INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 14:12   #5551
Местный

Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Рузеля с помощью ICQ
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Скиф, Вагнер, удачи Вам с дочкиной тезкой
Рузеля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 15:46   #5552
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Скиф, Вагнер Посмотреть сообщение
Катейка, с ложечки целую порцию
Ой, надеюсь, будет есть из бутылки с другой соской, вечером попробую.
Ага,так еще и пару кормлений.пока я по делам ездила куда-нибудь. Она соску сосала великолепно.а вот из бутылки есть ни в какую. Сенька кстати,соску не сосал.а бутылочку только с огромной голодухи брал. зато потом сразу же из поильника пить стали оба.
Старый 20.10.2014, 16:21   #5553
Новичок

Поблагодарил: 430
Поблагодарили 142 раз в 72 сообщениях

Рузеля, спасибо

Катейка, вот моя соску не берет. Вчера была как раз большая голодуха, меня долго дома не было, она одно кормление проспала, а из бутылки есть не стала. Попробую на ночь из бутылочки с другой соской молоко дать. Прям у меня большая надежда, что это я дура, а не ребенок вредный. Потому что я, конечно, понимаю, что витамины всякие могут быть не вкусными, но их даю с ложки вместе с молоком. Хорошо, если она проглатывает хоть что-то, а не плюет обратно.
Скиф, Вагнер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 22:59   #5554
Новичок

Поблагодарил: 3,112
Поблагодарили 1,658 раз в 246 сообщениях

Детка в 10 классе, дали родителям анкету заполнять.
Один из вопросов: Чувствуете ли Вы на себе влияние педагога в решении вопросов обучения и воспитания Вашего ребенка:
Варианты ответов: 5) да, влияние положительное и систематическое;
4) да, влияние скорее положительное;
3)не ощущаю влияния
2)если есть влияние, то оно скорее негативное
1)ощущаю негативное влияние

Остальные вопросы идентичны
НатальяС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 23:58   #5555
Новичок

Не ест Кира из бутылочки Соска на 3-6 месяцев - немного поела и в рев, от 6 мес - естественно, сильно льется. Придется тогда с ложечки кормить, когда меня не будет. Но надеюсь, что мое присутствие ее с толку сбивала - какая нафиг бутылочка, когда мать дома? Да и съела же немного.
Этот пользователь сказал Спасибо Скиф, Вагнер за это полезное сообщение:
Булька (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 00:04   #5556
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Скиф, Вагнер,

А от 6 месяцев свободный поток или обычная? На сколько дырок?
И что значит "сильно льется"? Кира пьет из такой соски или нет?

Сразу вспоминаются "соски" в роддомах и больницах на тему "сильно льется"))))))

Понимаете, надо бы как-то решить, можно накормить ребенка из бутылки или нет. Лучше все-таки без полевых экспериментов. Кто-то начнет пить с горя, поняв, что или так или никак, а кто-то так заведет себя, что вообще потом не накормишь. Истерика с голодухи дело такое...
Может, Вам инсценировать свое отсутствие?)))

Последний раз редактировалось Булька; 22.10.2014 в 00:07.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Скиф, Вагнер (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 00:54   #5557
Новичок

Булька, а что такое свободный поток? Ну, с начальной соской понятно - 1 маааленькая дырочка. 3-6 месяцев - 3 маленькие дырочки (30 мл съела, потом в рев, потом болтала лежала, еще 20 из бутылочки кое-как (заревела в итоге), сиськой доела и спать). От 6 месяцев - 1 большая дырочка, ее переворачиваешь - из нее льется (наверно, свободный поток как раз?), она глотать не успевает. Все авент.
Вот эти 20 мл съела, пока я сидела на кухне и не жужжала, муж пытался накормить. Попробую инсцинировать. Вообще, прям сильно мне показалось, что дело во мне. Нафига бутылка, если рядом сиська?

