INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 21:47   #251
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
но полуколец они не делают в принципе - им не надо,. Предлагают скобы, см по 10))) Не, плюну и пришью кольцо, что ли... и яхтенный карабин
Делают-делают))) я точно знаю, на рабочие пояса. Правда размерчик... того, на бычка)))
яхтенный карабин - это конешна круть, но... Как-то попала я на выставку яхтенного бегущего такелажа и офигела от счастья при виде таких удобных, так и просящихся на чомбур веревочек. Приценилась Фирменный чомбур от Шокемюллера уже с карабином получалось дешевле заказать в Германии, чем купить полтора метра этой красивой веревки)))
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
Viverra (21.10.2014)
Старый 21.10.2014, 22:07   #252
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Да, цены неприличные(... зато за доставку из Чехии платить не надо
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 00:51   #253
Местный

Цитата:
за доставку из Чехии платить не надо
Зато надо платить за доставку из Германии Обзвонила три "такелажа", все, что есть у них в прайсе - немецкое, в наличии не имеется( Все под заказ, ждать месяц, минимальная партия от 100 штук, цены неизвестны и будут известны только на момент прихода товара)))
Мне надо два полукольца таких и два кольца этаких))) что я буду делать со 196 остальными
Дурдом)) в четвертом магазине полуколец нет и не бывает, зато есть кольца отечественные, неполированные, страшные как смертный грех, одного размера "на бычка" - правда стоят меньше, чем я бензина сожгу, добираясь)
Домашние ржут неприлично и предлагают больше не мучиться и заказать в Чехии... но так просто я не сдамся))
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Старый 23.10.2014, 00:53   #254
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Viverra, тяжела и неказиста жизнь владельца особо крупных собак))
Хотя... сколько цепочек у меня таксы порвали... и карабинов сломали у мелочи тоже огромный пробел в качественной амуниции, если оставить в стороне выставочную.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2014, 12:27   #255
Местный

Ноктюрн, на самом деле это, в благословенном отличии от советских времен)), все-таки блажь) Мне ведь не надо на самом деле ничего "особо прочного" для прогулки, все равно в руках не удержу)) а на защиту все давно придумано - альпкарабин, альпшнур, шлейка из монтажного пояса)) Но - привычка)) и приступ раздражения на Рогз - как бы то ни было, в руках-то снаряжение разваливаться не должно)
Старый 23.10.2014, 14:42   #256
Местный

Нет, ангел все-таки родился, чтобы доставлять радость людям)) жаль, что я в их число вхожу не всегда))
По случаю установления неплохого - для октября) - снежного покрова, примерно полметра)) ехать в лес, пока не почистят дороги, мы не рискнули и пошли пешком на стадион, минут двадцать шага по заснеженной пешеходной аллее. Ангел, впавший при виде снега в восторженный идиотизм, продвигался исключительно в стиле - а где у этой суки ушки - цоп, а где у этой суки ффостик - цоп... Через некоторое время доберледи утомилась вертеться, окусываться и пытаться идти вперед одновременно и решила принять участие в веселой игре) Нагнула голову, вытянула шею и медленно пошла в психическую атаку)) на каждом втором шаге громко щелкая челюстями (звук специфический, типа мебельного степлера)) Ангел страшно вдохновился и принялся отпрыгивать) на каждый щелчок - прыжок, задом наперед)) метр в высоту, полтора в длину) Поскольку зрелище собаки, легко и непринужденно прыгающей спиной вперед по аллее, прямо скажем, широко не распространено)) народ не мог им не заинтересоваться... Первой открылась форточка в притормозившей машине и высунувшийся джигит взволнованно прокричал - А он королевский? Конечно, - привычно ответила я) А почему задом??? За женщиной, говорю, ухаживает)) Душа танцует, - понятливо отозвался джигит) - Настоящий король!)) Представляя себе настоящего короля в мантии, прыгающего задом от придворных дам) и сдавленно хихикая, мы продолжили движение тем же порядком. Следующую к нам принесло трепетную даму, ведущую за собой по параллельной расчищенной тропинке горстку мелкокалиберных детей. - Что, что она делает? запыхавшаяся дама тыкала пальцем в доберманку… – Делает вид, что сердится, - честно ответила я. А он? Он делает вид, что пугается) - продолжила я объяснение. Какой джентльмен! – восхитилась дама) к мантии мысленно добавился пробковый шлем джентльмена в колониях))) - Смотрите, дети, белая собачка такая большая, а с девочкой не ссорится))) уступает девочке))) Хихикая уже в голос, мы ускорили шаг, чтобы все-таки побыстрей отвести от галдящей микротолпы педагогически шедеврального ангела, но не тут то было) через сугробы с противоположной стороны улицы к нам продрался решительный пожилой дядечка с животрепещущим вопросом – Он цирковой? Он джентльмен)) умильно объяснила ему педагогическая дама)) Дядечка не отразил прелести) и потребовал точного ответа) - Далматинец цирковой, спрашиваю? Цирковой король в шлеме подкосил меня окончательно)) Цирковой, цирковой – мирно на ходу согласилась я. В обруч – может? - недоверчиво спросил суровый дядя... тут я поняла, что совершила какую-то системную ошибку)) и на ходу переобулась) - Вот в обруч не может, чего нет – того нет))) То-то же)) довольно пробурчал товарищ и отстал, успокоенный сердцем)))
Наверняка, мы бы еще кого-нибудь порадовали) но пришло время переходить через дорогу и я взяла ангела на команду рядом... Вот так и живем) а говорят, народ собак не любит)))
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (24.10.2014), aelpha (17.11.2014), Kafka68 (24.11.2014), Llllll (16.11.2014), Marovi (23.10.2014), Molya (23.10.2014), Nevada (23.10.2014), Ribochka (23.10.2014), Крыска (24.10.2014), Ноктюрн (23.10.2014), Пингвин (27.10.2014), Рузеля (24.10.2014), Собачье Сердце (24.10.2014), Эльфа (23.10.2014)
Старый 24.10.2014, 17:10   #257
Местный

