Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
11.10.2016, 22:08
|
|
мизантроп
Поблагодарил: 3,358
Поблагодарили 1,769 раз в 486 сообщениях
|
Re: Вертеп: м. пещера, подземный или иного устройства скрытный притон
Цитата:
Сообщение от Ника М
...как же я скучаю
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Да. Периодами просто невозможно
|
А у меня впервые в жизни ощущение, что ко мне любимая собака в новом воплощении вернулась. Хотя и пол, и темперамент, и характер другой. А вот мимолётный взгляд, поза... это наполняющее душу тепло...
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Llllll за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2016, 04:53
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 5,240
Поблагодарили 8,490 раз в 923 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Да. Периодами просто невозможно((
Любимая женщина, однозначно  У меня собакам стандартно достаются первый и последний... и да, они тоже стоят у плиты как под Москвой))
Так что за горку - он будет ваш до кончика хвоста 
|
Спасибо . Ураа , я возведена в ранг любимой женщины Ангела ..хоть и заочно , но приятно 
Я сегодня с шести у тра не сплю ...вернее , я почти и ночь не сплю ... маму с утра оперируют , я на адреналине , поэтому в семь утра начала ...печь блины .  У меня фишка такая , когда сильно нервничаю мне надо что -то делать физически , двигаться , убираться и пр ...
А вот сфотографировать горку для Ангела не успела ...хотя все время , пока пекла -помнила 
Ангел , Сандра с Фросей съели твои блины ... машут тебе хвостами и передают привет.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ника М за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2016, 06:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 20,577
Поблагодарили 10,597 раз в 1,656 сообщениях
|
Ника М,
Ангел простит, но блинов-то и ему хочется....
Даёшь блины!
Пусть все будет хорошо!
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо ТаняС за это полезное сообщение:
|
|
12.10.2016, 11:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ника М
маму с утра оперируют ,
|
Все будет хорошо! держитесь и берегите себя - вы сейчас как никогда нужны спокойной и сильной
Цитата:
Сообщение от ТаняС
Ангел простит, но блинов-то и ему хочется...
|
Это да))) Впрочем, он пока занят - мне привезли ведро мелкой морковки и белый кролик имеет свою маленькую радость в больших количествах))) Но блины... придется печь, пожалуй)
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2016, 09:24
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 748
Поблагодарили 504 раз в 193 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Эльфа
офигенский грей, восторг просто
|
Ага... На фотке в стойке
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Tatanka Vitka за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2016, 12:45
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от CanisS
Почитала тут про щипание за пах
|
О, я тоже почитала) и чего вспомнилось-то)) безотносительно к действующим лицам той ветки, разумеется
Когда-то давно моя мама была относительно юна и любила гулять с моими собачками, ну, когда я домой приезжала. Она вообще собак моих любит и всяко с ними дружит. И вот я с утра сплю, а оне на прогулку пошли, на красивой веревочке по красивой аллее. И прибежал к ним красивый белый буль на подраться. А надо ж так было случиться, что незадолго до этого мама где-то услышала про щипание за пах, с целью заставить собачку выпустить из рта взятое  И вот сидит мой кобель на буле, буль где-то там, внизу... и так маме стало жалко беленькую собачку, что она возьми и вцепись собственному кобелю в паха, всем, понимаете ли, маникюром)) Бедный буль, которого до того просто аккуратно прижимали, заорал всерьез... мама поднапряглась - при ростике 150 и соответствующем весе  но надо знать советских людей))) - и подняла зад кобеля... буль завопил не по-хорошему, а кобель раздраженно дрыгнул задницей и шарахнул маму о дорожку. И если вы думаете, что она отцепилась - то напрасно)) зато вспомнила - от сотрясения, не иначе, - что кобель еще и команды знает)
Короче, лечила обоих - маму от нервного потрясения, обострения радикулита, ну и руки опять же до локтя не работали, а кобелю мазала зеленкой глубокие царапины - по четыре штуки на каждой паховой складке  Зеленка помогла. Диклофенак тож. А вот чем лечить от выслушивания разговоров умельцев на выгуле и сикось-накось применения сикось-накось запомненных знаний - до сих пор не знаю
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2016, 13:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,531
Поблагодарили 44,427 раз в 15,246 сообщениях
|
Viverra,

Ну дык... Навык должен быть отработан не в стрессовой ситуации. 
А у меня когда ротвейлерша еще была вцепился ей в голову буль и держит. А хозяин у буля был парень под два метра ростом, ну он взял и поднял своего буля за задние ноги вместе с моей сукой. Я его чуть не убила потом. А у моей ротвейлерши гематома была размером с голову. Так что да...когда где то что то слышал, а потом решил применить, может плохо закончится.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2016, 13:06
|
|
Местный
Поблагодарил: 7,217
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
А вот чем лечить от выслушивания разговоров умельцев на выгуле и сикось-накось применения сикось-накось запомненных знаний - до сих пор не знаю
|
Но это действительно отлично работает при правильном применении - если дерущуюся собаку, особенно когда она терзает слабого соперника, резко вздёрнуть вверх за паховые складки, оторав от земли.
С маленьким ростом и применительно к большой собаке это конечно малоосуществимо, но при большой злости и хорошо отработанном навыке вполне возможно.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крона за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2016, 13:23
|
|
Местный
|
А, вот еще навеяло)))
Цитата:
Сообщение от CanisS
Надо в перчатках такие фокусы делать
|
Я как-то ангела ногой двинула в пах, легонько... Он дремал на большом двуспальном пледе, а я хотела под плед залечь. И нет, чтоб попросить собачку сойти - тревожить не хотела, да и решила что и так влезу. Ну, залезла, а пледа укрыться не хватило... Вытянуть-то из-под него никак, вот я и решила молча собачку потыкать, чтобы подвинулся, значит. Ногу под пледом вытянула... и ткнула. В следующий секунд у меня голень вместе с пледом была глубокооо во рту у собачки... без дырок, да, но с синяками  И вот держит он ногу мою во рту, смотрит на меня и в глазах собачкиных прямо видно, как просветление случается - это что, твоя нога-то, хозяйка? Как окончательно просветлело - ногу молча выплюнул, засмущался весь такой  А мне ж интересно - я его дальше ногой пихать))) Не, больше ни разу не поймался: теперь ежели что подползает и в собачека тыкает - хоть под пледом, хоть под одеялом, хоть и вовсе во сне - то это первым делом расценивается, как моя конечность))) только смотрит укоризненно собачек, но не ловится)
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|
13.10.2016, 15:02
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
хозяин у буля был парень под два метра ростом, ну он взял и поднял своего буля за задние ноги вместе с моей сукой. Я его чуть не убила потом. А у моей ротвейлерши гематома была размером с голову.
|
Вам очень повезло. У нас на выгуле в аналогичной ситуации хозяин вздернул за ноги своего стаффорда, захватившего 5мес щенка ньюфа. Ньюф инвалид. Множественный перелом нижней челбсти (несколько операций с пластинами, зубы в итоге с 1 стороны так и не выросли), деформация носовых проходов, чего-то там с глазом
И ведь эта дурь народная – поднимать за ноги сделавшую хватку собаку – неистребима
|