INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 23:19   #1501
Новичок

Поблагодарил: 395
Поблагодарили 535 раз в 331 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Булька, Спасибо, да она предупредила, что вкус другой. А пьём молока мы до фига. 2 раза днём, каши на смеси и ночью 400мл. 2 раза ест ночью. Если обед запивает чаем, явно не наедается. При этом в течении дня таскает у меня еду из тарелки. Видимо будем пробовать Джуниор.
Морковка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 15:12   #1502
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

А мы сегодня сок яблочный первый раз попробовали.
Нам медсестра сказала начинать с сока 1:1 с водой, потом печеное яблоко вводить. Потом кабачок и т.д.
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 01:04   #1503
Новичок

Поблагодарил: 376
Поблагодарили 425 раз в 187 сообщениях

Морковка, мы ели комфорт и переходили на джуниор. Перешли спокойно и без забастовок. Так и ест до сих пор.
Taksavrach вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Taksavrach за это полезное сообщение:
Морковка (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 13:41   #1504
Новичок

Taksavrach, Спасибо. Я вот вспомнила сегодня, сегодня вообще день тяжёлый для меня. Ксюха ела Хуману ГА, а с года обычный НАН стала есть, восприняла с удовольствием. Дашка сладкое не любит, поэтому я чуть-чуть сомневаюсь. Но на пробу куплю обязательно.
Старый 16.01.2014, 13:57   #1505
Новичок

Поблагодарил: 483
Поблагодарили 472 раз в 121 сообщениях

Можно пожаловаться? Сегодня меня в ЖК ругали, как нашкодившую малолетку.

Поехала на УЗИ-скрининг 2 триместра, все в порядке, кроме утолщения на задней стенке матки. написали "локальный гипертонус миометрия" ( то же самое было и месяц назад).

Гинеколог мой мне не верит, что я не ощущаю НИЧЕГО! Не болит, не тянет, не сокращается, никаких выделений, т-т-т.

Сказала что я обязана лежать сутками, пить успокоительное и колоть папаверин, если я ответственная мать. От стационара меня спасло только то, что длина шейки матки хорошая, и за прошедший месяц она не стала меньше.

А я не могу понять - неужели действительно может быть сильный тонус (это фактически судорога перенапряженных мышц) без каких-либо ощущений? Если бы не УЗИ, то о тонусе я бы и не узнала...

P.S. У меня точно мальчик... В нашей семье, за последние 40 лет, уже десятый ( если считать с братьями и племянниками) . Я, пока, так и остаюсь эксклюзивом .
Жасмин вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Жасмин за это полезное сообщение:
Taksavrach (17.01.2014)
Старый 16.01.2014, 14:14   #1506
МаТьЗаЙчИхА

Поблагодарил: 476
Поблагодарили 728 раз в 329 сообщениях

Дорогое Удовольствие, У меня все три беременности,был сильный гипертонус матки. Только с дочкой,я лежала в больнице на сохранении.Потом просто некогда было. Если честно,то я тоже не помню ни каких ощущений от этого.Бегала,как лошадь.
Жасмин (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 14:39   #1507
Новичок

Цитата:
Сообщение от Катейка Посмотреть сообщение
У меня все три беременности,был сильный гипертонус матки. Если честно,то я тоже не помню ни каких ощущений от этого
Роюсь в интернете, нашла книжку Е.П. Березовской ( наверное, самое приличное чтиво про беременность), там про гипертонус:

Цитата:
[b]Сокращения мышц, которые можно назвать «гипертонусом», не что иное, как судороги. Когда появляются судорожные спазмы в ногах (а такое наблюдается у многих людей разного возраста) по серьезной причине или, казалось бы, вовсе без причины, разве это не временный гипертонус определенных участков мышц тела? Человек при этом испытывает немало боли. Поэтому, когда говорят о «гипертонусе» матки на УЗИ, и при этом женщина даже не ведает, что у нее «что-то там не так», логически такое заключение вызывает подозрительный вопрос: не померещилось ли врачу.
А вообще литература на тему беременности и родов - это нечто... Я, пока честно лежала в кровати - накачала себе с какого-то сайта кучу книг и статей.... Сайт оказался очень своеобразным, как и подбор литературы . Бегло пролистав 5-6 книжек я узнала:

- ВСЕ английские бульдоги - импотенты. Потому что всех бульдожьих сук приходится кесарить.
-если ребенку перерезать пуповину, а не дать ей самой отсохнуть через сутки ( плаценту нужно носить за ребенком в тазике) , то во взрослом возрасте девочка станет лесбиянкой, а мужчина будет или бояться своих половых органов, или стремиться их себе отрезать;
-там же - рецепт приготовления праздничного блюда из плаценты, брррр;
-в Голландии принято рожать естественно. В Бразилии - через кесарево. Именно поэтому гулять вечером по Амстердаму намного безопаснее, чем по Сан-Пауло . Потому что кесарево повышает агрессию. ( А если вспомнить Сомали и ЦАР, где роддомов нет вообще? Там и днем-то гулять не стоит - мое примечание
- ребенка нужно туго пеленать до года, нельзя выносить из комнаты до 10 дней, а на улицу - до 42 дня - иначе у него возникнет боязнь открытого пространства;
- в комнате беременной нужно развесить фото идеалов красоты, и каждый день на них смотреть. Тогда ребенок родится похожим не на родителей, а на объект восхищения. Приведен пример, когда у пары маленьких, коренастых, смуглых, некрасивых родителей, появилась дочь - белокурая красавица модельного телосложения - это потому что мама работала в художественном музее и там целый день смотрела на скульптуры. Набил ли папа морду маме за такую тягу к прекрасному - автор умалчивает.
-Ну, много про телегонию, как же без нее

Мне вот интересно - эти шедевры кто-нибудь рецензирует перед изданием?
Этот пользователь сказал Спасибо Жасмин за это полезное сообщение:
Катейка (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 15:26   #1508
Местный

Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях

Дорогое Удовольствие, я лежала на сохранении 35 дней в самом начале беременности ( с 6 недели). При том, что у меня ничего не болело и не тянуло. Я бы и дальше лежала, но уже все положенные сроки зашкаливали. Как мне объяснил врач - по передней стенке тонус не страшен, так как это может быть реакция на процедуру УЗИ, а вот тонус по задней стенке - это не есть гуд.
Тю)))) книжки)))) мне вот мама до сих пор плешь проедает, что я ребенка фотографирую и, О БОЖЕ!!!! посмела выложить фото в инете!!!!
Когда приходит к нам, то постоянно трогает ножки, все время пытается его закутать и пытается скрутить руки объясняет мне, что мы до 6 месяцев были запеленуты как полешки и ничего.
Polla вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Polla за это полезное сообщение:
Жасмин (16.01.2014)
Старый 16.01.2014, 15:33   #1509
Новичок

aiРЭДale, Катя, а ты фрикадельки Тимофею сама делаешь? У нас нигде нет семперовских фрикаделек. Говорят их на складе нет. Хочу сама наделать и заморозить.
Старый 16.01.2014, 15:59   #1510
Новичок

Цитата:
Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
Как мне объяснил врач - по передней стенке тонус не страшен, так как это может быть реакция на процедуру УЗИ, а вот тонус по задней стенке - это не есть гуд.
А где плацента была прикреплена? У меня она по передней стенке, там нет тонуса, поэтому меня в больницу и не спешат загребать, только пугают
Ответ