Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
08.04.2014, 16:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,043
Поблагодарили 1,311 раз в 455 сообщениях
|
Re: Отказали лапы!
Сумерки,
Не умею писать соболезнования, но сочувствую. У меня тоже около полугода назад очень любимая собака умерла.
Советовать насчет щенка ничего не буду - имхо, любой совет тут может с равной вероятностью оказаться не в кассу. Очень интимное это дело.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nevada за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2014, 18:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сумерки
Жаль собак из старой девятки, которые нас собрали в свое время вместе, и почему-то дружно уходят.........
|
Типун Вам на язык
Мне очень жаль. И я очень Вам сочувствую, держитесь. Это плата за то, что он был рядом и Вы его любили. Ведь лучше все-таки терять, чем вообще не иметь...наверное.
На форумах чаще всего говорят о другой собаке. Не знаю. Думаю, это рецепт действенный, но не для всех людей и не для любой потери.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2014, 18:04
|
|
"Не влезай! Убьет!"
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 323 раз в 126 сообщениях
|
Булька,
Здравствуйте, пусть ваш будет жив и здоров еще много лет, это ведь мы с ним виделись на одной из Евразий?
|
Этот пользователь сказал Спасибо Сумерки за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2014, 18:18
|
|
Местный
|
Сумерки,
Я не помню.  Я была всего на одной или двух Евразиях с собакой и в состоянии полной отключки. Если это было где-то в районе 2006-2007 года, а кобель был молод, бел, с рыжим ухом и жизнерадостно пытался прокомпостировать эксперта и зацеловать до смерти всех остальных, то это однозначно были мы, без вариантов 
Спасибо за пожелания. Моему 9,5 сейчас. Я смотрю на соседского бульдога, которому пятнадцатый год пошел по моим расчетам и воодушевляюсь. Но сейчас, к сожалению, долгожителей среди собак немного 
Боль обязательно утихнет. Надо пережить самое тяжелое время. Держитесь, пожалуйста. И не ешьте себя поедом: Вы не Господь бог. Сделали то, что могли и считали наилучшим. Скорее всего, так оно и было. Я считаю, что корить себя можно и нужно в подобных случаях только за невнимание и равнодушие.
|
08.04.2014, 18:22
|
|
"Не влезай! Убьет!"
|
Булька,
Тогда это были Вы с мужем и булькой на Евразии в 2007-мом, я тогда со многими к-9точниками перезнакомилась, с Сафи, с вами и еще с кучей народу, у него еще рожа у Бульки смешная была, Вы еще говорили что когда его наказываете идете по очереди ругать его и потом в туалете хихикаете, глядя на его физиономии. Если не ошибаюсь.
|
|
|
08.04.2014, 18:31
|
|
Местный
|
Сумерки,
Точно. Это были мы. В Крокусе, да? Тогда Ludok его выставляла. Но мы все равно были в ауте. Ничего и никого не помню. Евразии и другие выставки, где были без собаки, помню. С кем общалась и знакомилась, каких собак видела. Эту не помню. Вообще. Только факт присутствия. Странно. Я же Вас хорошо знаю по форумам. Не могло знакомство мимо пройти в адекватном состоянии. Запредельное торможение, не иначе. Мы после этой Евразии, кстати, окончательно завязали с выставками, по-моему))
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
08.04.2014, 18:35
|
|
"Не влезай! Убьет!"
|
Булька,
Да, в Крокусе, у старых форумчан с девятки еще фотки были где я язык показываю. Я вас помню, вот ведь жизнь, а?........ Мой пес с такими хорошими людьми меня познакомил. Не важно че вы меня не помните, важно что я помню вас и его.
|
|
|
08.04.2014, 18:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Сумерки
Не важно че вы меня не помните, важно что я помню вас и его.
|
Как это не важно? Я буду теперь переживать. Какие-то дурацкие переживания из-за дурацкого ринга лишили меня хороших воспоминаний.
Мне очень хотелось бы Вам помочь. Если бы это было возможно. И я очень хорошо Вас понимаю. Мне тоже повезло найти СВОЮ собака, которая, как любовь, не с каждым случается. И она тоже немного как ребенок для меня.
|
08.04.2014, 19:34
|
|
"Не влезай! Убьет!"
|
Не надо переживать, вы просто фотку мою с того Крокуса если увидите - вспомните, вот жаль у старых форумчан с девятки их не завалялось. Еще тогда радикал развивали, у кого-то была фотка "Сумерки безобразничает" где я язык показываю, мне еще Галка замечание сделала про зеленющие глаза. Эххххххххххххххх, золотое было время - вспомнила бабка как девкой была и все наши собаки были живы, молоды...........
|
|
|
08.04.2014, 20:48
|
|
"Не влезай! Убьет!"
|
А помните как Гами писала про таксу варвару и боксера Марфу?
|