| Оффтопик Разговоры о разном |
09.01.2013, 21:43
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Ты добрее будь.
|
Я была добрее - пока Ле Монд не почитала и не выяснила, что написанный на местныйх "эхах" бред тщательно переводится туда и там трется по лозунгом "Депардье вызвал в России сарказм".
Я ж не зря за ББ переживала.
Я вообще можно сказать впервые в жизни испытала "высокое негодование".
Стыдно, в смысле, стало за хоть и чужой, но все ж отечественного производства идиотизм.
Цитата:
Сообщение от Irisha
А откуда он вообще узнает обо всей этой болтовне, если ему услужливо не переведут?
|
Перевели уже.
Французская утка, пардон, пресса, и перевела.
|
|
|
09.01.2013, 21:45
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Французкая утка и перевела.
|
Не читайте до обеда французских газет.
|
|
|
09.01.2013, 21:47
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Он всю жизнь на мотоцикле по Парижу гоняет под аккомпанимент "жирный пьяный боров" вслед и ещё чего-нибудь про Саркози до кучи.
|
Прямо интересно, откуда такое массовое негодование и ажиотаж при таком отношении?
Ну перекрестились бы, раз "жирный боров", и успокоились.
А поди ж ты. Все успокоиться не могут.
|
|
|
09.01.2013, 21:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Не читайте до обеда французских газет.
|
Угу. "Никаких не читайте" (с)
|
|
|
09.01.2013, 21:55
|
|
|
Self abandonned
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях
|
Цитата:
|
Сообщение от Juli_V
Настолько противен этот "оппозиционный балаган", что время тратишь только на опровержения.
В итоге действительно, возможно, складывается впечатление, что есть только те, кто "против" и "за". И тот, кто не с "бабой ягой" - тот непременно "за" и ему все вокруг нравится.
|
Опять же, при чем тут кажется Адагамов...:bad:
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Juli_V, так Вы этого не знали раньше? Они же все как один красавцы и умницы "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух"  ..
Кстати, история с Адагамовым тоже развивается. Политреш опубликовал очередную часть переписки его б. жены с гражданской женой нынешней, та ей очень интересно ответила - про ее скелеты в шкафу. Мегафон и ВТБ разорвали контракты с Адагамовым. Хелл утверждает, что переписка подлинная, он ее изучил. Потупчик настаивает, чтобы Адагамов подал на нее в суд за клевету. Чего-то не подает. Хотя, может по почте послал (с надеждой). Татьяна Лазарева встала грудью на защиту Рустема и обещает вбить обижающим его "осиновый кол" 
|
Точно.
Лазарева еще зело переживает по поводу закрытия какой-то своей передачи. Почему-то не переживая, что ее долго терпели и травили ее "юмором" тех, кто смотрит ТВ.
|
09.01.2013, 21:57
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Прямо интересно, откуда такое массовое негодование и ажиотаж при таком отношении?
|
Да щаз. А как же денежки (налоги в смысле)? Одно дело - плюнуть под ноги, хлопнуть дверью и уйти - и совсем другое - сделать все то же самое, прихватив свои деньги. По эффектности действия и по резонансу.
|
|
|
09.01.2013, 22:05
|
|
|
Self abandonned
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях
|
Про Депардье даже думать не хочется: такие шикарные старые фильмы, и теперь его фото в косоворотке, опухшего, с новым паспортом. Угар какой-то.
|
09.01.2013, 22:15
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,795
Поблагодарили 8,317 раз в 3,078 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Я была добрее - пока Ле Монд не почитала и не выяснила, что написанный на местныйх "эхах" бред тщательно переводится туда и там трется по лозунгом "Депардье вызвал в России сарказм"....
|
Ну-у-у-у...
Депардье поступил так, как захотел. Взял и поступил.
И... я думаю, что он прекрасно знает, что... зависть - чувство, государственными границами не стесненное.
И, кстати, я несогласна с мыслью Лимонова про "это перспективно для "оппозиции" в будущем", процитированной тобой.
Я думаю, что НЕперспективно.
По той простой причине, что славные пушистые зверушки тормозов не имеют. И остановливаться вовремя не в состоянии.
А от... "могу понять состояние... в тот момент" до "тошнит смотреть на эти ручьи тупого дерьма месяцами..." расстояние в шагах недалекое.
По моей "картине мира", ес-но. Не рассматривающей "потребителей" "оппозиционного продукта" как махровых лохов.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 09.01.2013 в 22:20.
|
|
|
09.01.2013, 22:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
И, кстати, я несогласна с мыслью Лимонова про "это перспективно для "оппозиции" в будущем",
|
Люд, это не Лимонова мысль.
Эдуард Вениаминович эту оппозицию давно списали со счетов, заклеймив сливателями протеста и никем, кроме как бесперспективными болтунами их не считаЮт.
Это я нашего Никиту процитировала... с песика. И ссылку на его пост дала (в доказательство того, что по его же, Никитиному, мнению дети, в сущности, просто повод очередной раз поорать для определенных слоев интернета).
Такой вот он. Пламенный. Настолько пламенный, что не замечает даже того, что уже поклонницам с песика и то поднадоел.
Оно и понятно - сколько ж можно «взвейтесь!» да «развейтесь!»... (с)
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.01.2013 в 22:26.
|
|
|
09.01.2013, 22:28
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Zoom
теперь его фото в косоворотке, опухшего, с новым паспортом. Угар какой-то.
|
Ему 64 года уже.
Не может он быть молодым вечно, ну какой уже есть. 
Даже Ален Делон мало напоминает былого красавца, а что уж Депардье.
Он и красивым то по большому счету не был никогда, скорее брутальным.
|
|
|