014, 00:27
|
|
Пользователь
|
July, а мы 2-го прививались от полиомиелита ...
Надеюсь обойдется. Сморкаться он тоже умеет, причем давно, поэтому нос более-менее дышит. Посмотрим, как ночь пройдет...
|
|
|
12.09.2014, 08:54
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рональда
новые или старые? может уплотнитель уже пора менять? Рамы подтягивают, посередине рамы есть такая железная штучка, ее надо немного отвинтить отверткой и подтянуть наверх и снова завинтить, тогда будут закрываться плотнее. Или уплотнитель поменять.
|
а я не знаю. я три года назад купила квартиру уже с ними. в прошлом году в доме нашем бесплатно ставили, а я что-то ступила и подумала зачем менять  ну да ладно, попробуем эти подтянуть сначала.
|
|
|
12.09.2014, 09:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
mangusta, и с дверями надо определиться. Возможно тоже уплотнитель поменять. Или щели запенить.
Конкретно нашу дверь надо совсем менять.
У нас дверь красивая, но китайская (уже стояла, когда квартиру покупали). Поддувает.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Рузеля за это полезное сообщение:
|
|
12.09.2014, 12:02
|
|
Пользователь
|
Сходили мы к врачу, тоже будем лечиться
|
|
|
12.09.2014, 13:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
|
aiРЭДale,
July, пусть детки скорее поправляются.
У нас вчера вообще трэш был. Плакала до рвоты. Ничего не ела вообще. Даже молоко не пила  .
На ночь еле Нурофен влила. Вообще не пьет лекарства.
Сегодня получше, поела суп, макароны, колбаски выпросила.
Вечером врачу буду звонить, рассказывать как и что.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Морковка за это полезное сообщение:
|
|
12.09.2014, 13:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях