Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
24.06.2017, 15:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от Ника М
А можно Ангела
|
на стельки. Однозначно и даже нужно. Приехала я, понимаешь, в город...
После всех событий вечерком пошла я в аптеку - за средствАми)) и ангела с собой взяла. Воспитанная собачка, взрослая - нервы мне прогулкой в самый раз успокаивать... Народу на улицах - тьма, аж на газонах граждане сидят, летним вечером наслаждаются. А тут мы идем. И сразу нервнопотрясенная я и не сообразила, что не так в этой жизни, отчего граждане не только с дороги, но даже и с газонов разлетаются, как кегли... вроде собачек подобран ближе некуда, идет у ноги не шелохнувшись... Но когда очередная компания мужиков вспугнутыми голубями улетела с поребрика вглубь газона - я заподозрила неладное) Пригляделась к собачке - и точно! Смотрит, паразит  развлекается! Внушение ему сделала, сунула в зубы кошелек и взяла на команду - а тут уже и аптека. Прицепила ангелочка в газоне к дереву, коротко, метра два до асфальта и пошла себе. Выхожу через пять минут - а у нас тут пробка... Сокровище мое встало в газоне и так смотрит, что граждане на тротуаре идти мимо не хотят( Техническую возможность-то они имеют... но вот, не хотят. Почему-то  Ну что... извинилась перед народом, осудила ангельское поведение, неприцельно пнув веселящуюся собачку в беленький окорочок, отцепила и пошла дальше по маршруту, наивно предположив, что суслик мой все понял и осознал. И тут мне такое интересное навстречу попалось: вот представьте - выше меня на десяток сантиметров, в голубом махровом халате и тапках без задников, волнистое каре до плеч, крашеное перекисью, а из под халата бритые ноги и руки в кельтских тату - что я, решая вопрос, мальчик оно или девочка, отвлеклась от животного) А животное не отвлеклось! И так посмотрело на проходящее, что проходящее шарахнулось и поинтересовалось: в курсе ли я, что мне за вождение таких собак без намордника уголовная ответственность положена!
Ну, тут мои подорванные гадюкой нервы кончились насовсем и я призвала ангела к порядку со всей силой пролетарского гнева  Тот ушки прижааал, хвостиком завилял - типа не извольте беспокоиться, понял-понял, не повторится... Проверила: зашла в первый же магазин - и точно, стоит - смотрит на дверь безотрывно, как положено. Повернула к дому нарочно другой дорогой - ну другое ж дело) и собачка другая - комплименты собирает, фотографироваться так и просят  Ну, я пользуюсь, плющу собачку для порядку-то: посажу с желающими и отойдя за фотографа, комплекс гоняю. На первой компании - голосом и жестом, на второй - голосом, на третьей - только жестами... и до того у меня собачек послушный, до того милый  что я, расслабившись, из последней компании мужиков, снявшихся с собачкой на память, его жестом и извлекаю. Метра три было от группы моделей до снимающего... ну, до меня еще метр от его спины... я пальчиком-то собачечку и поманила...
И тут моя беленькая крошка, вместо того, чтобы как стопятьсот раз до этого, встать и подбежать - кааак прыгнет из положения сидя, каак прилетит мне в лицо 
Неожиданно оказалось, что мужики тоже... прыгают, из любого положения, даже легче собачек  особенно фотограф 
Короче, я пас. Я обратно поехала, пока я эту пару чохом на стельки не пустила.
Я летом в городе только с берном гулять буду!
|
|
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
-Буч- (24.06.2017), 9Tanka (25.06.2017), aelpha (24.06.2017), AMAN (24.06.2017), Kafka68 (25.06.2017), nat& (25.06.2017), Noname (24.06.2017), Oniks (24.06.2017), Rickford Joy (24.06.2017), ttt70 (24.06.2017), Грейси (24.06.2017), Надьки (24.06.2017), Ника М (25.06.2017) |
24.06.2017, 15:59
|
|
мизантроп
Поблагодарил: 3,358
Поблагодарили 1,769 раз в 486 сообщениях
|
Viverra, вы всё пишете "смотрит, смотрит"...
Мне как-то в жизни не(?) повезло, не встречала, чтобы прямо так, что отпрянуть хочется, смотрели.
