| Оффтопик Разговоры о разном |
09.01.2013, 17:30
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Juli_V, так Вы этого не знали раньше? Они же все как один красавцы и умницы "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух"  ..
Кстати, история с Адагамовым тоже развивается. Политреш опубликовал очередную часть переписки его б. жены с гражданской женой нынешней, та ей очень интересно ответила - про ее скелеты в шкафу. Мегафон и ВТБ разорвали контракты с Адагамовым. Хелл утверждает, что переписка подлинная, он ее изучил. Потупчик настаивает, чтобы Адагамов подал на нее в суд за клевету. Чего-то не подает. Хотя, может по почте послал (с надеждой). Татьяна Лазарева встала грудью на защиту Рустема и обещает вбить обижающим его "осиновый кол"
|
09.01.2013, 17:41
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Juli_V, так Вы этого не знали раньше?
|
Нет. Я ж новости преимущественно из яндекса узнаю.
Там про Романову написали, полезла копаться. Вот и выкопала.
Прямо пожалела, что у меня нет твиттера и что я раньше это не видела.
Мне прямо очень интересно стало, что эта Барыня думает о людях, которые претерпели массу неудобств из-за их митингов, пробегов, и дурацких оккупаев - и те, кто не смог проехать/пройти, и опоздал из-за них, и под окнами шум терпел, и мусор за ними убирал, и в законные выходные порядок им обеспечивал.
Галустян руки тогда заламывал из-за митинга на Арбате, из-за того, что детдомовцам будет трудно на "Карлсона" в театр попасть - так... этими самыми..., помнится, не обзывался.
Не, во дает дама стране угля, а...
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Татьяна Лазарева встала грудью на защиту Рустема и обещает вбить обижающим его "осиновый кол"
|
А Никита хочет, чтоб я за всех психических заступалась.
Нормально, да? Я чего, Терминатор что ли, за такую то толпу заступаться?
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.01.2013 в 17:43.
|
|
|
09.01.2013, 17:48
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
|
Juli_V, так заведите твиттер.
Кстати, офф из твиттера Данниль
Цитата:
|
Thank you for all the well wishes. We are very excited about our soon to be new addition.
|
Дженсен в этом году станет папой
https://twitter.com/DanneelHarris/st...33997116231680
|
09.01.2013, 17:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Маша Аллен "усыновлена" американским педофилом в возрасте 6-ти лет.
|
Вы как-то определитесь: это произошло из-за плохих американцев, или потому что в России с усыновлением бардак, и давали усыновлять "заочно"?
Последний раз редактировалось Балаклава; 09.01.2013 в 17:54.
|
|
|
09.01.2013, 17:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Мне прямо очень интересно стало, что эта Барыня думает о людях, которые претерпели массу неудобств из-за их митингов
|
А что вы думаете о людях, которые претерпели массу неудобств, когда на Москву сбросили "нейтронную бомбу" в виде инаугурации?
Попробую отгадать - вы вообще о них не думаете, верно?
Цитата:
А Никита хочет, чтоб я за всех психических заступалась.
Нормально, да? Я чего, Терминатор что ли, за такую то толпу заступаться?
|
Я не хочу, чтобы вы "за всех психических заступались". Но я нахожу нелогичным и несколько двуличным, что вы одергиваете в одних случаях людей, которы нападают на "психических", а в других - сами на них в компании топчетесь.
|
|
|
09.01.2013, 17:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Эдуард Вениаминович:
Им положить с прибором на страну, на её население, на детей, рождённых и нерождённых. Они используют сейчас детей-инвалидов как оружие в борьбе с режимом Путина. Они не стесняются в средствах. И это бесчестно.
Классовая ненависть к правящей элите в чистом виде.
Им начхать на факты, они ж бандерлоги.
|
Вы же тоже самое сейчас делаете. Вы же на мнение Лимонова чихать хотели, Просто используете его слова сейчас как оружие против оппозиции, не стесняясь в средствах. Ну не бесчестно ли это?
|
|
|
09.01.2013, 17:56
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Балаклава
Вы как-то определитесь: это произошло из-за плохих американцев, или потому что в России с усыновлением бардак?
|
Полдня думал. 
Если нечего сказать - надо брякнуть. Вы неисправимы, Никита.
Это, Никита, в первую очередь произошло потому, что в Америке тоже есть преступники.
Также как и на Сахалине, по поводу проишествия на котором вы "урезали марш" (с). А еще преступность есть в Гондурасе, Франции и вообще практически везде.
Ее нет на Южном полюсе. И то исключительно потому что пингвины - очень миролюбивые существа. Но усыновлять российских детей им, как вы, надеюсь, понимаете, никто не позволит.
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.01.2013 в 18:05.
|
|
|
09.01.2013, 17:59
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Балаклава
Вы же на мнение Лимонова чихать хотели
|
Неправда. 
Я раньше выделенное уже озвучивала - на песике.
Я писала, что дети для вас повод. И вы же мне ответили, подтвердив мои слова своим постом "о стратегии".
Напомнить?
В данном вопросе мое мнение с мнением Эдуарда Вениаминовича полностью совпадает.
Вам, хомячкам "в массе", на сирот по большому счету наплевать. Вы жили не думая о них годы. Теперь же вы о них вспомнили, получив повод. Классовая ненависть, не более.
Это такое МОЕ мнение о ваших, хомячков, мотивациях. 
Цитата:
Сообщение от Балаклава
Но я нахожу
|
Находите все, что пожелаете.
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.01.2013 в 18:01.
|
|
|
09.01.2013, 18:04
|
|
|
Местный
|
Балаклава, смотрите, какое удивительное единение у вас с Эдуардом Вениаминовичем:
Цитата:
Как повод "подогреть протест" это безнадежно. Протест таким образом не подогреешь.
Но как повод пнуть охреневших депутатов, АП, и презика - это очень перспективно. Стратегически, такие пинки роняют им рейтинги (и за дело!), и в дальней перспективе выгодны оппозиции. Но только - в дальней.
|
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=435
Это ж прелесть что такое.
А главное - в кои то веки вы со мной практически согласны.
|
|
|
09.01.2013, 18:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Балаклава
А что вы думаете о людях, которые претерпели массу неудобств, когда на Москву сбросили "нейтронную бомбу" в виде инаугурации?
Попробую отгадать - вы вообще о них не думаете, верно?
|
Я им сочувствую. ну тем, которые действительно претерпели неудобства.
Так же я сочувствую пострадавшим от деятельности "хомячков, вышедших в реал".
И еще я также сочувствую претерпевшим неудобства от крестных ходов и молебнов, а еще у нас на День Города улицы перегораживали и тоже некоторые люди терпели неудобства - и им я тоже сочувствую.
Более того, я и сама периодически попадаю в такую ситуацию, когда приходится терпеть неудобство из-за массовых мероприятий, которые лично меня не интересуют.
Раздражает, да, но что поделать - в социуме живу.
Единственные, кому я не сочувствую - это гражданки, которые называют непотребными словами сограждан, вышедших на согласованные мероприятия, в частности - молебны, не обращая при этом внимания на разрушительные последствия собственной деятельности. ну ничего с собой поделать не могу - не сочувствую и все тут. Черствая.
|
|
|