Оффтопик Разговоры о разном |
17.12.2013, 13:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Катейка, вот и нас аллерголог и ЛОР тоже самое сказали..что аллергикам стараются не удалять до последнего. Но а что делать, если на уши уже пошло??  У нас еще и пограничное состояние до астмы.
Если удалять будем, то тоже скорее всего в Морозовке.
|
|
|
17.12.2013, 13:46
|
|
МаТьЗаЙчИхА
Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях
|
Белладонна, Мы в Морозовке удаляли,потому что у дочки,тоже была "аллергическая астма". Я долго искала причину ее кашля осенью и весной.Объездила кучу пульмонологов и аллергологов. В итоге,доехали до Морозовки.Там есть специалист аллерголог-пульмонолог(в одном флаконе))) С ней мы выяснили,откуда у нас приступообразный кашель берется. Она нас отправляла по врачам,где ЛОР и сказал,что пора удалять. Я правда не помню имени врача,давно это было.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2013, 13:48
|
|
МаТьЗаЙчИхА
|
Кстати,про скидки многодетным.Сегодня отнесла огромную кучу курток и прочего в химчистку. И совершенно случайно увидела,что многодетным скидка 30%. Приятно))))))))
|
17.12.2013, 14:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Lisi Koker,
1. Деревянная кровать без системы укачивания  на самом деле, маятник - вопрос пристрастий, а вот кровать-манеж в качестве постоянного варианта лучше не использовать, независимо от качества матраса. Потому что под ним должно быть ортопедическое реечное основание. Для поездок удобно использовать кровать-манеж, конечно.
2. И то, и другое - ведро по сути конструкции, на мой взгляд. Только одно с вилкой и в три или четыре раза дороже. Единственное, не в каждую микроволновку влезет стерилизатор. Там диаметр дна 27-28 см.
3. Все зависит от того, насколько продолжительно ребенок будет находиться в кресле и с какого возраста. Если кресло нужно только для кратковременных поездок, можно выбирать любое понравившееся у узкоспециализированных производителей, чтобы не промахнуться (ромер, кибекс, макси-кози, кидди и т.д.). Кресла этой возрастной группы очень редко имеют низкую оценку по краш-тестам.
Если поездки предстоят продолжительные или кресло планируется использовать дома, тогда надо более тщательно выбирать модель: поза эмбриона должна реально обеспечиваться, а не только в рекламе. Могу посоветовать вариант, протестированный на собственных детях и одобренный врачами, которым я доверяю (тоже фраза из рекламы получилась). Но он не единственный, конечно.
http://www.maxi-cosi.ru/product.php?id_product=14
Последний раз редактировалось Булька; 17.12.2013 в 14:05.
|
|
|
17.12.2013, 14:04
|
|
Местный
|
Белладонна,
Может, тогда стоит вплотную заняться аллергией? В Москву сложновато, наверное, кататься, но, наверное, стоит овчинка выделки. Если это не освоенный этап, конечно
|
|
|
17.12.2013, 14:09
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
|
Булька,Спасибо!
Я уже кучу всего перерыла. Вот и спрашиваю уже испробовавших на себе, что понравилось, а что нет. 
Что бы уже рассмотреть более пристально.
Хотелось бы узнать именно , чем удобней оно было, а чем нет.
Почему вам удобней было пользоваться кроваткой без укачивания?
Я еще рассматриваю вариант пакетов для стерилизации в микроволновке. Они залезут в любую.
|
|
|
17.12.2013, 14:28
|
|
Местный
|
Lisi Koker,
Про пакеты слышу впервые.))
Мне не нравится идея укачивать ребенка в кроватях и колыбелях. Не вижу смысла. Только отучать потом придется. Но как раз в этом вопросе - сколько людей, столько мнений.
|
|
|
17.12.2013, 14:34
|
|
МаТьЗаЙчИхА
|
Lisi Koker, Среднего укачивала в кроватке,т.к. он был знатный "сиськоед" и без сиськи не засыпал вообще.А дела дома сами не делались.Поэтому укачивала. Он спокойно отучился от укачивания.Младший сам спал и кровать стояла на стопах. А потом Тимоха их вообще сломал))))
Стерилизатора у меня не было.Бутылочки мыла,наливала миллиметров 3-5 воды и ставила в микроволновку на 3 мин. Потом воду выливала и заливала кипятком. У меня стояло около 7 бутылочек. Когда надо было.Ставила в микроволновку,подогревала до нужной температуры,секунд на 15 наверное и насыпала смесь. Вечером,когда все бутылки заканчивались,опять мыла и т.д.
Последний раз редактировалось Катейка; 17.12.2013 в 14:38.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Катейка за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2013, 14:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях
|
aiРЭДale, картошку даю нечасто. В супах приимущественно, и то, после того, как морковки и тыквы объелся...
А что касается макарон... Так как ребенок мой принципиально ест с нашего стола, то макарон ему пока не светит))) а в меня от любых ...опа растет как на дрожжах. И с "в меру" у нас в семье проблема. Пока максимально пытаюсь привить любовь к овощам, пока можно... Скоро наступит возраст "хочу-не хочу", плюс общение со сверстниками, тут будет не до диет. Ну и, как мне кажется,у всех детей есть возраст, когда они едят одни макароны - тогда и наестся)))
|
|
|
17.12.2013, 14:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях
|
Катейка, а анестезиолог не завернул из-за аллергической астмы вас?
Булька, так занимаемся, уже давно..мы в Москву ездим в институт им. Мечникова к Магаршак Ольге Олеговне. По рекомендации знакомых. Вот сдали уже кучу анализов и никак ничего не можем выяснить толком. Она всё же склоняется к тому, что нет у нас аллергии как таковой, хотя иммуноглобулин Е повышен. Сдавали и кровб на аллергены и пробы делали, всё отрицательно..25 числа еще раз едем на прием, правда сейчас болеем и не знаю поправимся ли к тому времени..Возможно иммуноглобулин повышенный из-за частых болезней, в этом году мы что то вообще из них не вылезаем. Последний раз весь октябрь провели дома с обструктивным бронхитом, вышли на 2 недели в сад и снова здорово сопли и кашель..Правда находили у нас стафилоккок в горле, но пролечили. Думала он причина болезней постоянныз, а нет.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Белладонна за это полезное сообщение:
|
|