INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2014, 07:45   #2531
Новичок

Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
mangusta,

Не верю, что на весь Питер имеется в наличии один единственный хороший хирург. Не говоря о том, что в целом и общем оперировать проще, чем принимать роды с осложнениями. А что за послеродовые условия для ребенка имеются в виду?
конечно нет! и у меня встречи с двумя хирургами. вот сегодня - один, и 2-го апреля второй из разных РД.
просто обломаться на таком сроке…
все хорошие врачи и РД уже договор не заключают - все занято, в основном. наши мамашки на 20 неделе всех расхватывают)))
послеродовые условия - это я все держу в уме, если она все-таки раньше на выход попросится. чтобы были условия для таких деток, без перевода в больницу, не дай бог.
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
Булька (28.03.2014), Жасмин (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 08:59   #2532
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

mangusta,

А с личными договоренностями проблемы, вроде, ты писала (хотя для меня загадка, как такое может быть все равно)?

Странно это все. Может, Москва жирует, как обычно (в том плане, что у вас явная нехватка роддомов). Или наоборот, врачи у нас трудолюбивые)) с Ксю было посвободнее, а в 2009 имел место очередной всплеск рождаемости (на фоне кризиса, видимо). В смену, в которую я рожала, врачи приняли 30(!) родов. И при этом народ в основном выбирает роддома и врачей примерно на 30-35 неделях. За исключением форс-мажоров у хирургов-акушеров раньше 36 недель все равно делать нечего по большому счету (определиться с врачом надо пораньше, конечно, но многие тянут до последнего). И нормально все договариваются, кто частным образом, кто через заключение договора, кто сразу и так, и так.
Я очень хотела попасть в роддом, где и рожала в итоге, но роды могли совпасть с мойкой. Я договаривалась на этот случай в другом роддоме. Причем честно озвучивала, что вариант именно что запасной. Нормально врач все это воспряняла, нормально договорились.
А у вас какая-то сплошная нервотрепка.

Ты имеешь в виду детскую реанимацию? Лучше в принципе, выбирать такой вариант, ИМХО. Но это же, мягко говоря, не редкость, почти везде есть? Или опять в Питере не так?

Последний раз редактировалось Булька; 28.03.2014 в 09:03.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 10:44   #2533
Местный

Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Катейка Посмотреть сообщение
Блина,я опять за температурила(((( Уже не знаю.чего выпить и вставить,что бы имунку поднять. Сейчас "вставляю" себе виферон,
Лучше кипферон.
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 11:39   #2534
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mangusta Посмотреть сообщение
9-ка закрыта в мой пдр, к сожалению((
я оба раза хотела рожать в 9-ке и оба раза не попала, первый раз три дня не доходила, а второй раз роддом открывался с помывки в понедельник, а я родила в воскресенье вечером, чуть-чуть не хватило, хоть я и очень старалась В итоге оба раза родила в Снигиревке, условия были не ах, палаты на двоих, но жуткий душ и туалет, но врачебная помощь вполне.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 12:03   #2535
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях

Уффф.Я с Тимошей два дня гоняла по разным центрам и больницам,делая обследование почки. Уфф...Сегодня в 5 утра поехала в Русаковку,что бы не встать в пробку.Сделали УЗИ (слава богу,все в порядке!!!!) и встретилась с нашим врачом-нефрологом. Прописали пить капли и таблетки. Тетка супер!!!! Я хоть чу-чуть успокоилась.
aelpha (28.03.2014), July (28.03.2014), Kirasir (30.03.2014), mangusta (28.03.2014), Taksavrach (28.03.2014), Жасмин (28.03.2014), рональда (28.03.2014), Рузеля (28.03.2014), Чучелка (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 12:13   #2536
Пользователь

Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Катейка Посмотреть сообщение
Сделали УЗИ (слава богу,все в порядке!!!!)
Замечательно!
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
Катейка (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 12:55   #2537
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях

Тимоха вел себя ,как настоящий богатырь))) У нас теперь это слово "в моде"))))) Читаем исключительно про богатырей,смотрим тоже))))
Не плакал,хотя вчера изотопы в вену вводили. Лежал 20 минут,спокойно под "установкой"(не знаю как она называется),сегодня дал УЗИстке себя всего посмотреть,даже не хныкнув,а потом махал ей рукой и смеялся))))
А у нефролога совсем осмелел.что чуть не разнес ей кабинет))))
aelpha (28.03.2014), Kirasir (30.03.2014), mangusta (28.03.2014), Жасмин (28.03.2014), рональда (28.03.2014), Чучелка (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 13:07   #2538
Местный

Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях

Катейка,

"Ну и славно, трам-пам-пам" (с)))).

