INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2017, 13:26   #1621
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Короче она его радостно догнала, а он ей сказал рыыыы. Бил сбит и побит.
Вот-вот, этого и боюсь, гадюка - она азартная и маленькая еще... или ее обидят, или она обидит - всяко нехорошо(
Пока-то животное милое и исключительно беззлобное, хоть и неаккуратное) но ить растет((
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (10.06.2017), AMAN (10.06.2017), CanisS (10.06.2017), Крыска (10.06.2017), Надьки (10.06.2017)
Старый 10.06.2017, 13:45   #1622
Местный

Поблагодарил: 9,711
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
Добро пожаловать
очень приятно, буду мечтать )))
Балдею от таких просторов, за зиму устаю от ограниченной видимости.
А пока пора ехать в Кронштадт, что ли, дальнозоркость утешать

А мужика с берном во время течки гадючкиной не встречали? По идее это шанс привлечь его внимание и желание беседовать предметно ))
Так-то какая мотивация у него может быть, если проблемы у него нет?
Милочка на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
StrangeCat (10.06.2017), Надьки (10.06.2017)
Старый 10.06.2017, 19:28   #1623
Местный

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
А мужика с берном во время течки гадючкиной не встречали?
Он неблизко живет, просто гуляет так - рассеянно и разнообразно) а течная гадюка ведет уединенную внутриквартальную жизнь - так что нет, не встречали, повезло мужику))
Цитата:
Так-то какая мотивация у него может быть, если проблемы у него нет?
Устроила бы я ему мотивацию в две секунды... да жалко берна мне, он милый такой кобель, любопытный разве что) А мужика нет, не жалко... он мне еще за маникюр должен с прошлой осени) Стоим в дальнем лесопарке, где он уже переходит в лес, на полуогороженном "будущем выпасе", разговариваем с хозяевами, кобель у меня ухаживает за двумя немиролюбивыми суками КО, те кокетливо отщелкиваются... и тут через неогороженную часть решительно забегает доброжелательный берн Ангела поставила командой, сама шлепнулась на шею ближней кошке, на вторую метнулась хозяйка и в два голоса рыдаем - отзовите собаку... из-за забора доносится брезгливое - у вас агрессивный? Так и не взглянул мужик, что тут у нас, так и прошествовал)) берн, поняв, что ему опять не рады, умелся следом... а я ноготь сломала( обо что-то в младшей заразе((
В следующий раз положу ангела и привяжу берна, ей-богу))
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
aelpha (23.06.2017), AMAN (10.06.2017), CanisS (10.06.2017), Ника М (24.06.2017), Собачье Сердце (24.06.2017)
Старый 10.06.2017, 19:42   #1624
Местный

Цитата:
жалко берна мне,
в том-то и дело

Вот наличие течки, глядишь, и создало бы милому берну приятное развлечение, а мужик, возможно, поимел бы хоть какие-нибудь неудобствия
Старый 10.06.2017, 21:08   #1625
Местный

Цитата:
мужик, возможно, поимел бы хоть какие-нибудь неудобствия
Или берн гадюку Нет-нет, пока
Цитата:
Я не хочу вступать с мужиком в диалог!
Я хочу, чтобы он отозвал своего кобеля!))
Что до сих пор останавливает от привязывания - а вдруг мужик так за ним и не вернется? Может, он сам собак боится - оттого и спрашивает каждый раз, нет ли где агрессивных?))
Тогда у меня будет берн по крайней мере, пока я не разыщу хозяина... я как-то не готова С другой стороны, вот тогда-то, разыскав, я в сладострастном монологе, без ангела, наконец-то выскажу мужику все, что я о нем думаю О, дивный миг Возможно, все-таки привяжу)))
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (11.06.2017), AMAN (10.06.2017), Noname (11.06.2017)
Старый 10.06.2017, 23:40   #1626
Местный

Цитата:
Так и не взглянул мужик, что тут у нас, так и прошествовал))
мда, кремень мужик!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
aelpha (23.06.2017), Viverra (11.06.2017)
Старый 23.06.2017, 20:27   #1627
Местный

