INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 08:39   #6631
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Мы тоже включаемся в предновогоднюю гонку Тимоша затемпературил и выдал ангину??? под вопросом.т.к. две группы в саду были закрыты на карантин по скарлатине. Начала сразу же давать антибиотик. Блина.у нас с 26 елки и дни рождения одни идут(((((((((((((
Старый 25.12.2014, 10:01   #6632
Местный

Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Рузеля с помощью ICQ

Булька, а расскажи, пожалуйста, про Юлю и коньки.
Научилась она кататься?
Рузеля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 10:39   #6633
Местный

Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях

Катейка,

Чертовски сочувствую... Хоть не ходи в сад совсем..
Чучелка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Чучелка за это полезное сообщение:
Катейка (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 12:40   #6634
Пользователь

Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Всем привет!
У нас на работе аврал, дома тоже руки не доходят до компьютера. Успеваю только читать...
Сейчас отправила своих мужчин на улицу, чистить парковку, урвала минутку)))

Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления!

Я на сегодня арендовала фотостудию, планировали все вместе (включая собак) поехать и на тебе, завалило Еле добралась до дома с работы, на дорогах кошмар.

На другом форуме с мамами наших ровесников устраивали Новогодний обмен подарками, решила поучаствовать. Вчера получила нашу посылку, сегодня привезла ее Тимофею. Ощущения - назад в детство))) Покажу несколько фотографий:

aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
GNOMik (01.01.2015), July (25.12.2014), Lisi Koker (25.12.2014), mangusta (25.12.2014), Polla (25.12.2014), Булька (25.12.2014), нататиша (25.12.2014), Рузеля (25.12.2014), Скиф, Вагнер (28.12.2014)
Старый 25.12.2014, 13:06   #6635
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Катейка,

Это вечная история: планируешь плотный график на зимние каникулы, а потом трясешься: только бы не заболели. Выздоравливайте поскорее. Еще есть шанс выздороветь к самому Новому году хотя бы. Тем более, вы на антибиотике.

aiРЭДale,
Тима взрослый-то какой стал)))) спасибо, что напомнила: я тоже хотела заняться вопросом фотографирования. А то с лета вообще фотографий нет. Про качественные и не говорю)))

Рузеля,

Да, собственно, рассказывать особо нечего: единственный эксперимент в прошлом году так и остался единственным))) но я надеюсь, что на фоне роликов дело пойдет веселее: все-таки теперь она понимает, что такое равновесие. И тебе спасибо, что напомнила)) вообще-то, снег у нас буквально на днях выпал и температура ниже нуля зафиксировалась. Я и не вспоминала про коньки, но Андрей сказал, некоторые катки уже залиты в округе. Правда, на нашем ближайшем (под окнами) пока не катаются, вроде. Опять же, если не заболеем и погода не испортится, на праздниках попробуем поставить Юлю на коньки.
Это же и мне придется коньки на себя натягивать. Да еще и без зубцов. Ужас какой. Где мои семнадцать лет?
Рузеля (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 13:16   #6636
Местный

Булька, то есть Юля на роликах катается?

Я, если честно, думала о роликах к лету, но меня тут бывшие конькобежцы уверяют, что на коньках проще, чем на роликах.
На коньках я сама не очень... На роликах вообще не умею, но там хоть защита и я бегать будут рядом по асфальту, не рискую еще и сама свалиться сверху на ребенка

Думаю, сходить на каток, попробовать разочек... хотя бы Мне такой поход в 5 лет надолго отбил желание кататься на коньках
Старый 25.12.2014, 13:19   #6637
Пользователь

Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
Отправить сообщение для aiРЭДale с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
aiРЭДale,
Тима взрослый-то какой стал)))) спасибо, что напомнила: я тоже хотела заняться вопросом фотографирования. А то с лета вообще фотографий нет. Про качественные и не говорю)))
Да, с одной стороны изменения не так заметны, как в первые месяцы, а с другой... смотрю на него и правда, взрослеет, еще как)))
Жаль, что я до вас так и не доехала, как-то дружно все начали болеть в начале осени, а то можно было бы захватить фотоаппарат...
aiРЭДale вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
Булька (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 14:01   #6638
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

aiРЭДale,

Может, по весне получится? Было бы здорово мы точно были бы очень признательны
Зимой, конечно, фотографировать детей проблематично: сплошные одежки и пунцовые щеки. Но если выберетесь к нам в гости просто погулять и пообщаться, будем всегда рады)))

Рузеля,

Ну вот, хвасталась я, хвасталась все лето. И впустую да, она стоит и передвигается на роликах самостоятельно. Это заняло некоторое время. И не могу сказать, что катается быстро и раскованно. Но сама. И равновесие держит очень пристойно, понимает, что надо делать, если начинает заваливаться назад. В общем, я очень довольна. Я думала, что ничего не получится, честно говоря. Только желательно, чтобы тот, кто учит, все-таки имел какое-то представление о процессе)))

Возможности индивидуальны. К нам летом моя подруга с сыновьями приезжала. Они перемерили Юлькины ролики, так вот парень, который младше Юли ровно на год, примерно в той же кондиции, что и Юля (в плане перспектив так сказать). А вот старший, которому на тот момент было почти 7

Да, шлем покупай обязательно. Ролики вообще опасны заваливанием назад. Маленькие дети из-за смещенного центра тяжести не садятся на попу (как взрослые в большинстве случаев), а порываются упасть на спину и приложиться головой. То есть, совсем не обязательно, что это вообще произойдет, но береженого, как известно...
И еще мне кажется, что очень многое зависит от качества роликов. У меня рама алюминиевая, а не пластиковая, и то очень сильно чувствуется, что они быстрее, бесшумнее, чем ролики на пластиковой раме, хотя в остальном уровень и фирма одна и та же.
Да, и самое главное. Прежде чем купить ролики, надо выяснить, ГДЕ на них кататься. Я думала, у нас весь парк в нашем полном распоряжении. Типа ровные асфальтовые дорожки. Ага. Щас. Ровные. Там кататься невозможно.
Старый 25.12.2014, 14:15   #6639
Местный

Булька, точно

Полная защита - само собой.
Этот пользователь сказал Спасибо Рузеля за это полезное сообщение:
Булька (25.12.2014)
Старый 25.12.2014, 14:30   #6640
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях

С днями рождениями можно завязать)))))))))))) Сегодня уже позвонили две мамы (у детей д\р 27 и 28),дети лежат с температурой))))))
Тимоша,кстати,два месяца отходил в сад.ИРС19 нам помог))))

Сейчас ездила менять стекло в машине,мне его разбили. Кто то стрельнул в меня. Ездила в Кунцево.Девочки я лучше бы еще троих родила. Дорога просто жопа!!!! Реальная такая попа))) Но как красиво,метель.......