Оффтопик Разговоры о разном |
19.12.2013, 16:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Lisi Koker, ИМХО смесь назначает врач. После осмоуа и беседы. Моя после РД ела НАН был жуткий запор. Перевела на Нутрилон Комфорт, диатез. Да ещё и от врача нагоняй получила,что смеси сама выбираю. Кто то вообще Hiipp кормит и хорошо и всем довольны. Мы так и остались на Нутрилон комфорт.
|
|
|
19.12.2013, 16:19
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Посмотрите какой чудо)))) Про первую коляску 5-1 вообще куча видеороликов есть
Многофункциональные коляски. http://faq.7ya.ru/others.aspx?l=3&id=375
Вот она отдельно и цена приятная))) http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=17077
Последний раз редактировалось Катейка; 19.12.2013 в 16:21.
|
|
|
19.12.2013, 16:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дорогое Удовольствие
Масса моих знакомых, которые родили первого в 20-25, даже думать не хотели о втором долгое время. Ближе к 40 - собрались рожать второго , потому что старшие дети взрослые почти, скоро разъедутся на учебу, в доме станет пусто и скучно...
|
Вот-вот. После первого категорически не хотела второго, так как не хотела по новой все начинать. Уже устоявшийся ритм жизни. Сама себе хозяйка. Старший самостоятельный был всегда)))
А сейчас меня накрыло)))) все как первый раз. И еще хочу)))))
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2013, 17:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Морковка
Lisi Koker, ИМХО смесь назначает врач. После осмоуа и беседы. Моя после РД ела НАН был жуткий запор. Перевела на Нутрилон Комфорт, диатез. Да ещё и от врача нагоняй получила,что смеси сама выбираю. Кто то вообще Hiipp кормит и хорошо и всем довольны. Мы так и остались на Нутрилон комфорт.
|
Врач назначает смесь, если есть проблемы. Если ребенок осмотрен врачом и получен вердикт "здоров", что интересного может сказать врач?)) это же не лечебные смеси, а заменители грудного молока.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2013, 17:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от aiРЭДale
Taksavrach, все еще накатывает? я надеялась, что у меня это "гормонально-эмоциональное" и скоро пройдет, но, выходит, может затянуться?  
|
Я вот тоже думаю - это у меня гормональное и скоро пройдет или нет  ?
Оооочень хочу еще родить. Меня в родзале врач сразу после родов спросила - будешь еще рожать? Я сразу сказала - да, конечно, обязательно! И сейчас встречаю когда мамочек с совсем новорожденными - так хочется еще! Хотя свой недалеко ушел от возраста новорожденности  .
К слову - детей никогда особо не любила, относилась без умиления. А теперь накрыыыылоооооо по полной.
Последний раз редактировалось Ольвия и фоксы; 19.12.2013 в 18:03.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ольвия и фоксы за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2013, 18:02
|
|
Местный
|
Lisi Koker,
Все ИМХО, конечно, сколько людей, столько мнений. Я тоже считаю, что если финансы позволяют и предполагаются полноценные прогулки с ребенком, первой коляской должна быть полноценная люлька. А дальше уже по ситуации.
Собственно, исходить надо из бюджета, но безотносительно этого вопроса, лучшие люльки, на мой взгляд, по сочетанию цена/качество у инглезины. У меня была софия. Она немного технологичней, чем витторио, но имеет более спортивный дизайн. На мой взгляд, у этой коляски нет недостатков (единственное, возможно, придется смазать раз-другой базу силиконовой смазкой, но это плата за амортизацию). Главное, что есть в этой коляске - классическая база на больших надувных шинах (кстати, самая узкая в классе, пройдет в любой лифт). Это амортизация и проходимость. Не советую брать люльку на новомодных шасси, особенно на пластике. Сама люлька тоже отлично продумана и выполнена. Удобная регулируемая ручка, что бывает немаловажно. Люлька действительно одним движением отстегивается от шасси.
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=6733
Есть альтернативы в более высоком ценовом сегменте (бебекар, эмалунга). Но лично я принципиальных преимуществ в плане эксплуатации у этих колясок не вижу.
Что касается более дешевых вариантов. Не советую брать перегу (culla, например). У этой фирмы люльки жесткие, без возможности укачивания. Как раз в колясках мне кажется неудобным.
Можно посмотреть поляков. Они дешевле инглезины, но вполне добротны, хоть и менее надежны и удобны в эксплуатации. Главное, чтобы шасси было классическое. Тогда коляска проедет зимой там, где все остальные забуксуют (у нас так чистят улицы, что забираться в непродажную чащу для этого необязательно), а ребенка не будет трясти на ухабах. На крайний случай есть и отечественные люльки. Но это, конечно, не самый удобный вариант))))
|
|
|
19.12.2013, 18:03
|
|
Новичок
Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях
|
Девочки, а подскажите - при ГВ конфет совсем нельзя? Вот никаких и никак? Даже одну-единственную?
Я вообще к сладкому равнодушна, конфеты не особо люблю, а тут притащили домой всяких детских подарков - смотрю на них и ужасно хочется конфету. Хожу и бью себя по рукам
|
|
|
19.12.2013, 18:07
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Ольвия и фоксы, Я все ела и конфеты,и торты,и прочее,но по чу-чуть. Даже кофе попивала
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2013, 18:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Ольвия и фоксы, я ем.  по чуть-чуть.
У ребенка реакции нет.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
19.12.2013, 18:15
|
|
Местный
|
Ольвия и фоксы,
Ну, сами понимаете, аллерген, сюрпризы могут быть. Ваши риски)))) и лучше не на ночь, шоколад не кофе, но тоже неплохо так тонизирует))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|