Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Какие высокие кони!
|
Нормальные))) 167 -170, а серая питерская "беженка", которой пилю зубы - 180, мамонт а не лошадь)))
Цитата:
Сообщение от Крыска
Что за выступления то у вас были которыми вы недовольны? ( если что я про лошадей, а не про политику )
|
По выездке.
Судейство было... цензурно не опишешь)))
Субъективный вид спорта, все такое, но блин, когда конь пробежавший всю езду с вертикально задранной головой и выдранным поводом получает оценки за подчинение выше, чем лошадь ни разу не допустившая ни одной помарки - это мягко говоря странно.
Пара комментариев, которые официально звучали от судьей на весь комплекс:
"Мы по прошлому году помним, что у Вашей лошади большие проблемы с шагом, и хотя сегодня он конечно шагал, оценка 6.0 за шаг" (хотя конь шагал отлично, всадник проделал большую работу, чтобы развить у коня некачественный от природы аллюр, а тут привет - самая низкая оценка за шаг. Следующая была 6.5 (по десятибальной системе).)
"Ошибка - конь сделал шесть шагов на осаживании. Как на видео четыре? Точно четыре? Это Вы не то видео мне подсовываете! Прошлогоднее!"
Хотя конь бежит 6летние езды, которые ну никак не мог бежать в прошлом году по той простой причине, что тогда ему было 5.
"Ошибка на пируэте, минус 4 балла из общей оценки. Какая ошибка? А почему у Вас губы розовой помадой не накрашены?"
(новое слово в правилах феи по внешнему виду всадника))))
На троеборье, которое шло двумя днями раньше "нужным" людям посчитали закидку на барьере, которой не было. Видео не помогло. Призванный на разборки судья на барьере, похлопал глазами на главных судей и заявил - Я не видел, я в этот момент отвернулся!
И привет

В общем пора начинать бороться за люстрацию судейской системе в конном спорте, а то кумовство за.... надоело.