Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
26.10.2015, 20:04
|
#841
|
Местный
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
На самом деле, думаю, вряд ли все эти кефирчики и омлетики готовятся от хорошей жизни. Наверняка имеет место сублимация. Либо родительский инстинкт проснулся, но еще не реализовался, либо в семье что-то не так, как хотелось бы.
Впрочем, я сужу со своей колокольни. Мне детям-то лень готовить
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
26.10.2015, 21:00
|
#842
|
Местный
Регистрация: 17.11.2013
Адрес: Бэг-Энд под Холмом
Сообщений: 4,339
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от Булька
есть шанс урвать пару стаканов кефира
|
Не-а  этот шанс - только-только для хозяев))) боюсь, что приблудам все-таки не светит(
|
|
|
27.10.2015, 11:07
|
#843
|
Vizsla-чудесла
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 165
Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от Viverra
Ацидофилин термостатный — 0,5 кг.
|
А что это такое?
|
|
|
27.10.2015, 12:25
|
#844
|
Местный
Регистрация: 17.11.2013
Адрес: Бэг-Энд под Холмом
Сообщений: 4,339
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от Noname
что это такое
|
Я точно помнила, что там тоже спрашивали страждущие, потому - из первых рук))) Ацидофилин - это кисломолочный продукт, получаемый из коровьего молока путем сквашивания особыми ацидофильными бактериями, кефирными кефирными грибками и молочнокислым стрептококком.
Цитата:
слово «термостатный» в названиях молочных продуктов означает, что культура бактерий в них подходящая именно для быстрого размножения при определенной постоянной температуре, и температура в промышленных термостатах близка к той, которая в мультиварке на программе «Йогурт». Зря кстати не обзаводитесь мультиваркой, для собачьей готовки это очень удобная вещь.
|
Или у вас как раз есть мультиварка?))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
27.10.2015, 13:59
|
#845
|
Vizsla-чудесла
Регистрация: 02.01.2015
Сообщений: 165
Поблагодарил: 1,413
Поблагодарили 863 раз в 329 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от Viverra
Или у вас как раз есть мультиварка?))
|
Не, мультиварки нету. Пока только чувство голода есть
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Noname за это полезное сообщение:
|
|
27.10.2015, 16:17
|
#846
|
Местный
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от Viverra
слово «термостатный» в названиях молочных продуктов означает, что культура бактерий в них подходящая именно для быстрого размножения при определенной постоянной температуре, и температура в промышленных термостатах близка к той, которая в мультиварке на программе «Йогурт»
|
а мне что то казалось, что термостатный, это не перемешанный после приготовления. В той же мультиварке можно в стаканах делать, можно прям в кастрюле, в стаканах будет термостатный
|
|
|
27.10.2015, 16:30
|
#847
|
Местный
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
__________________
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде. Джек Керуак
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
27.10.2015, 17:03
|
#848
|
Местный
Регистрация: 30.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,446
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от рональда
В той же мультиварке можно в стаканах делать, можно прям в кастрюле, в стаканах будет термостатный
|
В кастрюле тоже будет термостатный. Более того, даже в духовке будет термостатный, если духовка способна поддерживать заданную температуру длительное время.
|
|
|
27.10.2015, 18:00
|
#849
|
Местный
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 1,333
Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 4,045 раз в 1,425 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от рональда
а мне что то казалось, что термостатный, это не перемешанный после приготовления
|
я тож читала, что когда написано "термостатный" на продукте - это значит, что он прямо в этих стаканчиках порционно и сделан, поэтому консистенцией как единый сгусток. а если не написано, то по стаканчикам разливается из большой тары и жидкий
и насчёт консистенции это так и есть. я собакам ряженку даю в промежутках между ложняками, поэтому изучила всякую)
|
|
|
27.10.2015, 18:52
|
#850
|
Местный
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Ludok, а если я из кастрюли по банкам разложу, он останется термостатным?
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.
|