Меня помимо еды смущает, что она даже не голодная меня требует. Прям сильно повезет, если она проспит хотя бы большую часть времени, пока меня не будет. Бабушка, прабабушка, папа... На папу вообще удивленные глаза делает, хотя он дома почти все время, и общается с ней) Меня вынь да положь. У меня собака уже по потолку бегает, отдельно с ним гулять не получается - последняя прогулка закончилась истерикой Киры. На ночь уже уснула, почему-то проснулась, и орала, пока я не пришла. Не поев уснула дальше.

Можно ко мне на "ты", пожалуйста?) Я себя на "вы" неуютно чувствую))

Последний раз редактировалось Скиф, Вагнер; 22.10.2014 в 00:58.
Старый 22.10.2014, 01:15   #5558
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Скиф, Вагнер,

На "ты" можно , и ко мне тоже можно обращаться на "ты".

Ага, наверное, это "свободный поток". Это жесть))) и дело не в только том, что там сильно льется (хотя и это тоже, конечно), а еще и не пойми в какую сторону. Там, вроде как, пользоваться этой соской надо уметь, но я готова признать, что у меня руки-крюки))))
Три дырки - это объективно оптимальный вариант. Можно попробовать немножко их расковырять, наверное. Хотя, конечно, это политически неправильно. Или так еще поэксперементировать.
По своим детям могу сказать, что старшей было все равно, кто ее кормит, она вообще ела очень старательно, четко свою норму, не переедая, и из любого источника. А вот младшая выделывалась. От голода могла так завестись, что потом бутылку не брала, без меня скандалила и ела неохотно и так далее.

Не хотелось бы писать ...но на крайний случай есть вариант со смесью. Но он тоже не беспроигрышный: некоторым детям больше смесь нравится, некоторым - молоко.

Но все это концептуально неправильно: в смысле, может помешать нормальному ГВ.

Может, кто еще что-нибудь придумает, но я, пожалуй, исчерпалась.

ЗЫ Младшая не желала переходить на смесь. Устраивала голодовки, вопила с голодухи, но воротила нос от бутылки. А куда деваться, потихоньку приучили. Но я, кстати, в какой-то момент стала отдавать бутылку кому-нибудь из родственников и уходить из комнаты (у меня было еще немного молока, чтобы молочный запах ребенку не мешал). Но вам сложнее: то грудь, то бутылка.
Скиф, Вагнер (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 01:50   #5559
Новичок

Булька, вот у меня с этой соской на 6 мес тоже никак. И на руках, и в кроватке, и под разными углами - захлебывается. С сокой на 3 месяца прогресс явный. Несколько дней пережду, попробую уйти вообще из квартиры (выйти из комнаты не помогло).

Смесь не хочу, совсем не хочу. Ради трех недель, да не каждый день... Уж лучше с ложечки. Ну ела же она в 2 месяца из бутылочки?! Причем, даже вопрос не стоял тогда, будет/не будет. А тут, решили проверить, будет ли замороженное (ну, размороженное получается) есть. А тут не с молоком затык, а с бутылкой

Есть еще хулиганский вариант - отдать кому-нибудь зачетку и вообще в институт не ездить

Но когда-то надо начинать? Она же не будет вот так до школы меня требовать?! Я ни ко врачу еще не съездила после родов, ни документы в институт о смене фамилии не отвезла. Поехала с собакой к ветеринару - узнала, что она из бутылочки есть не хочет. Пока даже мимо нее спокойно пройти не могу, когда она одна лежит играет - надо подойти и с ней немного посидеть. Иначе куксится и ревет с обидой, мать прошла и не заметила
Этот пользователь сказал Спасибо Скиф, Вагнер за это полезное сообщение:
Булька (22.10.2014)
Старый 22.10.2014, 09:52   #5560
Новичок

Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях

Доброе утро)
а мы вчера таки сдали мочу. правда со второго раза. в первый прямо поверх приклеенного мочесборника все вытекало на моих глазах, я в шоке была. во второй, приклеенный точно также, все залилось отлично
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
Булька (22.10.2014), Морковка (22.10.2014), Рузеля (22.10.2014), Скиф, Вагнер (22.10.2014)
Ответ