INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2014, 19:08   #11
генератор шизоидных идей

Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Но это все физические усилия.
хи-хи.... а вы думали, что только владельцам длинношерстников работать над внешностью собаки надо?
Нет уж! Тож пашите

Цитата:
а хотелось так, ах! и все))
совет в лучших традициях - плюшевая! (у меня есть колли, или шелти. Если шелти, то в натуральную величину, только башка побольше). Вот люблю я ее! Постирал, расческой прошелся - и вуаля... Хватило бы надолго. Но вся проблема в том, что ее пользуют некоторые личности в качестве тренажера для утех, причем эти личности исключительно суки, и исключительно в возрасте весьма солидном, а также на ней едят всякие куриные шейки, а также делят между собой как лежбище. Потому стирается и рассчесывается она даже чаще живых собак
Вот. Сама себе противоречу. Плюшевая даже хуже!

Цитата:
Теперь вместо него резиновая рукавица с пупырышками типа
Вот тоже про нее сказать хотела.
А еще - даже не знаю как называется - есть у меня уникальный инструмент. Покупала еще в бытность нем. овч. Рима. Ничто так не счесывало ость овчарочью. Для подшерстка - море всего придумано. Для ости - очень мало. Вот этот инстрУмент - самое лучшее, что я использовала. Он вечный. примитивный до безобразия. До сих пор живой, только из собак мне им некого чесать. Я им пользуюсь для уборки подстилок, ковриков, паласов. Самый лучший инструмент для уборки в моем случае. Кстати, в продаже даже и не вижу больше. Случайно купила, уже и не помню где. И больше не видела.