INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 10:29   #181
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Alopex_Sapiens Посмотреть сообщение
вполне способные выполнять в том числе сторожевые/охранные функции,
Вполне способные - это да. Но в плане применения - ротвейлер может все то же самое, и еще плюс то, что дог не может, причем с большим кпд)

Цитата:
выносливые
Я бы не хвасталась дожьей выносливостью) да и ротвейлериной, собссно)

Цитата:
легко обучаемые послушанию
Это да.

Цитата:
И при этом их почему-то очень мало вокруг, в отличие от тех же ротваков и даже корсов. Просто сложности в выращивании гигантской породы играют роль?
Нет, не думаю. Немного стало колли, эрделей, ризенов, боксеров... а они отнюдь не гиганты. Зато сколько лабров, хасей и маламутов ))
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Alopex_Sapiens (10.09.2014), Llllll (11.09.2014), Ribochka (25.09.2014), Собачье Сердце (11.09.2014)
Старый 10.09.2014, 22:18   #182
Песец со слабой НС : )

Поблагодарил: 1,798
Поблагодарили 1,623 раз в 401 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Viverra, лабры да хаси — плюшки и «няньки» в коллективном бессознательном, а неплюшевые маламуты до нашего «раёна» еще не добрались. У лабров и хасей своя целевая аудитория, не та, что у ризенов, ротваков и эрделей.

А так да, мода изменчива. Может и к лучшему, что доги не в моде))
Старый 25.09.2014, 00:08   #183
Местный

Цитата:
хаси — плюшки и «няньки» в коллективном бессознательном
Нинавижу хаски(( точнее, этот самый хаскоспорт - байкджоринг, еще точнее спротивных (не буду править опечатку)) хаскохозяев(( Пошли мы сегодня в лесопарк погуляти - не с центрального входа, а в натуральный лес, но на входе все равно идем на поводках. И гонится за нами велосипед с юношей, влекомый двумя хасками. Мы заботливо отступаем в сторону с дороги, пропуская спортсмена, но веселые хаски сворачивают к нам в лесочек... останавливаются, пошвыриваются... благо, они приделаны к велику, а ангела я придержала у ноги заблаговременно, и все бы ничего, если бы юнош не заорал ужасным голосом на своих хасочек - право, работаем... прямо у нас над головами Ангел пошел в свечку, был мною жестоко остановлен - командой и удавочкой... но затаил, гад, затаил... Выковырявшись с хасками, орущий юноша упылил в свое право, а мы, от греха, вообще с дорожки свернули... и тут сзади как заорут заново "право, твою тыдымс" Оказывается там еще двое подъехали и очередной юнош не нашел ничего лучшего, как взвыть на том же месте у нас за спиной( Поганский ангел швырнулся назад так стремительно, что я даже выпустить поводок не успела( свез мне кожу на пальцах, левая рука распухла и не сгибается( но команду рявкнуть у меня реакции хватило, что не может не радовать. Ангел в полете захлопнул пасть и разочарованно плюхнулся на хасочек под оглушительный визг второго спортсмена, оказавшегося девушкой. По дороге, по-моему, прихватил, какую-то хаску(
Блин, всех жалко, даже поганского ангела, заполучившего сдачу норматива ГТО вне графика) а себя-то как жалко) но хаскобайкеров - нинавижу... Кем надо быть, чтобы орать приказной дурниной над головой или позади крупной собаки? ночью, в лесу?... придется, если они повадились тут ездить и орать у нас за спиной, заходить в лес еще дальше такими тропами, где на велике не проехать. Иначе поголовье хаскобайкеров неминуемо сократится, а меня посадят((
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (25.09.2014), Alopex_Sapiens (25.09.2014), Marovi (26.09.2014), Nevada (25.09.2014), Груняша (25.09.2014), Крыска (25.09.2014), Собачье Сердце (25.09.2014)
Старый 25.09.2014, 09:16   #184
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Иэх... помницца, когда у меня был злобный добер, я тоже окружающих ненавидела Щас с доброй послушной собакой всех лублу
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Кузяпа (13.10.2014)
Старый 25.09.2014, 12:48   #185
Местный

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
когда у меня был злобный добер, я тоже окружающих ненавидела
Ну да, ну да Нет, велосипедисты отдельно - пожалуйста, в любых количествах... хаски отдельно - тоже можно) а вот комплект оказался чересчур для наших хрупких дожьих нервов
Правая рука пришла в себя, кроме мизинца, а на левой так пальцы и не сгибаются((
Старый 25.09.2014, 13:00   #186
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Кем надо быть, чтобы орать приказной дурниной над головой или позади крупной собаки?
....а я и не знала.... и шо, если я ору "рядом", мине могут... съесть?
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 13:11   #187
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Viverra, ко мне на съемку очень милый дожик приходил, зацените)) http://www.indog.ru/forum/showthread...301#post790301
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2014, 13:25   #188
Местный

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
зацените
Очаровательный И фото, и пейзаж, и модель хороши)... ээх... это я завидую Я бы своего тоже так хотела(
Старый 25.09.2014, 13:32   #189
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
и шо, если я ору "рядом", мине могут... съесть?
Ночью? В лесу? В паре метров за спиной? Мужским приказным воплем? нее... не могут) я же не зря рядом нахожусь)) но захотят, да
Старый 25.09.2014, 13:35   #190
Новичок

Поблагодарил: 1,043
Поблагодарили 1,311 раз в 455 сообщениях

Viverra, ооо, понимаю))) Мы так недавно от хася бегали. Куда не сунемся, с гиком на встречу хась летит с тормозами в виде велика и тети на нем)))) Правда мы вообще невинной жертвой были, постоянно вываливающейся "из-за угла на ножичек". Удобней было психовать.
Nevada вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Nevada за это полезное сообщение:
Viverra (25.09.2014)
Ответ