Оффтопик Разговоры о разном |
28.04.2014, 00:20
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Чучелка,
Молодец. Зачет. Озадачила))
Кукушка точно не мой вариант, хотя хвалят, конечно. И, видимо, звезды там наконец сошлись все вместе)) Вот если все у нас сложится с мультиваркой, вот тогда..муж будет даже рад: у нас давно засада с подарками друг другу, а уж возможность подарить мне бытовую технику его точно развеселит  .правда, я не поняла, они все скороварки или нет. Вроде, выбрала модели без этой функции, но в отзывах пишут - скороварка.
А вот steba мне понравилась по отзывам. Не без пятен на солнце, но лучше всего остального, похоже. Андрей говорит, если не ему отмывать потолок ежели что, то он согласен. И даже обещает достать мне по этому случаю большую стремянку с лоджии. Глумится, в общем. Черт, боюсь я этого "ежели чего"...
Расскажи мне сказку на ночь про Шебу, плиз))))) у тебя какая, с красной крышкой? Это, вроде, единственный адекватный вариант?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2014, 00:31
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Kanrit Daly
|
У меня муж теперь регулярно интересуется: "ну что, выбрала свою кастрюлю с кипятильником?" и по сути он прав, конечно. Кастрюля и есть)))
Опять же, может, я ошибаюсь насчет диетических горизонтов, открывающихся с мв))
|
28.04.2014, 00:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 483
Поблагодарили 472 раз в 121 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
ну что, выбрала свою кастрюлю с кипятильником?
|
Вы, пожалуйста и нам свой выбор озвучьте потом, а?
Я, например, сижу и конспектирую, чуть позже хочу новую мультю купить.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Жасмин за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2014, 07:41
|
|
Хороший человек
Поблагодарил: 1,893
Поблагодарили 2,459 раз в 913 сообщениях
|
Булька, Штеба же скороварка. На сайте производителя она называется
Цитата:
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1
|
Такая
DD2 в продаже с июля только.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо igrid за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2014, 08:04
|
|
Местный
|
igrid,
Ну, я писала: если отмывать потолок мне в случае аварии, то таможня дает добро)))) особенно под угрозой покупки китайца 
Новая модель летом выходит? Спасибо за инфу, не знала. Не дочитала до этого момента на мультиварке еще, видимо
Я не могу найти ничего, что меня бы устроило среди мультиварок (распространенных моделей, совсем в дебри я не лезла). На панасоник слишком много нареканий по функционалу. Да и их отсталость на общем фоне бросается в глаза. Они, видимо, решили, что могут почивать на лаврах. Для того, чтобы купить китайца, мне надо переломить себя психологически и дело не только в бренде (или его отсутствии как таковом). Так что, на этом фоне steba таки выглядит альтернативой. Наверное, не единственная альтернатива. Но я не слишком продвинутый пользователь в этом направлении))))
ЗЫ сейчас в Москве продают другую модификацию (не как на картинке), с отложенным стартом (у нее иконка часов) в центре дисплея. Если решу покупать, июля ждать не буду: во-первых, мне сейчас актуально, к даче в первую очередь. Во-вторых, новая модель либо будет реинкарнацией старой с ограниченными улучшениями (это мы переживем), либо принципиально новой (я б на это не ставила), соответственно, необкатанной.
Последний раз редактировалось Булька; 28.04.2014 в 08:08.
|
|
|
|
|
28.04.2014, 08:39
|
|
Местный
|
Пока мать с утра сидела, уткнувшись в мультиварки и пребывая в невменяемом состоянии, Юля одела и причесала Ксюшу. Дожила я до этого момента  наряд, конечно, отличается оригинальностью: шорты, платье и сверху юлина спортивная майка. Но сам факт! А уж прическа хороша))) главное, Ксю безропотно терпит манипуляции, чего за ней не водится обычно)))
Читаю на мультиварке рецепты: убийственно люди питаются, мне от одного вида и описания рецептов дурно становится от всего этого жира, кляра и ингридиентов. И ведь чувствуют себя прекрасно! Если бы я так ела, то весила бы точно больше центнера, а холестерин к десятке подобрался уже, наверное. Прям завидно)))
Вчера мужу рассказала про кукушку. Мой супруг, который утверждает, что в мв ни слухом ни духом и вникать не планирует, с ходу выдал: там индукция, раз так стОит. Похоже, он смирился с фактом приобретения ведра с кипятильником)))) идея приобретения кукушки в перспективе (если дело пойдет), его тоже сильно воодушевила, как я и думала)))
В общем, приобретение мв будет либо революцией и кратчайшим путем к светлому будущему, либо глобальным фиаско моей жизни)))))))
Последний раз редактировалось Булька; 28.04.2014 в 08:44.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2014, 09:11
|
|
Хороший человек
Поблагодарил: 1,893
Поблагодарили 2,459 раз в 913 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
сейчас в Москве продают другую модификацию (не как на картинке), с отложенным стартом (у нее иконка часов) в центре дисплея.
|
Собственно только одна модель и продается DD1. С сайта производителя картинка не копируется, поэтому взяла первую попавшуюся в инете. 
Про новую модель DD2 на оф. сайте информация. Будет еще DD2XL на 6 л. В чем различия от DD1 не вникала. Я себе вряд ли такую куплю, для меня 5 л это много.
Большой обзор Штебы http://www.topmultivarok.ru/multivarki/steba-dd1
Последний раз редактировалось igrid; 28.04.2014 в 09:16.
Причина: upd
|
|
|
28.04.2014, 09:18
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Булька,
Штеба - только скороварка по своей сути. Т.е. обычных мультиварочных режимов, когда открыл, досыпал и закрыл - нет, в принципе, вообще. Только режим томления, но он до 87 градусов. Т.е. диапазон от 88 до 100 у нее выпал.
В июле вроде выходит вторая модель. Функционал пока неизвестен, прямо интригу до последнего сохраняют. Но уже точно есть какие-то керамические горшочки в комплекте, второе кольцо уплотнительное, крышка для чаши.
У Кукушки точно были просто мульти. Хотя на российский рынок у них выдвинуто не так много моделей. Как и у панаса.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
28.04.2014, 09:19
|
|
Местный
|
igrid,
Модель одна DD1. Но выпущена в двух вариантах: с отложенным стартом и без него.
На Вашей фотографии модель без отложенного старта.
Читаю отзывы. На общем благостном фоне не очень нравится, что требует бОльших навыков, чем обычная мультиварка. И времени, чтобы приноровится. А главное - часто встречающийся брак, с которым связаны сбои в функционировании на программе "пар". Еще меня все-таки терзают сомнения, насколько прибор безопасный с учетом наличия маленьких детей с шаловливыми ручками. Больше пока минусов не обнаружила))
|
|
|
28.04.2014, 09:20
|
|
Местный
|
Чучелка,
То есть, все-таки мультиварку покупать советуешь?
С кукушки точно начинать не хочу. 20-25000 за девайс, который может вообще стать мебелью на кухне, мягко говоря, не практично.
Последний раз редактировалось Булька; 28.04.2014 в 09:23.
|
|
|