Девочки, весна на дворе. Грязишшааа- алес капут. Дети приходят домой подобно свинятам, собаки тоже. Мыть всех уже достало. Вот.))

Девчата, кто там про пармезан спрашивал... Мы тоже едим и не паримся. Она давно на общем столе, как и Галина Ксю. В ход идет все, кроме копченостей, жареного (мы его сами не едим практически), соков (не покупаю и не пью промышленные соки), газировки (не пьем газировки, только квас иногда). Сладкое ограничено сильно. Но бывает сопрет, не без этого))). Пьет много воды, любит компот из сухофруктов, обожает сыр и бутерброды с маслом. Из сыров только с плесенью не пошли. Рот охотно открывает, потом, подумав, выплевывает...))

Последний раз редактировалось Чучелка; 28.03.2014 в 13:12.
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
Морковка (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 16:57   #2539
Новичок

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
mangusta,

А с личными договоренностями проблемы, вроде, ты писала (хотя для меня загадка, как такое может быть все равно)?

Странно это все. Может, Москва жирует, как обычно (в том плане, что у вас явная нехватка роддомов). Или наоборот, врачи у нас трудолюбивые)) с Ксю было посвободнее, а в 2009 имел место очередной всплеск рождаемости (на фоне кризиса, видимо). В смену, в которую я рожала, врачи приняли 30(!) родов. И при этом народ в основном выбирает роддома и врачей примерно на 30-35 неделях. За исключением форс-мажоров у хирургов-акушеров раньше 36 недель все равно делать нечего по большому счету (определиться с врачом надо пораньше, конечно, но многие тянут до последнего). И нормально все договариваются, кто частным образом, кто через заключение договора, кто сразу и так, и так.
Я очень хотела попасть в роддом, где и рожала в итоге, но роды могли совпасть с мойкой. Я договаривалась на этот случай в другом роддоме. Причем честно озвучивала, что вариант именно что запасной. Нормально врач все это воспряняла, нормально договорились.
А у вас какая-то сплошная нервотрепка.

Ты имеешь в виду детскую реанимацию? Лучше в принципе, выбирать такой вариант, ИМХО. Но это же, мягко говоря, не редкость, почти везде есть? Или опять в Питере не так?
ага, у нас нехватка роддомов, сейчас еще 2 закрыли, плюс в мой ПДР 2 центральных уходят на проветривание. (кто в этом году составлял график - не понятно, накладываются друг на друга куча РД в одних и тех же районах).

я сегодня удачно сходила, врач меня берет к себе, сама сделает ПКС (она зав/ДО), мне ее много кто рекомендовал, и я к ней на приемы периодически ездила. она даже озвучила дату ПКС уже, надеемся дохожу до 38 недель, на ДО уложит раньше на неделю, т.к. самочувствие не очень. так что чутка осталось)
Этот пользователь сказал Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
Булька (29.03.2014)
Старый 28.03.2014, 17:05   #2540
Новичок

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
я оба раза хотела рожать в 9-ке и оба раза не попала, первый раз три дня не доходила, а второй раз роддом открывался с помывки в понедельник, а я родила в воскресенье вечером, чуть-чуть не хватило, хоть я и очень старалась В итоге оба раза родила в Снигиревке, условия были не ах, палаты на двоих, но жуткий душ и туалет, но врачебная помощь вполне.
а я вот очень хотела дотянуть до тельца, но нет. овечками будем
Этот пользователь сказал Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
Жасмин (28.03.2014)
Ответ