Оффтопик Разговоры о разном |
16.04.2015, 23:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Булька, с бананами все равно пришлось бы прощаться. За неделю ни грамма похудения. В первую неделю дома почти 3 ушло, как раз отеки наверное и все. Неделя прошла, Егор 400 грамм прибавил, а я ни грамма не убавила. Пребываю в печали еще и по этому поводу.
Кстати никогда не думала про серотонин у людей в этом аспекте. Хотя есть доказанные данные о том, что у собак он является основным медиатором аллергии, и именно поэтому аллергические проявления у них почти не купируются антигистаминами.
Про растяжки еще заметила, что сильно они проявляются у молодых и почти нет у "старородящих". У всех моих подруг, кто родил в 18-22 растяжки ужасные. А кто после 25 - все отлично.
У меня после первой беременности только на груди совсем немного таких светлых перламутровых. Их и видно то стало, конда я похудела и от груди вообще ничего не осталось. И одна такая же на бедре со времен юности.
А тут - мама дорогая: пока живот был, были розовые. Потом неделю после родов их вообще видно не было. А потом пошел зуд и они начали набухать и багроветь. Сейчас процессу 2 недели- выпуклые, темно- бордовые полосы. И пока они яр чают и увеличиваются.
Лечить кремами - согласна, что бесполезно. Но лучше хоть что то делать, чем потом волосы на себе рвать, что все спустила на тормозах.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Taksavrach за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2015, 23:36
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Lisi Koker,
Я думаю, что подхватить инфекцию в поликлинике совсем несложно. Мы так в свое время за справкой в сад об отсутствии контактов сходили. Утром побывали в поликлинике, к вечеру - высокая температура. Только предположение, конечно. Но вариант лежит на поверхности, мне кажется.
Скиф, Вагнер
У вирусов инкубационный период от одного до 7 дней обычно. Так что двумя днями ограничиваться не стоит))
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2015, 23:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 142 раз в 72 сообщениях
|
Булька, у ляльки ни с кем контактов не было давно, ну кроме нас. Мы здоровы, хотя это тоже не показатель. Мы так в поликлинику ездили - мы с лялькой нормально, брат легко перенес, у матери пневмония вирусная  В самый пик в феврале ездили...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Скиф, Вагнер за это полезное сообщение:
|
|
16.04.2015, 23:43
|
|
Местный
|
Taksavrach,
А это вообще нормально, что растяжки багровеют так активно? Ужысть, конечно((( главное, что беспокоят зудом, и так сейчас у Вас непростой период. Держитесь. Потом жизнь наладится. Правда, если после первых родов я почувствовала себя человеком года через два, то второй заход дался мне тяжелее. Я сейчас только прихожу в себя, как будто возвращаюсь из какой-то другой реальности)) наверное, все по-разному себя ощущают, но для меня беременность и послеродовый период не сильно комфортные по многим моментам.
|
16.04.2015, 23:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 142 раз в 72 сообщениях
|
У меня самое большое, что меня после родов беспокоит - это спина. С ней и так не все хорошо было, а сейчас болит постоянно просто. Вся  Растяжки не волнуют, зубы/волосы целы, вес более-менее, но спина...
|
|
|
17.04.2015, 07:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Чучелка
mangusta,
Ко всему быстро привыкаешь. И там быстро сориентируешься и войдешь в этот "ритм". Я через это уже 5 раз прошла. Ничего, все образуется. Она пойдет на улучшение, сейчас ей сразу станет полегче...
|
ну под присмотром мне явно спокойнее, спасибо)
|
|
|
17.04.2015, 08:21
|
|
Местный
|
mangusta,
Как у вас дела? Как ночь прошла?
|
17.04.2015, 10:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Булька
mangusta,
Как у вас дела? Как ночь прошла?
|
ну нам явно получше после капельниц. от воды не тошнит, и даже поела пару ложек каши с утра, сама попросила, а врач дала добро.
пока нет анализов ничего не говорят. у меня даже молоко взяли на анализ.
ночью подселили еще 2-х девочек, одна из них с папой, сцеживать в пробимрочки было сплошное наслаждение с утра
но девочки Майю бодряд, она за ними с большим интересом наблюдает.
много воды вот влить не получается пока, она орет аж при виде стакана, бутылочки и шприца. писает мало(
врач на обходе очень понравилась, расспросила всю поднаготную очень внимательно, осматривала долго.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
|
|
17.04.2015, 11:40
|
|
Новичок
|
и я в приятном шоке. только что звонили из питерской санэпидем, все подробно расспросили про питание и питье перед болезнью, в каких магазинах покупала, что сама дома готовила, какую воду пила, с кем были контакты  бдят за рассадой болезни
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо mangusta за это полезное сообщение:
|
|
17.04.2015, 12:16
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,238
Поблагодарили 28,541 раз в 4,557 сообщениях