INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013, 19:41   #2661
Местный

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Откуда вообще выводы, что заблокированы счета именно "фигурантов", я не поняла Мож, конечно, перевод некорректный.
Думаете заблокированы счета совершенно посторонних людей? Счета швейчарских сирот, может быть?
Балаклава вне форума  
Старый 09.01.2013, 19:43   #2662
Местный

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Православные активисты да, они такие.
Но мы с ними расходимся во многих ключевых вопросах, я бы сказала даже в огромном количесве этих самых вопросов.
Так что они не являются моими единомышленниками.
Ну это им решать, являются ли они вашими единомышленниками или нет. Вы только можете сказать, являетесь ли их единомышленницей сами.

При всех ваших расхождениях (истинных или кажущихся), связь по критерию "мне мешают эти оппозиционеры" ясно усматривается.
Балаклава вне форума  
Старый 09.01.2013, 19:44   #2663
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Балаклава Посмотреть сообщение
Думаете заблокированы счета совершенно посторонних людей? Счета швейчарских сирот, может быть?
Я не думаю. Может, швейцарские банки у себя "пропавший кредит МВФ" нашли. Все 5 млрд. зеленых. Все может быть. Будет конкретная информация - буду думать
Старый 09.01.2013, 19:51   #2664
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Irisha,

Мы уже говорили на эту тему, Юля писала, что очень жалко мужика.
Я знаю, что отстаю.

Я с телефона все читала, а писать с телефона у меня не выходит почему-то.
Irisha вне форума  
Старый 09.01.2013, 20:07   #2665
Местный

Поблагодарил: 2,795
Поблагодарили 8,317 раз в 3,078 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Еще б его в России оставили оставили в покое с этим дурацкими "предложениями стать министром" или "поступить в местный театр на оклад".
Бред вообще какой-то происходит. Делают из человека клоуна какого-то, как с цепи сорвались.
Совершенно стала противно выглядеть эта история.
Ну, дык, судьба ж у них такая. У "слонов". Они ж "информационный повод". Так что и Депардье, ес-но, вся эта суета вокруг него точно не впервой.
Придется ему как и остальным таким же потерпеть эту суету и тявканье.
Был бы "простым человеком" ( ну, как Балаклава, например), мог бы и послать за копание в своих сугубо личных делах.
В челюсть. Или цивилизованно.
А у него такой возможности нет. Не положено ему.
Вот у Балаклавы такая возможность есть. Только вот интересу к его делам нет. Никакого. Хоть в гражданы Тьмушмундии попросится. И с остальными "балаклавами" так же. Хоть с "нашими", хоть с французскими.
Так что...
Каждому свое.
Пущай трындят про чужую интересную жизнь на здоровье, раз в своей интереса не хватает.
Может, они счастливее от этого становятся.
Ты добрее будь.
И вааще... может Жерару тот директор театра по-человечески помочь хотел. Материально.

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 09.01.2013 в 20:21.
людмила и скотч вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
Juli_V (09.01.2013), Oxuta (09.01.2013), Roby-зайка (09.01.2013)
Старый 09.01.2013, 20:40   #2666
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

людмила и скотч,

Жерару-то от французов всю жизнь больше доставалось нежели от искренних саранцев. И уж сейчас точно его меньше всего волнует, кто из россиян пытается его делает клоуном. Ему тут делов хватает. На провокации провокациями отвечать. И суд впереди. И в оппозиции он, поскольку не его любимый Саркози у власти.

Так что о Саранске, уверена, у него самые тёплые воспоминания.

А в сравнении с французами - вообще станут горячими.
Roby-зайка вне форума  
Старый 09.01.2013, 20:45   #2667
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
И уж сейчас точно его меньше всего волнует, кто из россиян пытается его делает клоуном.
А откуда он вообще узнает обо всей этой болтовне, если ему услужливо не переведут? Он же не говорит по-русски (пока)))))
Irisha вне форума  
Старый 09.01.2013, 20:52   #2668
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
А откуда он вообще узнает обо всей этой болтовне, если ему услужливо не переведут? Он же не говорит по-русски (пока)))))
Тем более. И никто ему эту х....ю не будет переводить. Говорю же, что воспоминания о Саранске у него будут самые тёплые.
Он всю жизнь на мотоцикле по Парижу гоняет под аккомпанимент "жирный пьяный боров" вслед и ещё чего-нибудь про Саркози до кучи.
Roby-зайка вне форума  
Старый 09.01.2013, 21:38   #2669
Местный

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Кому из игроков, значимых на геополитическом поле, нужна "демократическая, экономически развитая и т.д." Россия ?
"прекраснойй Франции" ? Ой, а кому они тогда будут свои кредитвагены <> сбывать? Только Румынии ?
А шо, всех остальных "юных евросоюзовцев" уже раздели догола?

Вон моя любимая Хорватия вводит визы для граждан России. И стремится в ЕС, так сказать, на всех парусах, вот токо немного еще из нас выжмите уступок - и мы все ваши. Так что богато еще их, кандидатов на игру в раздевание. Вот что будет, когда они закончатся?
Irisha вне форума  
Старый 09.01.2013, 21:39   #2670
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
по улицам слона водили, как видно, напоказ — известно, что слоны в диковинку у нас
Я, может быть, не очень ясно выразилась.
Но я на самом деле имела в виду не только предлагателей всяческих должностей, но и желающих совершить невозможное: доплюнуть до Депардье с высоты своего гигантского хомячкового роста.
Цитата:
связь по критерию "мне мешают эти оппозиционеры" ясно усматривается.
Опять же ошибаетесь.
Я не поклонница "хомячков".
Но они мне не только не мешают, они приносят мне даже пользу.
Развлекают как минимум. Я думала, это очевидно.
Juli_V вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика