Оффтопик Разговоры о разном |
30.10.2014, 18:18
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Берн, я тоже идейку в копилочку положила
|
|
|
30.10.2014, 19:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Угумс, а потом помимо претензий на тему музыкального образования (причем ситуация патовая, недовольствие будет при любом раскладе: либо по поводу того, что заставляли, либо наоборот, что не настояли на необходимости занятий) еще и обвинят в том, что переводили ответственность на недееспособных малолетних детей
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2014, 19:57
|
|
Местный
|
Мое альтерэго по имени Яжемать совершило подвиг. А именно, добыло билеты в МХТ на "Конька горбунка" на....барабанная дробь...1 ноября. Я еще не решила, что сделаю с маленькой, вредной девочкой, если она умудрится заболеть в течение двух суток (а она может), но это будет что-то очень нехорошее 
Еще мы идем на "Аленький цветуечек" в театр Пушкина в конце ноября (опять же, если не заболеем, 50/50, то бишь)
Театр Немировича-Данченко мне не дался))) Билеты на "Щелкунчик" раскуплены до середины января. Вести ребенка на спектакль 31 декабря в 18 часов я как-то не готова))) но повоюем еще за бронь (с Горбунком же повезло).
В общем, я сегодня совершила рейд по театрам)) Но перспективных детских спектаклей удручающе мало. У меня есть знакомые, которые утверждают, что ходят с детьми в театр чуть ли не каждую неделю. Это ж каким всеядным надо быть...
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2014, 20:05
|
|
Местный
|
Крыска,
Ага, конечно, частные уроки - это баловство. Зато времени отнимают минимум, при правильном выборе педагога приносят удовольствие и никто против электропианино возражать не будет.
Поговорила с мужем, он категорично заявил "никакой музыкальной школы" (он сам как раз из тех, кто винит родителей, что не дали ему музыкального образования, хотя он очень хотел). Да здравствует патриархат
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2014, 21:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
Булька, это Юля пойдет или Ксю тоже?
Мы в выходные сходили на теремок в исполнении местного театра. Сереже и Арине понравилось. Отсидели час без капризов.
Посмотрела местный репертуар на ноябрь - печально... Многое непосильно пока для нас. Пока думаю над кошкиным домом.
Тащиться в Москву с трехлетками пока морально не готова..
Надо посмотреть по соседним городам.
|
30.10.2014, 22:05
|
|
Местный
|
Taksavrach,
Юля, конечно. Это будет наш первый опыт. Главное, чтобы он состоялся))
Спектакль однозначно не для малышни.
Не люблю ясельные спектакли. Все это сюсюканье, ростовые куклы...Юлю не водила и Ксюшу не планирую. Для мелочи - цирк, зоопарк, дарвиновский музей. В прошлом году в Пушкинский музей ходили. Если не заболеют, на выходных обе поедут в палеонтологический музей. Не знаю, насколько это удачная идея, посмотрим.
В принципе, можно было пробовать классический детский спектакль во "взрослом" театре и в прошлом году посмотреть. Но из-за болезней не выбрались (тем более, не была уверена, что пора).
Хвалят театр "Волшебная лампа". Я прочитала аннотации к спектаклям, затосковала и не пошла))) но я пристрастна и до сих пор помню ощущение фальши от спектаклей в театре Сац. Как я понимаю, это лучшее ("Лампа"), что есть в Москве для ясельного возраста.
Последний раз редактировалось Булька; 30.10.2014 в 22:07.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
30.10.2014, 22:14
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
Ну у нас вроде без кукол и сюсюканий. Практически классический вариант.
Присмотрела еще в железнодорожном музее выставку паровозов- думаю нам пойдет. Где бы еще выставку строительной техники найти)))
Если силы будут поеду порадую ребенка.
А я как раз что то музеев побаиваюсь. Тем более Дарвиновского - люблю его сама трепетно и откладываю на сознательный возраст. На десерт. С политехническим )))
|
31.10.2014, 06:55
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
|
А как вообще ищут частных преподавателей музыки?
Куды бечь-то?
Кстати, а вокалом планируете заниматься?
|
|
|
31.10.2014, 10:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях
|
Спасибо! Получила огромное удовольствие, рассматривая детские рисунки! Очень красиво и у каждого индивидуально!
Viverra, Вам особое восхищение! Я думала ребенку лет 10-12. По-моему, для 6,5 лет это просто гениально!
Моя барышня пока не показывает рвения к творчеству, что меня немного огорчает. Правда вот петь в последнее вермя начала. Если песенку не запоминает дословно, то поет её прозой, похоже на перессказ своими словами 
Вчера Песенку мамонтенка пела: "Едю я икать маму на беим коябье...."
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2014, 14:17
|
|
Местный
Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях
|
Да, рисунки у всех деток замечательные, молодцы такие
Булька, ваша улитка очень понравилась и мне кажется, что прогресс на лицо. Здорово получается)
Ну и мы покажем пару своих последних творений)
Это на занятиях со старшей группой (в свою не получалось ходить) Рисовали с натуры (не знаю как правильно называется)
А это уже дома, между делом, любимые дочкины пони) Мы в принципе опять решили поболеть
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Белладонна за это полезное сообщение:
|
|