Оффтопик Разговоры о разном |
30.04.2014, 10:04
|
|
Новичок
Поблагодарил: 832
Поблагодарили 736 раз в 300 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Всем доброе утро)
я извиняюсь, что я только с вопросами и проблемами, но у нас то понос, то золотуха 
поломался наш "заводик по производству какашек" 
сначала я то, что она тужится списывала на колики и газики, тк стул был нормальный, но теперь она и покакать нормально не может. до того, что при очередных попытках тужится орет от боли просто. вчера со второй половины дня по сегодняшнее утро даже и не знаю сколько мы поспали. она засыпает и во сне пытается или покакать или газики выпустить - а не получается. крихтит, потом кричит.
ночью дошло до того, что я решила трубочку ей вставить, вышли и газики и какашки в среднем количестве (чуть крепче, чем раньше, но все равно кашеобразные). ну свечи сейчас купим глицериновые, но это же не выход на постоянную основу.
это от того, что я что-то не то ем? или молока стало больше? (кстати, с молоком все наладилось просто путем частого прикладывания, лактогоны и всякие чаи я попила всего 1,5 дня).
вот и сейчас она поела и лежит кряхтит и тужится, а самой, видимо, никак. и что делать?
педиатру буду звонить чуть позднее, но боюсь с праздниками буду послана, если сегодня она не успеет приехать
|
|
|