Оффтопик Разговоры о разном |
11.04.2014, 12:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
По поводу шерсти от кота - это засада!!!! Так как кот взял на себя роль няньки, то он там, где ребенок. А ребенок ОЧЕНЬ любит запустить руки в шерсть котика. Вычесываю фурминатором и кота и стаффбуля. Ши-тцу подстригла коротко.
Lisi Koker, я ребенку взяла кокос двухсторонний. С одной стороны чуть помягче.
|
|
|
11.04.2014, 13:00
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Polla
я ребенку взяла кокос двухсторонний. С одной стороны чуть помягче.
|
Это как? Кокос с разной плотностью? Или с одной стороны кокос с другой что то другое?
|
|
|
11.04.2014, 13:12
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Lisi Koker,
Нет универсального ответа на вопрос "что лучше".
July,
У Вас в квартире сквозняки, наверное. И пыли много. Это первично, на мой взгляд. Я сейчас живу вдалеке от трасс, лес под окном. Перекати-поле из шерсти и пыли (у мопсов и бульдогов вряд из одной только шерсти перекати-поле получится) появляется только летом при активном проветривании на две стороны дней через пять после уборки (правда, у нас убираются так, как я в жизни не сумею). А вот когда жили на Ленинском, пыли много было в квартире. И, соответственно, казалось, что больше шерсти от животных.
Не помню, какие коврики у нас, каучук, по-моему...в общем, те, что стирать можно в стиральной машине. Лежат в самой квартире, в прихожей: один побольше непосредственно у входной двери, второй у зеркала, мы туда обувь ставим.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
11.04.2014, 13:38
|
|
Местный
|
July,
Посмотрела список ковриков. По-моему, у нас то ли первый, то ли второй вариант (каучук или каучук асептик). Наверное, чуда ждать не стоит: квартиру он не убирает сам))) но грязь с него действительно не летит. У меня на придверном коврике (он достаточно большой, чтобы можно было спокойно на нем переобуться) еще бульдог любит поспать, изогнувшись буквой ЗЮ между обувью. У него там наблюдательный пункт с обзором всей квартиры и уголок для грусти. Гонять бесполезно: включает легендарное бульдожье упрямство. Нормально, встает белым, как и был. Коврикам уже семь лет. Менять не планирую. Вполне дееспособны))))
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
11.04.2014, 15:22
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
У меня опять ангина(((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Катейка; 11.04.2014 в 15:26.
|
|
|
11.04.2014, 16:08
|
|
Местный
|
Катейка,
Держитесь и выздоравливайте побыстрее. Все наладится, организм выйдет из штопора и прекратит все на себя цеплять. Мне кажется, Вам бы не помешал курс иммуностимуляторов с грамотным подбором проколоть. Но это нужен хороший врач для консультации и чтобы подсказал, в какой лаборатории правильный подбор сделают. В Москве в перенатальном центре на Опарина хорошо делают этот анализ. Где еще - не знаю. В том же инвитро плохо делают. Раньше плохо делали, по крайней мере.
Банальный циклоферон может помочь. Но без подбора колоть - пальцем в небо. И очень важно соблюдать дозировку и график инъекций. Не реже и не чаще предписанного, иначе впустую проколете.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
11.04.2014, 22:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
|
July, мопс клевый такой. Мне так даже больше нравится
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Морковка за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2014, 00:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 483
Поблагодарили 472 раз в 121 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Товарищи какой лучше мартац купить в кроватку для новорожденного ? Сейчас залезла в инет, а там их тьма тьмущая
|
Я купила матрас с разной жесткостью. Одна сторона с кокосом для новорожденных, вторая - более мягкая, с дополнительным слоем льна, для детей постарше.
Последний раз редактировалось Жасмин; 12.04.2014 в 00:53.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Жасмин за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2014, 05:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
mangusta,
Меня бульдог опекал обе беременности, но ни в грош не ставил. По завершении беременного состояния все вставало на круги своя. Переставал относиться как к недочеловеку без специальных усилий. Участливо заглядывать в глаза и нестись на любой хрюк, правда тоже прекращал))) Собаки очень четко фиксируют это состояние. Ну а реагируют уже с учетом ТТХ и сложившихся взаимоотношений))
.
|
Какой у Вас правильный бульдог  . Опекал... Джентельмен, однако.
Моим, кажется, было пофиг. Думаю,они особо и не заметили ничего. Только расслабились жутко - как же, хозяйка не щиплет, не чешет, не дергает на прогулках, таскать можно на поводке куда угодно, драться при ней беззастенчиво. 
Я помню, какой шок был у кобелей, когда уже после родов, ребенку было месяца 2, а они в очередной раз решили выяснить отношения и задрались при мне. Во время беременности я их не могла разнять сама, приходилось звать мужа, за это время они успевали друг друга порядочно пожевать. А тут я после первого же хвата злобно раскидала их по углам, надавала по шеям и велела сидеть смирно. Каааак они на меня смотрели оба: "Хозяйка.... с возвращением...."  
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Ольвия и фоксы за это полезное сообщение:
|
|
12.04.2014, 09:35
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Жасмин,Спасибо!
|