Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
07.01.2017, 20:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
|
|
|
08.01.2017, 18:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
На Ангела похож?
|
Гримасками-то однозначно похож, такое все доги умеют)) Единственное, что ловится это только фотоаппаратом, глаз не успевает.
А так - не, не похож. Ни типом, ни выражением - ну, тут еще глаза светлые мешают, но все равно - не.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
10.01.2017, 13:32
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,714
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях
|
Иду говорить спасибо  ,
Viverra
Прочитала про поиск потерянных вещей ангелом, идея очень понравилась. Стала на вечерней прогулке в темноте ронять что-нибудь, ну и далее как объясняли.
Но разве я могла подумать, что через два дня мой голубчик принесет мне в лесу вполне по-настоящему потерянную мной перчатку! Причем я и не знала, что она потеряна, это была теплая перчатка, надетая и, как оказалось, потерянная в мороз несколько дней назад!
Какой стремительный профит, спасибо за суперскую подсказку.
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|
10.01.2017, 14:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Милочка
Иду говорить спасибо
|
Всегда пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Милочка
принесет мне в лесу вполне по-настоящему потерянную мной перчатку
|
Ну ведь молодец же какой  Расхвалили, надеюсь, такую полезную и сообразительную животную?
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
10.01.2017, 14:32
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,714
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях
|
О да! Причем даже аффектация не понадобилась, я потрясена была совершенно искренне и искренне же восторженно кудахтала )))
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
|
|
14.01.2017, 18:02
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Кстати, в разум приходит помаленьку.
|
Ни - фи - га(( Это не разум, это контроль(
Вообще в последнее время все мирно было, сегодня в лесу мужик с берном шел прямо на нас тараном - нам не отойти, снега по пояс и ему не свернуть, соответственно (правда, его это и не интересовало))) После того, как я три раза спросила - кобель у него или сука и, получив ответ, что кобель, попросила обождать, пока я уберусь с дороги - он только брезгливо спросил "а что, у вас агрессивный?" даже и не подумав притормозить) - и ангел мой спокойно выстоял на команде и послушно убрался со мной в сугроб.
И я уже было совсем успокоилась... а зря.
Выходим в лесу на расчищенную автодорогу к садам, вижу - стоит машина на обочине метрах в 500, возле нее лабр и терьеристая дворняга бегают прямо по дороге - ну и к нам. У нас все на поводках, я встала, давая время отозвать собак - но они не хотели отзываться) даже на автосигнал не желали)) В результате одна тетка осталась жать сигналку, вторая пошла за лабром, каждые несколько шагов спрашивая - а они у вас не играют? Нет, отвечала я методично... отзовите собак, пожалуйста. Как две кукушки в лесу)) мы перекуковывались, а лабр неумолимо приближался, за ним и за теткой медленно ехала машина в сады. Подбежав неспешной рысцой метра на два, лабр задумался и начал заходить сбоку, хозяйка за ним, пытаясь уцепить его за шкирняк - ошейника на нем не было, терьеристая штучка сопровождала действия непрерывным лаем возле задних ангельских лап - а мой, значится, стоит себе даже без команды, смотрит внимательно, и глаза такие добрые-добрые))
И я уже только преисполнилась... ага( Подруга моя как вскрикнет: машина! и рукой показывает тетке - вон она, дескать! Помните - за теткиной спиной все это время неслышно кралась машина? а она ж ее не видит, естественно и ни сама с дороги отойти не может, ни собак убрать... а та уже в метре, подъехала. Тут у меня собачку и сорвало( Я его за ошейник держала - на ошейнике и полетела( сначала вверх, потом вниз. Бедные мои плечи, бедная я(( И отпустить не могу - лабра жалко, помнет же и держать не могу - предел есть у сил человеческих) Не знаю, как - но первый порыв удержала, рявкнула стоять, встал исправно, снова отошла на тропку... и тут в тишине: а они у вас не играют?))
Ангел уходил с места событий, прижавши ушки) и изображая собаку абсолютно равнодушную к лабрам и прочим терьерам, даже если они плюют ему на скакалки)
|
|
|
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
-Буч- (14.01.2017), 9Tanka (15.01.2017), aelpha (14.01.2017), CanisS (14.01.2017), nat& (14.01.2017), Ribochka (17.01.2017), Rickford Joy (14.01.2017), Кузяпа (14.01.2017), Надьки (14.01.2017), НаталиЯ-В (20.01.2017), ТаняС (14.01.2017) |
14.01.2017, 19:36
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Тётка-то жива?
|
|
|
14.01.2017, 20:49
|
|
Местный
|
nat&, чО ей сделацца)) Минут пять поездила на лабрином загривке по раскатанной дороге под бампер и обратно, присюсюкивая: Малыш, Малыш - брудастому кобельку, который ваще не ловился... потом зацепила его за шерсть и отошла-таки к краю дороги. Лабр вырывается, этот кобель низкий, тетка нагнуться не может  Подруга ей с тропки: вы уйдите с дороги, он за вами - а она в ответ: это не моя собака, он за мной не пойдет) И смех, и грех.
И ведь нет проблем у человека)) Вот единственно вопрос так и остался у нее: а они у вас не играют? 
Это суббота, ясный день - ну и издержки поголовной автомобилизации населения. Хотя настолько незамутненные, чтобы отпустить собак без поводков и ошейников непосредственно на дороге поиграть... ну все-таки редко встречаются)
Легких дорог девочке, которая в сады ехала: она не только честно простояла, пока тетка перед бампером по дороге бегала, но и прежде чем тронуться, три раза махнула ей смыться с обочины на тропинку и только убедившись в полном отсутствии результата, тронулась, высунувшись предварительно в окно и попытавшись заглянуть себе под капот - нет ли там этой волосатой штучки. И даже ничего не сказала
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
14.01.2017, 21:55
|
|
Гость
|
И мы терять начали, находит, хватает несет, передо мной бросает или чуть не доходя, в руки не отдает гад. И ищет странно, несется со всех лап ни фига не нюхает вроде, но находит. Теряю то типа кошелечка, то бумажку, то скомканный пакетик полиэтиленовый, коробочку от лекарств - ее пока принес пожевал что треснула, вот так потеряй телефон...
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
14.01.2017, 21:59
|
|
Гость
|
А вот как заставить искать вдумчиво, а не аки козел скакать, как находит при таких метаниях не ясно. И пакетик ведь небольшой, прозрачный, не заметен...
|
|
|