Поблагодарил: 5,071
Поблагодарили 2,392 раз в 851 сообщениях

Цитата:
Домашние ржут неприлично
Я тоже
Обожаю ваши рассказы
Собачье Сердце вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Собачье Сердце за это полезное сообщение:
9Tanka (24.10.2014), Ribochka (25.10.2014), Viverra (24.10.2014), Крыска (24.10.2014), Ноктюрн (24.10.2014)
Старый 16.11.2014, 21:10   #258
Местный

Не иначе, как для профилактики зазнайства, будда послал мне эту беленькую собачку. Давеча я уже решила, что я цезарь, практически Милан… ан нет, тут же меня мордой об собственное несовершенство и приложили.
Днем гуляли по городу на поводке, по делам, и остановились у незнакомого двора попрыгать заманчивые заборчики. Прыгаем, значит, и тут через улицу, заметив нарушителя, с оглушительным ором мчится самовыгульный недоризен, нечто брутальное и нещипанно-брудастое. Практически совсем решительно примчался, но, оценив выражение ангела, призадумался и решил окружить нас теплом и заботой) гавча и пытаясь зайти за зад)) Оценив, что сразу моего малыша не съедят, я решила использовать подбегайца по полной – типа вспомнить все) и принялась отрабатывать окд. Ангел сначала озадачился: не иначе, как приболела хозяйка – обед практически в желудке, сам пришел… может, видит плохо? позаглядывал на первой паре-тройке команд мне в глаза – типа одумайся, такой шанс… нет, ты слышишь, что он говорит? ну пусти, а? я ж мухой – придавлю, а потом зато все, что хочешь и в тишине)) поопускал попу с интеллигентной медлительностью) ничего, как только понял, что все всерьез – так заработал, как потомственный сборщик на конвейере) И мы волшебно, с драйвом) отзанимались минут пятнадцать под концертное сопровождение и пощелкивание челюстями) пока подбегаец не утомился от напрасных усилий и не утек, откуда пришел, решив отныне считать ангела неодушевленным элементом окружающей cреды) Ну, думаю- «это ловко! Вот что значит дрессировка!» (с) (здесь должен быть смайлик с указательным пальцем, воздетым в потолок)
Ночью того же дня вывела собаку на попис на заснеженную аллею… иду, мечтаю, думаю о прекрасном… тишина, в свете фонарей дрессированная собачка мирно бежит рядом на провисшем поводке… лепота, хоть шпильки одевай) Угу. «Видит горы и леса, облака и небеса, но не видит ничего, что под носом у него» (с) В той же полной тишине в долю секунды у гадской собачки меняются местами нос и хвост и он в прыжке вынимает из руки поводок( Оказывается, по свежему снежку в хвост ангелу неслышно (для меня) попытался зайти самовыгульный метис далматина и пока я соображала, ангел его уже погнал( А это аллея – два прыжка вправо и проезжая часть, аналогично – влево. Ну вот на втором прыжке я успела с командой. Ангел встал. Псевдодалм тоже встал и издевательски хрюкнул на «маменькиного сынка». Поганец такого не перенес и сорвался со «стоять» ( спасибо, что в другую сторону. Снова успела на второй прыжок. Встал на команду. Метис решил не связываться и начал медленно отползать, а я, преисполнившись холодной ярости, настолько ядовито прошипела нормативное «ко мне», что ангел поколебался – и подошел. Выдохнула. Домой я вела свою невоспитанную собачку быстрым спортивным шагом, зорко сканируя окрестности на все 360 градусов и подумывая о переезде в частный дом с большим выгульным вольером))) цезарем себя не чувствовала, о нет)))

Последний раз редактировалось Viverra; 16.11.2014 в 21:13.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (17.11.2014), aelpha (17.11.2014), Kafka68 (24.11.2014), Llllll (16.11.2014), Marovi (17.11.2014), Ribochka (16.11.2014), Крыска (18.11.2014), Рузеля (17.11.2014)
Старый 17.11.2014, 08:05   #259
Местный

Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Цитата:
цезарем себя не чувствовала, о нет
По мне, так напрасно! Мне бы таким цезарем, чтоб на втором прыжке "стоять!"
Но, конечно, нет предела совершенству!
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
Llllll (17.11.2014), Viverra (17.11.2014)
Старый 17.11.2014, 11:08   #260
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
По мне, так напрасно!
На мой взгляд, тоже напрасно) Я себя еще как чувствовала, когда собака плацнулась из гона
Это с поправкой, что сравнение, имхо, некорректно) Цезарь не дрессировщик, команды не командует, для дрессировки клиентских собак привлекает сторонних специалистов.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Llllll (17.11.2014), Marovi (18.11.2014)
Ответ