INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2015, 18:26   #691
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Блинннн... до чего ж она мне нравится... и забрать некуда(((
Надьки вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
nat& (07.10.2015)
Старый 06.10.2015, 20:43   #692
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Надьки Посмотреть сообщение
Блинннн...
А мне их как жалко(( потому и злюсь без толку(((
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (06.10.2015), Надьки (07.10.2015), Ноктюрн (07.10.2015)
Старый 07.10.2015, 21:30   #693
Местный

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
У нас похоже, но суровее, я бы даже сказала, мрачнее. И травяная растительность беднее - все горы и горы.
У меня на даче вообще очень забавно. В одну сторону - на Екатеринбург, сосновые леса - сплошные сухие иголки и маслята. В противоположную, по течению Чусовой, ельники- зеленомошники, мрачные донельзя, с мягким ковром под ногами и рябчиками. А если взять перпендикулярно течению Чусовой направление на Пермь)) - то там тихонько в гору поднимаются совершенно парковые смешанные леса с речушками и ручьями - и поляны, сенокосы, лесные дороги... очень удобно для пеших прогулок.

Типичная поза, в которой я вижу остановившуюся собаку на открытом пространстве - если он не носится, то копает мышек) и это еще ничего - в лесу я его вовсе не вижу)) пока не позову или сам не подлетит проверить.
Чем выше - тем суше, начинают попадаться березки, упавшие трухлявые стволы которых ангел обожает раскапывать – кто уж там живет, не знаю, но очень интересный – может, жуков каких ловит мой декоративный?

И почти везде есть не дороги, так тропки или просеки - для прогулок в удовольствие, а не с целью, мы как раз туда ходим.
P.S. А так да, теплее у нас... Вчера первый снег пролетел, сегодня - лег))

Последний раз редактировалось Viverra; 07.10.2015 в 21:33.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (07.10.2015), Kafka68 (10.10.2015), Marovi (07.10.2015), Ноктюрн (07.10.2015)
Старый 07.10.2015, 21:52   #694
Местный

Поблагодарил: 5,071
Поблагодарили 2,392 раз в 851 сообщениях

Ангелочек
И нос прокрасился целиком?

А живность у вас в лесах бродит? Медведя какие-нибудь завалящщенькие?
Я вот на след ездила, лося спугнула. Ну как вспугнула.... Это он, вернее, меня вспугнул

Последний раз редактировалось Собачье Сердце; 07.10.2015 в 21:56.
Собачье Сердце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 21:57   #695
Местный

А вообще я зашла похвастаться домовитой собачкой))) Хозяйственный до чего у меня кобель вырос, заботливый... и упорный же какой)) Два дня я отбивалась от чести стать владелицей гуся, найденного и апортированного мне ночью на аллее, забирала у собачки, вешала на дерево и безжалостно уходила. Так мало того, что он меня водил туда каждую прогулку - проверить, на месте ли гусь) но он же его находил и приносил заново из самых невообразимых мест. Только сегодня утром, под холоднючим дождем, я очередной раз забросила гуся повыше - ну а вдруг его кто ищет? - а надо вам сказать, что повесить что-то на дерево выше, чем может достать мальчик, задача в принципе не из легких, но я старалась)) - и что? Вечером, спокойно проходя по аллее тремя кварталами дальше, двигаясь по газону под деревьями на поводке, этот хозяйственный взвился вертикально и откусил ветку с висящим гусемнаучился на мою голову Кто уж его унес и перевесил, мне неведомо, но ветка и гусь упали на мальчика, чему он был очень рад)) а шматок мокрого мерзкого снега - на меня, чему я рада не была)) На морде ангела настолько явственно читалась вера в мои лучшие качества - не могу же я бросить гуся под снегом, правда? - что я сдалась) строго предупредив, что домой он понесет эту холодную мокрую птицу самостоятельно... понес. Вот. Добыча)))

47 см от клюва до хвоста) лежит в умывальнике, обтекает... мальчик ходит мимо и гордо улыбается... ждет, когда я ощипывать начну?
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (07.10.2015), aelpha (07.10.2015), Kafka68 (10.10.2015), Marovi (07.10.2015), nat& (07.10.2015), Tatanka Vitka (08.10.2015), Груняша (07.10.2015), Крыска (08.10.2015), Надьки (08.10.2015), Ноктюрн (07.10.2015), рональда (07.10.2015), Собачье Сердце (07.10.2015), ТаняС (09.10.2015)
Старый 07.10.2015, 21:59   #696
Местный

Цитата:
Сообщение от Собачье Сердце Посмотреть сообщение
И нос прокрасился целиком?
И нос прокрасился целиком Где-то у меня есть фото спящей собачки с носом крупным планом... я найду и повешу.
Старый 07.10.2015, 22:02   #697
Местный

Цитата:
А живность у вас в лесах бродит?
Полно. У нас и охотхозяйство рядом, овсы под медведей сеют... лоси орут, и охотники, охотники с лайками в сезон как на демонстрации по лесам шмыгают)
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Старый 07.10.2015, 22:30   #698
Местный

Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Красивый Ангел. Вас приятно читать.
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
Viverra (07.10.2015), Надьки (08.10.2015)
Старый 07.10.2015, 22:32   #699
Местный

