Оффтопик Разговоры о разном |
09.12.2014, 18:13
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Булька,Скорейшего выздоровления деткам
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2014, 18:26
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
Булька, кошмар, держитесь там!
Зажала кулаки!!!
У нас на работе в прошлые чтв-пт 3 человека подряд свалились с огромной температурой. Коллеги вчера купили и повесили кварцевую лампу... во как... Не знаю, будет ли толк. Сейчас еду туда, узнаю, не заболел ли еще кто-нибудь...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2014, 19:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Булька, выздоравливайте.  Зато до новогодних елок переболеете
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2014, 20:15
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Булька, У меня у Сеньки судороги при температуре. Холодная вода на лицо,стараться на голову мокрую тряпку класть.Там самое главное мозги охладить,т.к. это организм на перегрев так включает защитную реакцию. Свежий воздух при приступе. Я все это знаю.Страшно ,блин,когда приступ идет. Как будто в них бес вселился.как фильме ужасов и глаза,такое ощущение реально по кругу бегают
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2014, 20:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Катейка,
Я заметалась, честно говоря. Не сразу поняла, что это. Да и температура какая-то не то, чтобы запредельная: 39 всего. Мне врач сказала при высокой температуре с холодным руками и намеке на судороги впихивать но-шпу (дозировка по весу и возрасту, конечно). И держать дома супрастин. Был разговор в ветке об антигистаминных разных поколений. Вот как раз в этом случае седативный эффект на пользу, хотя обычно при респираторных температурных инфекциях дают зиртек или, еще лучше, фенистил. Это, конечно, личные рекомендации конкретному ребенку.
Очень Вам сочувствую. У меня, правда, не было ощущения бесноватого припадка. У меня другое ощущение появилось, не буду писать, чтобы никого не травмировать и вообще даже думать об этом не хочу. В любом случае это ужас для родителей (Ксю, похоже, ничего не помнит). И опасно для ребенка. А с неврологами Вы консультировались по этому поводу?
Последний раз редактировалось Булька; 09.12.2014 в 20:36.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2014, 20:33
|
|
МаТьЗаЙчИхА
|
Я Сеньку после НГ повезу на обследование. Невропатолог, и буду ему МРТ головного мозга делать. У нас в семье была эпилепсия,но не с рождения,а приобретенная,после сильных ударов головой. Хочу перестраховаться. И еще я ему не даю детских жаропонижающих.Даю пол таблетки взрослого русского парацетамола
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2014, 20:37
|
|
МаТьЗаЙчИхА
|
Булька, У нас были приступы и при температуре 37. Правда они у нас не частые и не долгие,где то по минуте-две. Когда мелкий был,где то года в два начались, сейчас ТТТ прекратились. Но опять же не даю температуре подняться.
Булька,это очень страшно. Его первый приступ был,как будто он демонов видит. Извивается весь,орет и глаза бегают по кругу.Я не поняла даже,потом педиатру рассказала и она мне все объяснила от и до.
Последний раз редактировалось Катейка; 09.12.2014 в 20:40.
|
|
|
|
|
09.12.2014, 20:45
|
|
Местный
|
рональда,
Мы, конечно, поставили своеобразный рекорд, продержавшись без температурных болячек месяц или даже недель 5 (насморк с красным горлом случались, но это мелочи). Но на данный момент это таки именно что рекорд и единичный случай. Так что нам ничего не мешает и праздники провести в традиционном для нас ключе)))) но я надеюсь, конечно, на лучшее..))))
Последний раз редактировалось Булька; 09.12.2014 в 20:54.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
09.12.2014, 20:53
|
|
Местный
|
Катейка,
Приступ больше минуты - это уже много считается(((. Я, правда, врачу честно сказала, что оценивать время не возьмусь. По моим ощущениям минут пятнадцать прошло, не меньше
Проверьтесь, конечно. С головой точно лучше перебдить. А УЗИ головы нормальное?
|
09.12.2014, 20:55
|
|
МаТьЗаЙчИхА
|
Булька, Не правильно написала))))) Сеньку я обследовала когда все только началось. Врач сказала,что ни чего страшного,пройдет с возрастом. Дала совет как себя вести,что делать и как не пропустить,когда надо вызывать скорую. МРТ я просто решила делать после 5 лет.
У нас все было нормально,анализы,исследования и прочее. Родился без асфиксии и т.д.
|
|
|