INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 15:38   #7281
Новичок

Поблагодарил: 569
Поблагодарили 399 раз в 106 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

рональда, я бы на такой сад молилась,как вы описали. У нас во всем хороший сад,кроме как "изгнания" сопливых До сих пор помню,как на мой вопрос,что делает в группе деть с кашлем и зелеными соплями по колено,мне ответили-это аллергические сопли.И медсестра наша проверяет только наличие прививок
Рыжая Креведко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 16:10   #7282
Новичок

Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях

Булька, не переживайте ))) я вообще внимания не обратила, потому что Тима и Сеня - собачьи мальчики мои.
У меня Ежа родился 3440 и 51 см. Я не мелкая и родилась 3600, а вот муж мой из мелкорожденных - 2900 и вся семья по линии свекрови так дальше малышей и делает.
На погрешность очень рассчитываю, главное что бы не в плюс.
Рост тоже небольшой намерили 53-54. Ну опять стандартно - ручки-ножки короткие, а голова-живот большие. Видимо, это особенность конституции.
На диете сижу, даже худею потихоньку - килограмма три сбросила за последний месяц. Только многоводие нарастает и ребенок тоже растет.
В понедельник узи делали три разных врача не видя результатов друг-друга. Вес так и был 3700-3900...
Головой понимаю, что рожают и более крупных детей. Но что то не радует меня это мероприятие, потому что и 3500- это не на эпиляцию сходить )))
Булька (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 16:12   #7283
Новичок

aiРЭДale, у маня папа мой через 3 дня после контакта заболел. Муж не заболел, но он до этого за месяц отболел этим же похоже, с осложнениями. Мама моя тоже раньше переболела, поэтому через пару дней после контакта слегка переболела. А ребенок ровно через неделю выдал температуру. Но у него все легко прошло.
aiРЭДale (04.03.2015)
Старый 04.03.2015, 16:35   #7284
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Гы. Не знаю, чем поклясться, но я хотела написать про то, что если в саду отсеивают больных детей, то это сильно влияет на частоту заболеваний (хотя 4 раза за первый год (при условии, что иммунитет начал формироваться) все равно утопия, но пару недель или даже месяц ходить в сад реально при таком раскладе). Даже пыталась внести изменения в пост, но интернет нестабильный, сбросил меня пару раз и я забила, ибо все равно это утопия по нынешним временам. Хотя я слышала рассказы про такой сад. ОДИН раз в жизни. Сад был ведомственный, "военный", а ребенок давно в школу ходит. Сады деньги получают по количеству и наличию детей. Так что никому не выгодно, чтобы дети по домам болели.
А еще у Рональды дети взрослые, инфекционная нагрузка все возрастает и возрастает. Фиг его знает, почему именно. Но эта тенденция точно есть. Единственное, за пределами мегаполиса дела могут обстоять более оптимистично.

Да, опять же, повторюсь, при подсчете дней "в саду" надо обязательно учитывать, сколько ребенок проводит дома после болезни. У тех родителей, которые "выпинывают" детей в сад достаточно быстро, и интервал между болезнями получается больше, ибо в некотором смысле, межинфекционный интервал величина постоянная. Что полезнее для здоровья в целом - тема для обсуждения. Но на арифметику посещаемости этот момент точно влияет. Это не моя придумка, если что)))
Старый 04.03.2015, 16:41   #7285
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Taksavrach,

Средний рост: 50-52 см. 54 - это уже моя Ксю Хотя ее 4600 для 54 см - много. Но там были отеки, как следствие моих постоянных болезней в беременность и многоводия. 3600 на 54 кг - это нормально, но ребенок останавливается в росте раньше, чем в наборе веса, последний как раз активно идет в конце беременности.
Я не хочу Вас пугать и уверена, что все будет хорошо, просто прошу не повторять моей истории, а для этого лучше мозолить врачам глаза, а не радоваться, если они отпускают на все четыре стороны. Врачи склонны расслабляться с теми, у кого за плечами недавние благополучные роды. Я в свое время очень радовалась, что в 37 недель меня отпустили на 2 недели. А потом получилось...что получилось. Врач когда меня увидела в 39 недель, за голову схватилась.
Старый 04.03.2015, 17:10   #7286
Пользователь

Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Спасибо всем! Слегка обнадежили меня. Недельный отрезок мы преодолели. Вирус реально убойный. Я вот только сегодня выписываюсь, 10 дней на больничном... Правда сегодня не удержалась, сходила в зал, почувствовала себя человеком перед выходом на работу. Надеюсь не слягу обратно
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 22:40   #7287
Новичок

Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Taksavrach Посмотреть сообщение
Только теперь я в еще большей печали, так как малыш уже 3800 по их данным... А мне еще ходить и ходить .
Мне за две недели до родов намеряли 3900, родился 3600, так что, это еще все относительно
Ольвия и фоксы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 00:18   #7288
Новичок

Ольвия и фоксы, только на это и надеюсь))))
Мне Сережу при поступлении намерили 2400, а родился 3450. Но до этого все изменения были похожи на правду.
Тут еще напугали, что это только расчетной вес, а если отеки будут, то еще больше весить будет.

Булька, врачи на стреме, раз в неделю на осмотр являться надо. Они там еще двойное обвитие углядели.
Так что уж не знаю к чему готовиться...
Старый 05.03.2015, 10:23   #7289
Местный

Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях

Мне вообще за день до родов сказали, что вес 3100, а то и меньше. А родилась 3780
Белладонна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 10:36   #7290
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

Когда меня принимали в роддом, медсестра фыркнула, глянув на мой живот :"Где там крупный плод, дай Бог 3 кг наберется"
Набрался - 4150))))
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