Цитата:
Ангелочек
Ужасающе ушлое в своей хозяйственности животное Даже в голимом лесу умудряется меня опозорить…вроде уж совсем безопасно, тайга кругом, понимаешь, так нет – этот найдет чем, даже и не сомневайтесь( Идем по лесной дороге, до ближайшего жилья – километров 15, и то по прямой… слышу, далеко слева лес валят – не знаю уж по билету или так, но отмечаю себе, что нам туда однозначно не надо. А дорога как раз на взгорок вышла… влево тропочка отходит – сбегает к ручью, красивишная вся из себя – но нам туда и не надо... дорога тоже скоро налево завернет… Ладно, думаю, с дороги надо уходить, сейчас еще вперед пройдем и просекой направо, там на сенокосы выйдем – пока думала, собачек мой из лесу вынырнул и по тропке учесал. К ручью, ага. Ну я даже и не зову – потому как может пить побежал, может живность пугнул какую, вальщики точно далеко… шлепаю себе вперед беззаботно, догонит, мол. Догнал, а как же)) Вижу - сумку в зубах волочет, старается… клетчатую, с какими раньше челноки ездили… и видно, что не пустую. Донес. Сел поперек дороги с сумкой и радуется, неприятное животное)) Ну что делать… забрала сумку, смотрю, что в ней… со смешанными такими чувствами смотрю: одновременно надеюсь на то, что в ней мусор – его хоть тут же и оставить можно (чего мне стоило убедить собачку, что не надо апортировать каждый пакет с мусором, который кто-то выставил в кусты, проезжая, - до того, как ангел окончательно поверил, мне их с полтонны перетаскали) но с него все еще легко станется приволочь мне выброшенное автомобильное кресло - а что? вдруг нам надо?)) и на то, что этот неизвестный мусор – не труп) Повезло мне только в том, что трупом это действительно не было… но мусором это не было тоже( Четыре бутылки водки, хлеб, колбаса, котелок… может, еще что, потому что мне увиденного хватило, я внутрь не полезла) И вот стою я посреди леса… с водкой… и понимаю, что как-то это надо возвращать. Можно, конечно, отставить под куст – но вряд ли у владельцев добра припасен еще один хозяйственный ангел))) велик риск, что не найдут) К вальщикам я не пойду, хоть убивайте меня, - и далеко, и небезопасно – пришибет деревом и поминай, как звали), да и бесполезно – где вы видели вальщиков, которые скажут – ЧО, водка? Закуска? Неее… не наши))) Больше спросить в принципе не у кого, кроме холерского ангела… поняла, что если я чего не придумаю, то тут и зазимую)) Взяла в одну руку сумку – тяжелая зараза!, в другую прицепленного на поводок собачека, сообщила ему, кривя душой), что он ооочень хороший мальчик, а сумка – это почти что брингзель) и велела «веди». Раньше он «водил» только к найденным им же людям, но – сообразил что-то. И побежали) небыстрой рысцой, но душевненько)) Назад по дороге, по тропке, к ручью, вдоль ручья, перепрыгнули… с этого момента я неподобающе ржала, уже не переставая, чет как представила себя со стороны – посреди леса, прыгающей через ручей с собакой на поводке и водкой в багаже - прям какой-то джентльмен к востоку от Суэца)) пробкового шлема только не хватало)))… так, хихикая, заползли по тропке наверх, там старое костровище, бревнышко лежит – перепрыгнули, не царское это дело – обходить)) я с сумкой, напоминаю)) и по тропинке дальше, дальше… Тут я с ужасом начинаю догадываться, что перспективы у меня самые светлые, то есть я сейчас рысцой прям к владельцам и почешу))) вглубь, стало быть, лесов)) Не, говорю, хомяк, так дело не пойдет – где сумку взял, туда и веди. Постоял – посомневался, но так и быть, вернулся обратно к костровищу и за него, в молодой ельничек, показывает. Точно, спрашиваю, туда? Точно, говорит, зуб даю)) ну полезла, чО… Морда у меня уже вся в мыле, тут еще и паутина добавилась)) но влезла – смотрю, действительно, наши следы)) моя собачка лапкой мох копала… на мху стопка одноразовых тарелок лежит… явочным порядком решила, что это оно и есть) С облегчением плюхнула сумку, подавила желание как следует попинать собачку ногами)) вместо этого похвалила – во у меня терпение))) и деру оттуда такого дала, что перекурить только на покосах и остановилась))
З.Ы. Ангелу новые правила игры понравились. На следующий день, при прогулке в лесах вовсе бездорожных, мне принесли ножовку… и как только я ее взяла в руки, пристроились в оп – типа, пристегивай, а по команде «веди» вывели к свежепостроенному солонцу… Повесила на солонец ножовку и подумала, что надо было пинать все-таки… вовремя надо было пинать)))
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (08.10.2015), Kafka68 (10.10.2015), Marovi (07.10.2015), nat& (07.10.2015), Груняша (07.10.2015), Крыска (08.10.2015), Надьки (08.10.2015), Ноктюрн (07.10.2015), ТаняС (09.10.2015)
Старый 07.10.2015, 22:35   #700
Местный

Поблагодарил: 5,071
Поблагодарили 2,392 раз в 851 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
47 см от клюва до хвоста) лежит в умывальнике
У него внутрях, по-моему, пищащая кнопка должна быть...
Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
подумала, что надо было пинать все-таки… вовремя надо было пинать)))
Поздно уже метаться. Всё................
Надо сниматься в "Ко мне, Мухтар!" и ловить воображаемых преступников. Раз умныя такие.

Последний раз редактировалось Собачье Сердце; 07.10.2015 в 22:41.
Собачье Сердце вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Собачье Сердце за это полезное сообщение:
ТаняС (09.10.2015)
Ответ