Оффтопик Разговоры о разном |
18.09.2014, 21:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
mangusta,
Не знаю. Вопрос, вообще связано ли это с насморком. А у врача нельзя спросить?
Белладонна,
Во-во, прям наш случай)) аденоидов у нас нет)))))) насчет ингаляций с мирамистином тоже первый раз слышу. Но его же распыляют в нос и в горло. Ингаляция ведь то же самое по сути, только дисперсность другая...
|
18.09.2014, 21:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
mangusta,
Не знаю. Вопрос, вообще связано ли это с насморком. А у врача нельзя спросить?
|
я спрошу, конечно. но наш на связи ток в понедельник будет  она немножко подхрюкивает иногда, но на выходе соплей нет. лор нас на днях выписал, вроде все осматривал ей внутри ноздрей.
|
|
|
18.09.2014, 21:42
|
|
Местный
|
mangusta,
Может, у нее там корки на поврежденной слизистой? Может, надо аквамарис на что-то типа эуфорбиума поменять (или это как раз вам он не подходит)?
Место такое...че угодно там может беспокоить, по-моему, от гайморита (это я для примера) до невроза
|
18.09.2014, 22:28
|
|
Новичок
Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
|
Булька, Галь, я тебя не удивлю если скажу, чио промываю не спреем  , а каплями.
Она не дает вообще никакие манипуляции делать. Вплоть до истерики с кашлем.
Пробовала я, мама, папа ее приезжал пробовал уговорить и разные блага обещал  , орет дурниной и все, отталкивает, убегает.
Я закапала ей нос этой смесью. Заломала ( по другому никак) и закапала.
Сопли начали "выходить" минут через 10.
Сейчас нос забит конечно, дышит ртом, но хоть что то стало выходить из носа. Завтра 4 раза нужно закапать.
Ужас. Соседи наверняка думают, что я ее бью
|
|
|
18.09.2014, 22:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях
|
Булька, ну мы сделали вчера первый разингаляцию, дышала носом, вчера после чуть соплей вышло. А сегодня ничего нет, но гундосит по-моему так же. Вирусняк какой-то гадостный попался) Собственно у меня тоже самое, соплей нет, а как будто тоже в нос говорю.
|
|
|
18.09.2014, 22:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
Вот блин... Все с соплями, а мы с другой стороны страдаем... Ничего не помогает от запоров. Может к светилу какому сходить?
|
18.09.2014, 22:54
|
|
Новичок
Поблагодарил: 293
Поблагодарили 199 раз в 98 сообщениях
|
Мы, кстати, тоже с соплями  . Сегодня начал подхрюкивать с утра, а вечером потекло из носа. Сходили, называется, в поликлинику анализы сдать. И ведь специально выбирала "день здорового ребенка". Все таки подцепили какую-то дрянь. Температуры пока нет (ттт). Промываю аквамарисом.
Цитата:
Сообщение от Морковка
Она не дает вообще никакие манипуляции делать. Вплоть до истерики с кашлем.
|
Наш случай.. То же самое происходит при любых манипуляциях.
|
|
|
19.09.2014, 00:51
|
|
Новичок
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях
|
Булька, aiРЭДale, спасибо!
Галина, а Вы в течение какого времени отвозите клеща, в тот же день?
Что-то я прям расстроилась, что с клещем ступила. Главное, банку для него приготовила, а потом подумала, что все равно в тот же день не смогу выбраться сдать его. Я Шанс-био знаю, не знала, что они и клещей принимают. У нас одна лаборатория не то, чтобы близко, но обираться удобно, туда трамвай ходит буквально от нашего подъезда, можно было бы даже с сашей съездить.
Цитата:
Я вчера ездила в художественный магазин, закупила краски, кисти, пастель, бумагу, карандаши. Очень увлекательный процесс
|
Ага...Я жду не дождусь, когда Саша подрастет и очень надеюсь, что у неё проявятся способности и желание к рисованию... Моя не сбывшаяся мечта. Я так хотела учиться в хорошей художественной школе, но меня так и не отдали... Я долго рисовала для себя, потом забросила. Может быть с Сашуней опять начну...
Удачно вам завтра сходить! Надеюсь, Юлино нетерпение бует оправдано и ей понравится!
|
|
|
19.09.2014, 09:10
|
|
Местный
|
July,
Между нами - все равно когда этого клеща везти (хотя если спросить в лаборатории, они торопить начинают), никуда из него бабезии не денутся, если есть))) у меня как-то на даче клещи на анализ дней пять в холодильнике валялись в ожидании, пока до меня доедет подруга и увезет в Москву в свою лабораторию. Другое дело, что тянуть не стоит - результат дня три можно прождать (дело нескольких минут, но они берут три дня на анализ, а дальше как повезет: иногда в течение суток результат присылают, а иногда до упора тянут). Но бежать сломя голову сию секунду не обязательно. Для спокойствия - положите клеща в контейнере в холодильник на дверцу.
Спасибо за пожелания))) у нас в семье таких художественных спообностей, чтобы рвались наружу вопреки всему точно нет)))) я без амбиций: главное, чтобы нравилось ребенку.
Последний раз редактировалось Булька; 19.09.2014 в 09:17.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
19.09.2014, 09:20
|
|
Местный
|
Морковка,
Нет, не удивишь)) я тебя могу только утешить, что в позитивном отношении к лечению, которое я старательно пестую у детей, тоже есть свои минусы: начинают маньячить и клянчить лекарства. А с учетом, что их двое, вообще постоянные склоки. Иногда даже приходится прибегать к плацебо с младшей  старшая более восприимчива к голосу разума все-таки в силу возраста и водичкой в ложечке под видом зиртека ее уже не обдуришь)))
Капли слабенькие по сравнению со спреем, но хоть так
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|