Нет ли фото такого у вас, чтобы представить глубину и ширину сурового ужаса? Очень хочется.
|
|
|
24.06.2017, 16:11
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Llllll
Нет ли фото такого у вас, чтобы представить глубину и ширину сурового ужаса?
|
Да как же я то его сфотографирую?! На меня-то не смотрит)) У меня мельче проблема - и то не решаема, я ангела в профиль не могу сфотографировать! потому как я отхожу - а он разворачивает морду на меня! Могу пнуть, чтоб не разворачивал - тогда смотрит куда велю, только глазом косит... но зато общий вид приобретает детдомовца, забытого при эвакуации под дождем (я для Ноктюрн фотографировала таким способом, чтобы сумку в зубах видно было, так на собачку же взглянуть без слез невозможно)
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2017, 18:54
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Llllll
Viverra, вы всё пишете "смотрит, смотрит"...
Мне как-то в жизни не(?) повезло, не встречала, чтобы прямо так, что отпрянуть хочется, смотрели.
Нет ли фото такого у вас, чтобы представить глубину и ширину сурового ужаса? Очень хочется.
|
А это, к амбулю чужому подойдите, когда он считает, что охраняет, сразу и
поймете, что за взгляд))). Это я раз так с машиной (еще на старой к-9) встречала девочек с собашками из Киеву на вокзале, подхожу к ним, шоб позвать и тут же понимаю, что ближе не стоит - стоит кобель и лааасково так смотрит)))).
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2017, 19:14
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
пять капель валерианы на банку средства))
|
Это средство можно и без валерианы  Помогает не хуже, а может даже лучше 
Это ж "наше", с душою сделано!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2017, 22:17
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Llllll
Нет ли фото такого у вас
|
Надо у Крыски спросить или у Кузяпы - у них смотрящие собачки водились и водятся, может запечатлено где.
Цитата:
Сообщение от Надьки
к амбулю чужому подойдите, когда он считает, что охраняет
|
 ну да) лаасковый такой взгляд - но вот не хочется ни подходить, ни даже мимо проходить... Обычно собачки так смотрят по делу, когда охраняют там, или бывает по характеру иховскому) просто взгляд жесткий, неприятно внимательный. У меня у черного кобеля был взгляд... нечеловеколюбивый, так это, собственно, отражало реальное положение дел))
Но ангел-то! Паразит плюшевый! Он совершенно добронравен и искренне равнодушен к проходящим (пролетающим, пробегающим и проползающим) - ну, за одним исключением  - до тех пор, пока к нам прямо не обращаются. Да и к обращающимся ровно внимателен - нормально смотрит, а к девушкам, да если духи хорошие) - вообще скорее доброжелателен, еще и хвостом вильнет, и носом потянется... никакой в нем настороженности нет, ни капли. Настолько нет, что делать красивое "чшш" - ну когда собака в горделивой позе пристально пялится вдаль на гипотетического "чужого", изображая страсть какую охрану)) - я так и не смогла его научить))
Так что когда он на людей смотрит - это он сознательно делает, зараза такая... и вполне может не делать.
Я вообще думаю, что вот это "смотрит" я сама себе устроила((
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2017, 22:21
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Это средство можно и без валерианы
|
Заменила валериану на Tête de Moine вприкуску, нормально пошло)))
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2017, 22:30
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,877
Поблагодарили 7,068 раз в 1,607 сообщениях
|
Видимо послегадючий отходняк у хозяйки вызвал у Ангела приступ повышеной подозрительности к окружающим объектам
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Грейси за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2017, 23:11
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Заменила валериану на Tête de Moine вприкуску
|
ООо, правильно! А то валерианой вкус портить.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
24.06.2017, 23:22
|
|
Новичок
Поблагодарил: 503
Поблагодарили 150 раз в 41 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
взгляд... нечеловеколюбивый
|
Ну может, когда у кобеля такой взгляд, то как-то волнительно для окружающих и себя любимой, а вот когда у мужа такой взгляд(это я про своего  ), то очень даже и удобненько))) Всякие тетки и дядьки, которых ну напрочь бесит присутствие собак в этом мире, неважно каких, сразу забывают про свои недовольства  Мало того, что мирно проходят рядом, так еще и стараются выдавить приветливую улыбку  Лепота)
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Rickford Joy за это полезное сообщение:
|
|