INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2014, 12:30   #6651
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Слушайте, я вас почитала и воспряла духом. Я могу себе позволить подарить им разные подарки. Или купить одной что-то из одежды или обуви, а другую оставить без обновки (ну, хоть что-то на самом деле я и второй покупаю, но никогда не гонюсь за количественным и качественным равновесием) Надо же, я думала у нас все плохо в плане денежки материальных объектов, а оказывается, все просто замечательно

Морковка,
В Лего уже начали играть?

нататиша,
У меня Юля всегда четко знает, что она хочет и не хватает все подряд. Она и в полтора года умела выбрать себе подарок или могла уйти из магазина с пустыми руками, несмотря на уговоры. Очень удобный ребенок)) насчет Ксюхи не могу точно ничего сказать, потому что они с Юлей вместе теперь подарки выбирают)))
Старый 27.12.2014, 12:50   #6652
Новичок

Поблагодарил: 310
Поблагодарили 118 раз в 59 сообщениях

Булька, Юля молоток! а у меня Лиза только лет с 4-х начала говорить, что хочет в подарок. я вздохнула с облегчением)а то всё пофиг было, шарик подаришь и радости до небес у человека) а какую-нибудь навороченную игруху выкинет, ещё и развопится, что плохая)
а Маша рада всему)вообще беспроблемный ребёнок
с обновами я ещё не парюсь, Маша пока не обижается, что я Лизе покупаю что-то, и радостно донашивает Лизкину одежду большей частью) с Лизой у нас проблемка, я без неё вообще ничего не могу купить, от трусов до курток - обязательно она должна выбрать и одобрить. так и сидим во всех инет-магазинах вместе, в обычные магазы само-собой тоже с ней.
нататиша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо нататиша за это полезное сообщение:
Булька (27.12.2014)
Старый 27.12.2014, 14:48   #6653
Новичок

Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях

Морковка, а мы с этом году решили обойтись без дорогих подарков. Саша пока не умеет выбирать и не знает, что она хочет. Да и сам праздник еще не поняла. Игрушек у неё много, большая часть стоит невостребованная.В августе на день рождения (2 года) подарили коня-качалку (она хотела, ждала подарка). Ночью наряжала комнату, завязала на коня бант, поставила, надула шарики, развесила. Саша утром влетает: "сяики, сяики!" (шарики то есть). И мимо коня прямо к воздушным шарам. И двай в них играть. Мы ей, Саш, мол, а лошадка? Саша посмотрела лошадку, качнулась пол-минуты и дальше в шарики играть. Так конь и стоит, 1-2 раза в месяц востребованнй ненадолго.
Так что к новму году я купила кое-какую "мелочевку". Набор животных Animal Planet и небольшую машинку - положить в сладкий подарок, который будут дарить на елке 30 декабря. Так как сладкого мы еще ничего не едим, я хочу попробовать незаметно подложить в подарок игрушки, чтобы изъять кофеты и не оставить ребенка ни с чем.
А под елочку домой пока только калейдоскоп купила. Почему-то мне кажется, что он Сашуню заинтересует.
July вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 14:57   #6654
Новичок

Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях

У нас тоже прошла первая в жизни елка. На музыкальных занятиях, куда мы ходим.
Я по этому случаю себя тоже немного прихорошила, впервые за долгое время нанесла макияж. Сашуля меня в макияже еще не видела. Смотрит на меня и говорит: "Какая ты смешная, мамулечка! Ты купила себе новые глазки?"

July вне форума   Ответить с цитированием
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо July за это полезное сообщение:
GNOMik (01.01.2015), igrid (27.12.2014), Lisi Koker (27.12.2014), mangusta (27.12.2014), Polla (27.12.2014), Белладонна (28.12.2014), Булька (27.12.2014), Морковка (27.12.2014), нататиша (27.12.2014), рональда (28.12.2014), Рузеля (27.12.2014)
Старый 27.12.2014, 19:29   #6655
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
В Лего уже начали играть?
Нет. А думаешь заинтересует?
Она не фанат всяких собиралок и кубиков.

В ДМ хватает, это чудовище сопливое....ужас, а не игрушка.
Не разрешила урода покупать.

Куклу? Ну не знаааююю...

Ксюхе мы дарили железную дорогу, все говорили рано, но она очень хорошо играла в нее.
Даша вряд ли будет играть в ЖД.

Короче у меня мозг опух
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 20:24   #6656
Местный

Морковка,

Мои в кубики вообще не играют. Лего любят. Юле начали дарить года в два. Прям вот полноценно и увлеченно стала играть в 2,9. Ксю играет и сейчас. Но она при Юльке. В икее хорошая деревянная ж/д для малышни. Мои в чаггингтон играют. Я периодически достаю, потом убираю. Но это такая дура...столько места....
Старый 27.12.2014, 20:49   #6657
Новичок

Поблагодарил: 46
Поблагодарили 35 раз в 16 сообщениях

Мы Лего купили. Ваня играет, решили упростить себе жизнь. Бабушки подарят парковку Вадеровскую. А я еще присматриваюсь к кинетичекому песку? Может есть у кого? Интересует отзыв человека, имеющего дома животное, а, следовательно, хоть какое-то количество шерсти. Прилепает к нему или нет? Хотя, может я зря заморачиваюсь по этому поводу, просто, в руках сама его не держала, но очень хочется.
Балу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 21:02   #6658
Местный

July,

Сашенька очень выросла. Красавица)))

По-моему, этот песок Катя (aiРЭДale) то ли купила, то ли собиралась купить. Я посмотрела тогда в интернете, что это и решила, что мне точно не нать
July (27.12.2014)
Старый 27.12.2014, 21:04   #6659
Местный

Поблагодарил: 4,391
Поблагодарили 2,031 раз в 814 сообщениях
Отправить сообщение для Рузеля с помощью ICQ

Балу, есть у нас. Кто к кому прилепает?
Песка потом по квартире - немало. Благо, он не расползается, а так и лежит расплющенной кучкой.

Если на шерстяной пол песок уронить, а потом поднять, то в песке будет шерсть. На его свойствах не сказывается.

Я песок убрала...Надоело. Открываешь какую-нибудь шкатулку-коробку-сумочку, а там - песок
Рузеля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 21:06   #6660
Местный

Слушайте, почему такие короткие праздники? Я не могу втиснуть всю программу в расписание. заболеют - четвертую