За грехи мои посланы мне эти собачки, не иначе... где только и умудрилась столько)) Зато очень помогает от ожирения и самонадеянности... очень!
Хвалить гадюку начали на послушании-то. На защите и раньше бывало - ну, в породных рамочках) а тут и на послушании что-то отличное от "дай дураку болт стеклянный — он и его разобьет, и руки порежет" в различных вариациях стало слыхать. Ну, гордыня сразу расцвела) и непременно ж решено было запечатлеть для потомства юную гадюку, на видео сталбыть. Для этой цели не кого-нибудь пригласили со стороны, не безответного мужа какого, а приличную доберманистку - на площадку непосредственно, посмотреть и запечатлеть, как в памяти, так и аппаратно гадючьи несомненные достижения))
Вот занятие идет, гадюка кусается, послушается, видео снимается - красиво даже выходит) интересно всем - и фигуранту, и гадюке, и приглашенным лицам... А надо сказать, что площадка эта довольно новая и стоит на стадионе, отгороженная со всех сторон сеткой. По стадиону бегают люди - им тоже интересно, у стороны, ближней к дорожкам, они притормаживают и рысят вдоль сетки, изучая мир гадюк, а у крайнего столба поддают газу и уходят на круг. Гадюке некогда их отслеживать, она работает, а в перерывах отдыхает в домике.
И вот окончилось занятье, все встали в центре площадки - разглядывать видео и получать комплименты, раздуваясь от гордости... одна гадюка на длинном поводке меланхолично шарится по площадке. А бегуны снова подбегают... снова замедляются... и, видя, что интересное кончилось, решительно ускоряются... и это, наконец, заинтересовало одинокую гадюку, скучающую от того, что на площадке движуха кончилась. Заметила она интересантов, заметила - и каак прыгнет! как рванет! вижу цель - не вижу препятствий
Сетка была нежной девочкой проигнорирована, она прыгнула прямо в ограду с ходу, вырвав поводок. Чуть выше метра летела... и как летела - так и въехала прямо в рабицу. Забор в целом выдержал напор принчипессы, чью тушку удар развернул параллельно земле и вверх ногами, но вот рабица... она несколько прогнулась( Гадкое животное как было вверх ногами))) так и перекатилось через верх забора, хряснулось об землю с той стороны, и, не тратя времени на отряхивание, рвануло за отставшей от группы любопытной девушкой:facepalm
Опоздавшая во всех смыслах свита сгоряча ломанулась было преодолевать забор следом за принчипессой... но к счастью, фигурант напомнил об имеющейся на площадке двери. Пока открыли, пока выскочили... пара летела по гаревой дорожке уже метрах в ста, девушка явно шла на рекорд На "стоять" обе среагировали хорошо, замерев на полушаге, и счастье было уже близко... но тут от группы лидеров откололся молодой человек и, размахивая майкой, с криками рванул спасать девушку(( Гадюка сорвалась с команды и пошла в лобовую. Юноша, оценив скорость пресмыкающейся, изменил направление движения и резко ушел вбок. Пропрыгав по трибунам, юноша шустро заскочил на спорткомплекс... гадюка, не задерживаясь, освоила прыжки в длину и совсем было собралась предметно опробовать шведскую стенку, как из открытой двери площадки выскочил фигурант. Потрясая рукавом и издавая страшные звуки, он разогнал пыхтящую свиту и пошел в лобовую на принчипессу. Нежная девушка, продемонстрировав шикарный прыжок с трибун через два ряда вниз, с восторгом приняла вызов)) Два одиночества встретились посередине дистанции, сцепились и дорожкой упороли обратно на площадку, где гадость и была, наконец, засунута в домик и прочно зафиксирована вместе с рукавом.
Похвастались, а? Не, ну надо же... пять лет ограде, и хоть бы одна тварь... И даже если суждено было гадюке это сделать - то почему именно в этот-то раз? без приглашенной высокой комиссии позорить хозяйку не так интересно?
Эти 18 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
-Буч- (24.06.2017), 9Tanka (24.06.2017), aelpha (23.06.2017), AMAN (25.06.2017), Bright (24.06.2017), Kafka68 (25.06.2017), nat& (23.06.2017), Noname (24.06.2017), Oniks (24.06.2017), Rickford Joy (24.06.2017), ttt70 (24.06.2017), Грейси (24.06.2017), Надьки (23.06.2017), Ника М (24.06.2017), пиксель (23.06.2017), полли (23.06.2017), Рузеля (24.06.2017), Собачье Сердце (24.06.2017)
Старый 23.06.2017, 23:51   #1628
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях

Viverra, блин я прочитав
Цитата:
Нежная девушка, продемонстрировав шикарный прыжок с трибун через два ряда вниз, с восторгом приняла вызов)
подумала, что речь о той девушке, которая убегала от Вашей девушки))) и долго гадала, зачем же ей пришло в голову состязаться с доберманом не только в скорости, но еще и в атаке
эта история конечно ужас-ужас, но хорошо, что все хорошо кончилось. Но почему у вас площадка, где занимаются защитой, так близко от места, где бегают люди? Ведь это же реально опасно

Цитата:
почему именно в этот-то раз? без приглашенной высокой комиссии позорить хозяйку не так интересно?
О, ну это даже не обсуждается. Если хоть на миллисекундочку, в самую глубиночку своего подсознания запустить даже не мысль, а лишь вероятность возникновения мысли погордиться своим жывотным, то можно быть уверенным на 148 процентов – выпозорит так, что потом неделю икать будешь. Это мы очень даже проходили
9Tanka (24.06.2017), AMAN (25.06.2017), Kafka68 (25.06.2017), Oniks (24.06.2017), Viverra (24.06.2017), ТаняС (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 06:28   #1629
Пользователь

Поблагодарил: 5,240
Поблагодарили 8,490 раз в 923 сообщениях

Viverra, А можно Ангела показать ...любимца моего
Ника М вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Ника М за это полезное сообщение:
Viverra (24.06.2017)
Старый 24.06.2017, 08:46   #1630
Местный

Поблагодарил: 21,449
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Цитата:
пара летела по гаревой дорожке уже метрах в ста, девушка явно шла на рекорд
Представляете, если скорость удалось зафиксировать, это ж девушке всю жизнь убеждаться, что хорошо она бегает только в паре с догоняющим доберманом!
Цитата:
тут от группы лидеров откололся молодой человек и, размахивая майкой, с криками рванул спасать девушку(
О! Это самый драматичный момент! Девушку-то, вероятнее всего, собачка догнала бы, обогнала и... весело вокруг попрыгала. А тут змейка вполне могла сработать, как учили.
Да уж.. сочувствую вашим, Viverra, нервенным клеткам! Я бы там бы.
9Tanka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 9Tanka за это полезное сообщение:
aelpha (24.06.2017), Viverra (24.06.2017), Надьки (24.06.2017)
Ответ