Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
30.08.2015, 15:22
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,331
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Re: Маша и медведи.
Цитата:
Сообщение от Marovi
Мелочь, невзирая на няшечную внешность, натуральная южнорусская сучара.
|
При этаких-то фото - кто ж поверит?))) Нянюшка, болоночка, милейшее существо)) Облачко, эфемерида) только резиночек с бантами не хватает для полноты образа
Цитата:
Сообщение от Marovi
может оно и овощ, но уютный, удобный и родной
|
ИМХО, совершенно желательное поведение взрослой собаки. Мне нравится в том числе и то, что она не стала попусту брать под охрану палисадничек, пусть даже с окорочками)) Очень удобно... правда, за знакомыми надо следить - но это скорее хозяйке в минус) футболку, что ли, носить с надписью - руками не трогать, под столом южак))
Хорошая девочка, хорошая, не овощ никакой 
Я давеча ездила мелкую забрасывать на сплав, тоже пса оставляла где попало - в том числе на берегу в чужом лагере - так на команде оно лучче получается и амуниция сохраннее) После всего, выходила из леса, только стала собаку в багажник фасовать - на поле подъехал автобус и из него вылетело полтора десятка развеселых мужиков) знакомые узнали и пошли здороваться со мной, незнакомые - с собакой)) Ангел - зайчик) всего одни очки сбил, когда его фамильярно похлопал по шее азиатчик) Потом я махнула ангелу в багажник - он красиво лег, не так как обычно - вдоль борта, а поперек багажника, шея поднята, мордой к открытой задней двери, лапки передние свесил и скрестил)) с полчаса красотищу людям показывал, пока я в автобус ходила... С уважением меня так спрашивали - он сам ушел? надоели мы ему? царская собака 
P.S. Только мне перестала быть видимой
Цитата:
Сообщение от Marovi
Эпическая битва Мелочи со Степанидисом
|
?(
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
|
|