INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2016, 08:58   #1311
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Viverra, во, речь про нюханье зашла и я вспомнила))) что хотела у Вас спросить: Вы говорили, что у Вас пёс ондатр ловил. Вот я хотела спросить: это ангел? Или его предшественник? И что он с ними делал потом? Неужто ел? оНи ж мускусные, вонючие. Или просто затряхивал и бросал?
Старый 30.12.2016, 13:42   #1312
Гость

По умолчанию Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
А в следовой у меня есть команда " покажи",
а расскажите как ее начинаете делать
Старый 30.12.2016, 14:49   #1313
Местный

Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
Viverra, во, речь про нюханье зашла и я вспомнила))) что хотела у Вас спросить: Вы говорили, что у Вас пёс ондатр ловил. Вот я хотела спросить: это ангел? Или его предшественник? И что он с ними делал потом? Неужто ел? оНи ж мускусные, вонючие. Или просто затряхивал и бросал?
У меня был метис НО и ЗСЛ, который успешно охотился на ондатр. И также успешно их поедал. Никакой "мускус" ему не мешал))) Отрыгивал только потом шерсть и фсе. А вот пасюков, хорей и ласок только давил, но не ел.
Ludok вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ludok за это полезное сообщение:
aelpha (30.12.2016), Viverra (30.12.2016)
Старый 30.12.2016, 15:36   #1314
Vizsla-чудесла

Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viverra Посмотреть сообщение
обыскивала местность в поисках утраченного)
Вот самое что ни на есть:
Цитата:
Присел на бережку, посидел-покурил, пошел дальше - хлоп, поводок оставил, перчатку, выронил телефон, забыл cумку, сигареты... что я только не оставляла)))
Иду я, Маша - растеряша, и оп! Потеряла собачий ошейник, например. Это из недавнего особенно ярко запомнившегося.

Спасибо я пока почитаю, потом вопросы глупые спрашивать буду!
Noname вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 16:06   #1315
Vizsla-чудесла

Цитата:
1. В щенячестве на прогулке незаметно для щенка кладу на открытом месте заметную глазами вещь - перчатку на снег, платок на траву - обычно прямо на дорожку, ровную травку и т. д. Отхожу несколько шагов - ну с десяток максимум - и заполошной курицей всплескиваю руками, всхлипывая - Потеряли! (у меня очень органично получается))) Щенок начинает вертеться и натыкается на вещь, глазами, разумеется) обычно все равно проверяет носом, что это - и при первом же тычке к вещи я щенка укладываю и радуюсь, как положено)))
Вот я до куриных всхлипов веду себя ровно также (какая я молодец, сама догадалась )), и видимо моя ошибка где-то между тычком к вещи и укладкой - я чего-то никогда не клала питомца, а радоваться начинаю видать рановато - животное хватает потерю и немедленно в нее играет до полного уничтожения, собственно двумя днями ранее она съела половину найденной перчатки

Получается, в нашем случае, надо животное успеть уложить? Чета я не понимаю, как мне уничтожения ценных вещей избежать
Старый 30.12.2016, 16:24   #1316
Местный

Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
это ангел? Или его предшественник? И что он с ними делал потом?
У меня оба мрамора получились по ондатре) Первый был натуральный хищ, он ел. Как раз не затряхивая, просто ел и все, живьем( Очень даже безобразное обыкновение, потому что добыча, бывало, пищала прямо из пасти.. брр. Ничего про мускус не знаю, не говорил, по виду - так очень вкусно ему было) Шерсть только иногда срыгивал - если сильно охота удалась.
А ангел ондатр не ест, он вообще в полном смысле слова не охотится, а, имхо, реагирует на движение... ему нравится сам процесс) во всяком случае из-под берега сидящих ондатр он не выкапывает и не ловит. И он как раз убивает удирающую добычу, тряхнув, и да, бросает. Не сказать, что мне это нравится... и мы даже попробовали с ним договориться, что ондатр можно только ловить лапами - ну так хрен редьки не слаще, ондатрам оказалось достаточно и этого(
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
aelpha (30.12.2016)
Старый 30.12.2016, 16:26   #1317
Местный

Noname, вы не поверите (с), но это разные вещи - обыск местности и возвращение по следу с целью найти оставленное) И учатся они по-разному
А нормальный след - вообще третье, да) это чтоб не путали с ненормативными поисками оброненых ошейников...

Последний раз редактировалось Viverra; 30.12.2016 в 16:33.
Старый 30.12.2016, 16:32   #1318
Местный

Цитата:
Сообщение от Noname Посмотреть сообщение
Получается, в нашем случае, надо животное успеть уложить?
А зачем, если она в рот хватает и можно велеть принести?
Старый 30.12.2016, 16:35   #1319
Vizsla-чудесла

Цитата:
Noname, вы не поверите (с), но это разные вещи - обыск местности и возвращение по следу с целью найти оставленное) И учатся они по-разному
А как можно что-то потерять на местности, где ты еще не шел?

Или в первом посте Вы имели ввиду местность, где можно найти утраченное кем-то, кроме нас? Типа поищи вот тут, тут ребята сидели, вдруг кошель с деньгами?)) то есть на обратном следу поиск своего, а обыск местности - абстрактный поиск чего угодно?
Старый 30.12.2016, 19:55   #1320
Местный

Цитата:
А как можно что-то потерять на местности, где ты еще не шел?
Шел, но вчера))
Цитата:
местность, где можно найти утраченное кем-то, кроме нас?
И это да - но тогда надо запах занюхивать ребят) а еще можно самих ребят искать - тут много вариантов.
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Noname (31.12.2016)
Ответ