Цитата:
Сообщение от Аксенова Любовь
Я считаю, что не стоит. Сужу по себе:я не знаю ,что должно было случиться, чтобы возникла необходимость мужу переночевать в роддоме. Так же с едой: три дня вполне можно поесть пищу которую готовят на месте (в роддоме в котором рожала еда была сносная).
|
А почему должна быть именно необходимость? Мне не хватало посещений родных и мужа, в первую очередь. Особенно, когда стали тянуть с выпиской. Чуть не заключила платный договор второй раз только из-за этого (больше я ничего полезного не выигрывала по контракту). Но вовремя одумалась

В родблоке мне муж только мешал бы, а вот в послеродовом не отказалась бы от его помощи и моральной поддержки. У меня муж благотворно действует на мою подвижную нервную систему, да и детские попы моет профессиональнее меня. И все-таки первые дни особенные. Если есть возможность провести их вместе - почему бы нет. Другой вопрос, что семейные палаты стоят часто совершенно неадекватных денег и есть не во всех роддомах. Но это уже личный выбор и личные возможности.
ЗЫ: пища в роддоме далеко не всегда пригодна для кормящих женщин и при определенных осложнениях. Про то, что она пересолена и после бессолевой диеты во время беременности есть это все невозможно, я молчу.