Оффтопик Разговоры о разном |
28.03.2014, 07:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Цитата:
Сообщение от Булька
mangusta,
Не верю, что на весь Питер имеется в наличии один единственный хороший хирург. Не говоря о том, что в целом и общем оперировать проще, чем принимать роды с осложнениями. А что за послеродовые условия для ребенка имеются в виду?
|
конечно нет! и у меня встречи с двумя хирургами. вот сегодня - один, и 2-го апреля второй из разных РД.
просто обломаться на таком сроке…
все хорошие врачи и РД уже договор не заключают - все занято, в основном. наши мамашки на 20 неделе всех расхватывают)))
послеродовые условия - это я все держу в уме, если она все-таки раньше на выход попросится. чтобы были условия для таких деток, без перевода в больницу, не дай бог.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
|
|
28.03.2014, 08:59
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
mangusta,
А с личными договоренностями проблемы, вроде, ты писала (хотя для меня загадка, как такое может быть все равно)?
Странно это все. Может, Москва жирует, как обычно (в том плане, что у вас явная нехватка роддомов). Или наоборот, врачи у нас трудолюбивые)) с Ксю было посвободнее, а в 2009 имел место очередной всплеск рождаемости (на фоне кризиса, видимо). В смену, в которую я рожала, врачи приняли 30(!) родов. И при этом народ в основном выбирает роддома и врачей примерно на 30-35 неделях. За исключением форс-мажоров у хирургов-акушеров раньше 36 недель все равно делать нечего по большому счету (определиться с врачом надо пораньше, конечно, но многие тянут до последнего). И нормально все договариваются, кто частным образом, кто через заключение договора, кто сразу и так, и так.
Я очень хотела попасть в роддом, где и рожала в итоге, но роды могли совпасть с мойкой. Я договаривалась на этот случай в другом роддоме. Причем честно озвучивала, что вариант именно что запасной. Нормально врач все это воспряняла, нормально договорились.
А у вас какая-то сплошная нервотрепка.
Ты имеешь в виду детскую реанимацию? Лучше в принципе, выбирать такой вариант, ИМХО. Но это же, мягко говоря, не редкость, почти везде есть? Или опять в Питере не так?
Последний раз редактировалось Булька; 28.03.2014 в 09:03.
|
|
|
28.03.2014, 10:44
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катейка
Блина,я опять за температурила(((( Уже не знаю.чего выпить и вставить,что бы имунку поднять. Сейчас "вставляю" себе виферон,
|
Лучше кипферон.
|
|
|
28.03.2014, 11:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mangusta
9-ка закрыта в мой пдр, к сожалению((
|
я оба раза хотела рожать в 9-ке и оба раза не попала, первый раз три дня не доходила, а второй раз роддом открывался с помывки в понедельник, а я родила в воскресенье вечером, чуть-чуть не хватило, хоть я и очень старалась  В итоге оба раза родила в Снигиревке, условия были не ах, палаты на двоих, но жуткий душ и туалет, но врачебная помощь вполне.
|
|
|
28.03.2014, 12:03
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Уффф.Я с Тимошей два дня гоняла по разным центрам и больницам,делая обследование почки. Уфф...Сегодня в 5 утра поехала в Русаковку,что бы не встать в пробку.Сделали УЗИ (слава богу,все в порядке!!!!) и встретилась с нашим врачом-нефрологом. Прописали пить капли и таблетки. Тетка супер!!!! Я хоть чу-чуть успокоилась.
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
28.03.2014, 12:13
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Катейка
Сделали УЗИ (слава богу,все в порядке!!!!)
|
Замечательно!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
|
|
28.03.2014, 12:55
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Тимоха вел себя ,как настоящий богатырь))) У нас теперь это слово "в моде"))))) Читаем исключительно про богатырей,смотрим тоже))))
Не плакал,хотя вчера изотопы в вену вводили. Лежал 20 минут,спокойно под "установкой"(не знаю как она называется),сегодня дал УЗИстке себя всего посмотреть,даже не хныкнув,а потом махал ей рукой и смеялся))))
А у нефролога совсем осмелел.что чуть не разнес ей кабинет))))
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
28.03.2014, 13:07
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях
|
Катейка,
"Ну и славно, трам-пам-пам" (с)))).
Девочки, весна на дворе. Грязишшааа- алес капут. Дети приходят домой подобно свинятам, собаки тоже. Мыть всех уже достало. Вот.))
Девчата, кто там про пармезан спрашивал... Мы тоже едим и не паримся. Она давно на общем столе, как и Галина Ксю. В ход идет все, кроме копченостей, жареного (мы его сами не едим практически), соков (не покупаю и не пью промышленные соки), газировки (не пьем газировки, только квас иногда). Сладкое ограничено сильно. Но бывает сопрет, не без этого))). Пьет много воды, любит компот из сухофруктов, обожает сыр и бутерброды с маслом. Из сыров только с плесенью не пошли. Рот охотно открывает, потом, подумав, выплевывает...))
Последний раз редактировалось Чучелка; 28.03.2014 в 13:12.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
|
|
28.03.2014, 16:57
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Булька
mangusta,
А с личными договоренностями проблемы, вроде, ты писала (хотя для меня загадка, как такое может быть все равно)?
Странно это все. Может, Москва жирует, как обычно (в том плане, что у вас явная нехватка роддомов). Или наоборот, врачи у нас трудолюбивые)) с Ксю было посвободнее, а в 2009 имел место очередной всплеск рождаемости (на фоне кризиса, видимо). В смену, в которую я рожала, врачи приняли 30(!) родов. И при этом народ в основном выбирает роддома и врачей примерно на 30-35 неделях. За исключением форс-мажоров у хирургов-акушеров раньше 36 недель все равно делать нечего по большому счету (определиться с врачом надо пораньше, конечно, но многие тянут до последнего). И нормально все договариваются, кто частным образом, кто через заключение договора, кто сразу и так, и так.
Я очень хотела попасть в роддом, где и рожала в итоге, но роды могли совпасть с мойкой. Я договаривалась на этот случай в другом роддоме. Причем честно озвучивала, что вариант именно что запасной. Нормально врач все это воспряняла, нормально договорились.
А у вас какая-то сплошная нервотрепка.
Ты имеешь в виду детскую реанимацию? Лучше в принципе, выбирать такой вариант, ИМХО. Но это же, мягко говоря, не редкость, почти везде есть? Или опять в Питере не так?
|
ага, у нас нехватка роддомов, сейчас еще 2 закрыли, плюс в мой ПДР 2 центральных уходят на проветривание. (кто в этом году составлял график - не понятно, накладываются друг на друга куча РД в одних и тех же районах).
я сегодня удачно сходила, врач меня берет к себе, сама сделает ПКС (она зав/ДО), мне ее много кто рекомендовал, и я к ней на приемы периодически ездила. она даже озвучила дату ПКС уже, надеемся дохожу до 38 недель, на ДО уложит раньше на неделю, т.к. самочувствие не очень. так что чутка осталось)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
|
|
28.03.2014, 17:05
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от рональда
я оба раза хотела рожать в 9-ке и оба раза не попала, первый раз три дня не доходила, а второй раз роддом открывался с помывки в понедельник, а я родила в воскресенье вечером, чуть-чуть не хватило, хоть я и очень старалась  В итоге оба раза родила в Снигиревке, условия были не ах, палаты на двоих, но жуткий душ и туалет, но врачебная помощь вполне.
|
а я вот очень хотела дотянуть до тельца, но нет. овечками будем
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
|
|